nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの掲載

二子新地駅1分 / 高津駅8分 / 二子玉川駅11分 / 溝の口駅18分 / 武蔵溝ノ口駅18分

nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの口コミ

• ぽんさんの口コミ

お洒落な店内でした!デザインも独創的で凄く可愛いです。
    ファタジックなのが好みな方おすすめです!

とても丁寧で満足してます!またよろしくお願いします!

• rさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    予定時間より早く、仕上がりもきれいで満足です!
    機会があればまたお願いしたいです(^^)

• Hanae.さんの口コミ

初の利用でした。
    デザイン・カラー全て満足のいくネイルにして頂けました!
    とても可愛くて、大満足です!ありがとうございました!
    また利用させて頂きます🎶

• rさんの口コミ

初めてのネイルでした!とても丁寧ですごく可愛いネイルにしていただけました。ありがとうございました(*^_^*)また次回もよろしくお願いします!

時間内に丁寧に施術していただきました。
    アートも相談にのっていただき、臨機応変な対応に感謝です^_^ありがとうございました!

• aaaさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。
    換気もしっかりされていたので、心地よかったです。
    またお願いします。

• ナナさんの口コミ

甘皮処理から丁寧にやって下さり、完成形も非常に綺麗で満足です😊
    塗り方も凄く丁寧で、ほんとに来てよかったと思いました!
    次回もよろしくお願いします!

まずお店の窓がステンドグラスになっており、こんなに雰囲気が良いサロンは初めてです!今まで行ったサロンの中でも1番に内装にこだわってるなあと思いました💜
    フットネイルをして頂いたのですがとても施術が丁寧で色々気にかけてくださり、とても良い時間を過ごせました🥰🥰ミニモでのメッセージでのやり取りも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でカラーとホロの組み合わせ色々提案してくださり可愛いネイルして頂き大満足でした✨✨✨🌈是非また通わせていただきたいです🔥🔥🔥ありがとうございました

• ひろさんの口コミ

直前の時間変更もスムーズに対応してくれました。
    モデルとはいえ、このお値段でして頂けるのはのは良かったです。仕上がりも特に問題なく満足です。
    また宜しくお願いします😊

• まあさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえました。
    またよろしくお願いいたします。

• プー太郎さんの口コミ

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても素敵でした!
    ネイルのデザインも特徴があり、オリジナルなカラーやデザインで、他のサロンでは見たことがないようなものでした。
    知らずに伺いましたが、期間限定で派手なネイルをしたかったのでこちらで大正解でした!
    ネイリストさんもとても丁寧に施術してくださったり、お話もよく聞いてくれたりして良い方でした☆☆☆
    また伺いたいです(^^)

あ。1週間程様子を見て口コミ、と思っていましたがしっかり塗ってくださったのでなにも問題はありません♪

• すみかさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張していましたがとても話しやすく優しい方で安心しました!ネイルもとっても可愛くて満足です!

自由が丘にあるネイルサロンのお店です。
    ラーメン屋さん2つ並びの真ん中にあります。

お店の雰囲気は、代官山にあるような感じ!です。

そして、サンプルのデザインが ストーンの様なデザインでとっても素敵です😍🎶🎶

私は、色んなネイルサロンに行きましたが、マーブル+ホロ+アルミかな??を足してオリジナルの色も作ったりととても独創的‼️

ラピュタの飛行石とかそんな感じのイメージですよ。
    アナスイが好きな人もオススメかと!

今度は、このデザインをフットでしてみたい!

技術が高いのが良くわかります。
    良く研究されているのですね。。。。

今回、私はホログラデとアルミをして頂きました。

ホロも、オリジナル色を混ぜて、黄色の色味が出る様に工夫して頂き、アルミも7年ぶり⁉️ぐらいでしたが
    素敵に仕上げて貰いました。

ちょっと、人と違うデザインをしてみたいっていう人にはオススメかと!

• MANAさんの口コミ

当日の予約でしたが、連絡もスムーズで安心して伺えました。
    終始笑顔で楽しいお話をありがとうございました🍀
    お店が素敵で驚きましたが、オリジナルのネイルもお店の雰囲気にとても合っていて可愛かったです。
    カラーの相談や施術もとても丁寧にして下さり、大変嬉しかったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします♡

• りさこさんの口コミ

非常に丁寧に対応頂き、仕上がりも大満足でした!!
    またお願いしたいです♪

• りさんの口コミ

急な時間変更なのにも関わらず対応していただきありがとうございました!お洒落な内装の中素敵なネイルをしていただきとても満足です!

本日はありがとうございました😊

リクエストした色が無く、別の色で迷っていたら
    はじめにリクエストした色に似た色を提案してくださったりと
    とても接客が丁寧で、またネイルもすごく綺麗に仕上げて
    頂きました!
    ありがとうございました🙇‍♀️💖
    また機会がございましたらよろしくお願いします🙂

今回で2回目ですが、1回目同様、可愛く仕上げていただきました!
    アートがすごい可愛くてお気に入りです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• 舞香さんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただきました。
    オフ中も痛みや熱さがないか頻繁に確認していただき、丁寧な施術でした。
    本当に無料でいいのかなと申し訳ない程、素敵な仕上がりです。

ぜひまた利用させていただきたいです。
    本日はありがとうございました。

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail salon LUANA付近の駅のマツエクサロンを探す