nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの掲載

二子新地駅1分 / 高津駅8分 / 二子玉川駅11分 / 溝の口駅18分 / 武蔵溝ノ口駅18分

nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの口コミ

• etkさんの口コミ

ジェルを乗せる前の、事前処理がとても丁寧で良かったです。またカラーの色も希望の色へ調整していただき、大変満足です。
    フットバスも気持ちよくリラックス出来ました!ありがとうございました!
    爪の際の皮膚に若干ですがジェルが付いていたので⭐︎4とさせて頂きました。

• ayaさんの口コミ

サロンの店内も可愛くてネイルもとても可愛くリーズナブルなお値段でとても満足できました!

次回も楽しみにしてます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

店内の雰囲気が良く施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    このお値段でクオリティの高いネイルしてもらえて大満足です^^
    また利用させていただきます!

• ゆたさんの口コミ

職場からも近いので通いやすく施術も会話も丁寧で仕上がりもすごく可愛いものにしていただきすっごく満足しました!!

また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• aochanさんの口コミ

スピーディーで手際が良い施術ありがとうございました!
    価格も良心的で仕上がりも満足しております!
    またぜひよろしくお願いいたします😆💕

• いしかわさんの口コミ

やってもらって1週間経たずに3本剥がれてしまい、料金を払ってお直しして貰いましたがそれも3日で取れてしまいました。他の指もすぐに浮いてきてしまい残念でした。デザインは可愛かったのでショックでした。

• misakiさんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございました!

• nkさんの口コミ

フットネイルの仕上がりや接客は満足していますが、甘皮ケアが痛過ぎ、やりすぎです。両親指の皮膚は変色しており、今もとても痛いです。出血も滲む程度ありましたがスルーだったのは残念でした。

• るいさんの口コミ

夏っぽいネイルをしていただき、とても気に入っています^ ^
    楽しかったです♪

• 美嘉さんの口コミ

とても気に入ってます。またお伺いしたいと思います。

• くまさんの口コミ

この度はありがとうございました☆とっても可愛いデザインで大満足です!またよろしくお願いいたします✨

• あおきちさんの口コミ

今回はご丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    とっても満足です。色の選択肢がもう少しあったらいいなと思いましたが、お安く施術して頂いてるので仕方ないと思います!

• aai_maさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、漠然とした希望でもしっかり可愛く仕上げていただきました。お店の内装も可愛いくて素敵です。

• あこさんの口コミ

三日で剥がれてきてきましました。
    デートに合わせたかったので残念です…

• いしかわさんの口コミ

素早くパパっとやって頂き、満足でした。

• ikkahさんの口コミ

凄い可愛くしていただきました💅
    また、来月も宜しくお願いいたします⑅︎◡̈︎*✨

とても、丁寧に施術して下さって、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。プランの説明もわかりやすかったです。楽しくお話もできました。また、よろしくお願いします。

• まーこさんの口コミ

フットネイルの予約しました。とても丁寧に施術して下さり、大満足です。ありがとうございました。しかしサロンが3Fの急な階段なので、足元に注意されます様

• かほりさんの口コミ

丁寧な施術、落ち着く店内、仕上がりも満足でした!
    メッセージもちゃんと返信してくれて、安心してお店に行けました🥳
    またよろしくお願いします。

• Lilさんの口コミ

急な予約でしたが対応いただきありがとうございます。
    今回ラメグラは初めてだったのですがアート部分の色味の相談にのっていただきシンプルながらもとてもかわいい仕上がりで気に入っています!

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail salon LUANA付近の駅のマツエクサロンを探す