nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの掲載

二子新地駅1分 / 高津駅8分 / 二子玉川駅11分 / 溝の口駅18分 / 武蔵溝ノ口駅18分

nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました✨

1週間経たずうちに2本浮いてきてしまいました。デザインは好きでよかったです!お直しの対応できますか?

eyelash & nail LUANAのプロフィール画像

eyelash & nail LUANAさんからの返信

先日はありがとうございました。
    注意事項にも記載しておりますが、モデルさんでの募集のため
    お直しは行っておりません。
    申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2021年2月23日
  • ぷりんさんの口コミ

丁寧かつ迅速な対応で大満足でした。また行きたいと思える素敵なネイリストさんでした!ありがとうございました!

• 夏実さんの口コミ

可愛ネイルをありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです。

可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました(^^)

丁寧に施術してくださいました!
    また機会があればお願いしたいです!

• さえさんの口コミ

無料でいいのか!って思うぐらいとても綺麗に満足に仕上げて貰いました!
    有難うございました🙇‍♀️

とても可愛くしていただきました♡
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!

• hさんの口コミ

オフから全て丁寧に優しく施術してくださり、仕上がりも大満足でした。

全ての工程をとても丁寧に、でもスピーディにしてくださいました。ピンクラメ+ホロのグラデーションをしていただきましたが、とても綺麗でテンション上がります💕ありがとうございました!次は娘にも教えてあげたいと思いました。大変だと思いますが、頑張って下さいね。

• こりなさんの口コミ

丁寧に施術してもらい良かったです!

とても丁寧に施術して頂き綺麗な仕上がりに大満足でした。また機会があればお願いしたいです。会話も疲れないタイミングで入れて下さったりして心地よく安心して受けられました。ありがとうございました。

• izumiさんの口コミ

丁寧な施術で、とても素敵な仕上がりにして頂きました☆

• pink-roseさんの口コミ

ご丁寧に背銃くださり、ありがとうございました。
    スキルアップ頑張ってください♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• たにさんの口コミ

丁寧に甘皮の処置からしてくださり、カラーも大満足です。スタッフの方もとても親切でした。
    ありがとうございました‼︎

• ★さんの口コミ

とてもテキパキと手際がよく丁寧な施術でありがとうございました!

• 仁美さんの口コミ

ミニモでの対応が丁寧でした。
    施術も本日時点では問題ありませんが、トップコートが爪先に塗布されていないのが、今後剥がれやすくなる危険があり心配です。

• misakiさんの口コミ

雰囲気の良い店内で
    あまり慣れないネイルでしたが、
    すごく可愛いラメグラをして頂きました!

• 山茶花さんの口コミ

リピートです。
    前回から、ワンランクアップされてワンカラーネイルでした。
    まだ、ワンカラーネイルは始めたばかりとの事で、仕上がりは前回のラメグラの方が良かったですが、相変わらず真剣に取り組まれていて好感が持てました。
    所属サロンもゆっくりとプロのネイリストに育て上げていこうとしているようで、基礎をしっかり丁寧に指導していて良いサロンでした。

• あいさんの口コミ

ラメグラデーションしていただきました!
    一本一本丁寧に施術してくださり、細かい部分までチェックして頂きました!
    デザインもとても可愛くしてくださり大満足です!!!

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail salon LUANA付近の駅のマツエクサロンを探す