nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの掲載

二子新地駅1分 / 高津駅8分 / 二子玉川駅11分 / 溝の口駅18分 / 武蔵溝ノ口駅18分

nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの口コミ

• りんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!お店の雰囲気もおしゃれな感じで他のネイルサロンではないようなデザインがとても気に入りお値段もお安く最後の夏ネイルが出来たので満足してます^ ^ありがとうございました!また予約した際には、宜しくお願い致します^ ^

• 玲香さんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    特にオリジナルアートがキレイでお気に入りです♡
    可愛いデザインが沢山あり、次回も楽しみです(^^)

本日は施術していただきありがとうございます!本当に可愛くてお気に入りです!施術がとても早く、長さ出しの注文という無茶にも応えていただき本当に助かりました!是非次回もお願いしたいです!

• ビッケさんの口コミ

とてもキレイに仕上げてもらいましたが、甘皮処理で際まで削られてピリピリしてます。我慢出来る範囲でしたが、血が滲んでました。
    それが、残念でした。

• 友里恵さんの口コミ

いつもお世話になっています。今回は夏らしいネイルに仕上げていただきました。とても素敵で気に入っています。ありがとうございました!

• 鮎さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧な接客と施術をありがとうございました!とても夏らしいネイルにしていただき、爪から夏を味わえてハッピーです🍧また伺います、ありがとうございました🌟

初めて伺いました。
    店内の雰囲気が素敵でした!
    デザインも沢山の種類から選べて
    出来上がる過程を見ている時間も楽しい
    時間でした。
    また次回は違うデザイン試してみたいです!

夏っぽく派手になって可愛くてお気に入りです😊
    施術はすごく早くて良かったです。
    今のところ欠けたり剥がれたりも無くです✨

雰囲気がよいおしゃれな空間で、フットバスが癒されました。
    施術はとっても丁寧ですてきな仕上がりでした♡
    大満足です!!

サンダル履くのがますます楽しみになります^ ^

いつもよい!

• ponさんの口コミ

色、デザインもとても気に入っています😊今日はありがとうございました!来月も楽しみにしています🎵✨

• なぎささんの口コミ

デザインがめちゃくちゃドストライクで何回も見てしまいます!
    色んなお話出来て楽しく過ごせました‪‪☺︎‬
    またお願いします💗

• ミさんの口コミ

素敵に仕上げてもらいました!

• せつなさんの口コミ

とても素敵にしていただきました🌸

お話もたくさんしていただいて、施術のお時間があっという間でした!!

ありがとうございました(*´-`)

• kihoさんの口コミ

施術が丁寧で、仕上がりも綺麗でとても良かったです!
    ありがとうございました☆

• 翁像杏奈さんの口コミ

大満足です!リピートします𓏸𓈒 𓂃 ♡ 𓂃 𓈒𓏸

• r___ojkさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても可愛くて満足しています。ありがとうございました❤︎

• yun720さんの口コミ

久しぶりのネイルでした💅色やデザインで悩みましたが、相談にのって頂き夏らしいキラキラネイルでテンション上がりました♡施術もとても丁寧ですし、店内も個性的な空間で楽しかったです!またお願いします、ありがとうございました😊

• K.さんの口コミ

とてもご丁寧に対応頂き、形も綺麗で大満足です。
    有難うございます。

手早くとっても可愛いネイルにしてくださりました!!他ではなかなかないデザインで、お気に入りです⭐︎

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail salon LUANA付近の駅のマツエクサロンを探す