nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの掲載

二子新地駅1分 / 高津駅8分 / 二子玉川駅11分 / 溝の口駅18分 / 武蔵溝ノ口駅18分

nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの口コミ

マグネットネイル初めてでしたが大満足でした!きらきらでとても可愛いです!

• みをさんの口コミ

したいデザインを、その都度相談して、とってもきれいにして下さり、ありがとうございました🌺
    嬉しかったありがとうございました、友人宅に立ち寄ったらかなり褒めてもらえました。
    気に入りました🌺持ちが良ければ、又よろしくお願いします🌺

可愛いデザインにして頂き、ありがとうございました!
    爪を見る度に、気分上がってます😊

• さらさんの口コミ

初めてネイルサロンに行かせて頂いたのでデザインやカラーなどがわからずイメージだけお伝えする形になったのですが、汲み取っていただきすごく満足のいく仕上がりにして頂きました!またお願いしたいです!

• EMMAさんの口コミ

今回初めてやってもらいましたが、お店もいい感じの雰囲気で落ち着けました。ネイリストさんがフレンドリーだったのでデザインとかの相談もたくさんさせてもらいましたし、手際がよく思ったよりも早く終わってとても感動しました!また行きたいです!

• todeさんの口コミ

とっても可愛い秋マロンネイルに仕上げていただき
    とっても癒された&楽しかったです😊
    奈々子さんとの会話がちょうど自分のペースにも合っていて
    癒されました。
    たくさん要望も叶えていただきありがとうございました!

• りなさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気がとてもよかったです!メッセージや直接の対応もとても丁寧でした☺️
    デザインが決めきれず、やりたい雰囲気と色味だけお伝えしたらそれにあったデザインを提案してくださり可愛く仕上げて頂けました!他のお店ではやって頂けない独特なアートで気づいたら爪を眺めているほど可愛くてお気に入りです💅
    またお願いしたいです💖

• たこやきさんの口コミ

すごく可愛くしてくれました💅
    甘皮の処理も綺麗にしてれて、爪の状態をヒヤリングしながらしてけれたので長持ちしそうです☺️

• ponさんの口コミ

今回もかわいいネイルありがとうございました😊
    ストーンやパーツはお任せしたのですが希望通りでとても満足です🥰またよろしくお願いします。

• laoshuaidamiさんの口コミ

今日も可愛いネイルしていただきました、お気に入りです^ ^

• Cさんの口コミ

2回目です。
    今回も思いつきにも関わらず希望通りありがとうございました。
    またお願いします。

とても丁寧&親切でした!カラーからデザインまで相談にのってくれてアドバイスもしてくれて、とっても可愛くお気に入りの仕上がりになりました♡
    気さくで可愛くて、お話も楽しくて、あっという間でした!
    またよろしくお願いします!!

• かほりさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございます💓
    毎回丁寧にしてくださるので、
    仕上がりも綺麗で満足してます✨

• momoさんの口コミ

初めて伺いました!
    他店でチップ長さ出しをしていたので、オフとチップ付け替えで予約していましたが、土台が全く浮いてないとのことで、フィルインに変更いただき、ワンカラーとオフ代のみで大変お安く仕上げて頂きました!施術も丁寧で、お喋りも楽しく、ステンドガラスの店内も素敵でした◎ただ、今まで行ったお店の中で選べる色の数がかなり少なく、見本があっても欠品しているものも多かったのでそこは残念でした。総合的には満足しています。ありがとうございました!

• はるちゃんさんの口コミ

店内の雰囲気もオシャレで、他のサロンとは違うデザインが多くて、個性的ですごく可愛いです!
    仕上がりも満足です💓
    その場で次回の予約もさせてもらいました。
    話しやすくてリラックスできました。
    ありがとうございます🧚🏻‍♀️

• ぴぃさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    施術も早く、綺麗で大満足です!
    また宜しくお願い致します。

• ☆aki☆さんの口コミ

こちらの要望を汲んで様々な提案をしてくださり、大変丁寧な施術でこの上ないベストな状態に仕上げてくださいました。
    また3週間後まで…綺麗な状態で保てるよう頑張ります!

• さきさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました!
    デザインも個性的で綺麗なものばかりでどれにしようか迷ってしまうほどでした🥺
    次回も行きたいと思います♪ありがとうございました!

• Cさんの口コミ

デザインに悩んでましたが要望を伝え、理想通りにしていただきました。
    個人的な好みとしてもう少し皮膚ぎりぎりまで塗っていただきたかったですが、デザインは大満足です。
    またお願いします。

とても丁寧に可愛く仕上げてくれました!施術中のおしゃべりも楽しくあっという間に感じました!次のカラーも決めちゃったのでまたよろしくお願いします。

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail salon LUANA付近の駅のマツエクサロンを探す