nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの掲載

二子新地駅1分 / 高津駅8分 / 二子玉川駅11分 / 溝の口駅18分 / 武蔵溝ノ口駅18分

nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの口コミ

ラメグラデーションをして頂きました。
    ワンカラーと悩んでいたところ、カウンセリングも色々アドバイスして頂きました。
    丁寧に施術をして頂いた上、何度も何度も一本ずつチェックして修正してくれました。
    今まで、何度かネイルサロンには行きましたがここまで丁寧にして頂けありがとうございました。
    頑張って下さいね。
    応援しています。

• まこさんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました!ありがとうございました!

• 碧さんの口コミ

上の方の指導の元とても丁寧にやって下さりました。
    可愛い仕上がりになりとても満足です

可愛いグラデーションをありがとうございました*
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

場所も駅から近くでよかったです。
    施術は 爪の形から厚くなった皮まで ものすごく丁寧にお手入れしてくださり 急いでいた中 時間も早く仕上げてくださり 色選びやホロ選びも迷っている中 真摯に向き合ってくださりました。
    仕上がりにとても満足しています。

とても丁寧に施術していただきました。
    色も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!

• 美奈さんの口コミ

時間がなかったのに、素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました

• さとみさんの口コミ

可愛らしいJr.ネイリストさんでした。ケアからとても丁寧で手際よくて、仕上がりも表面がなめらかで大満足です!ラメも色々アドバイスしてくださり、冒険カラーにしてみましたが思ったより自然だったし、方向で見え方が違って楽しいです。また、お店も雰囲気あるインテリアで、静かで清潔でとても良かったです。またぜひお伺いしたいです!ありがとうございましたm(__)m

オフから全て、ひとつひとつが丁寧でした!
    爪の長さ以外はお任せでしたが、爪の形やラメの塗り方が自分好みなので、爪を見るたび嬉しくなります!
    また機会がありましたらぜひお願いします!

• ちこたんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも可愛くて満足です!

• かなさんの口コミ

爪がすごく可愛くなって大満足です!!
    お姉さんにネイルやってもらえてよかったです!
    またご機会ありましたら宜しくお願いします!

• moさんの口コミ

施術は三軒茶屋で受けました。駅近のお店でした。
    施術予定時間は、100分でしたが、実際は150分かかりました。モデルとはいえ、だいぶ時間のかかる印象です。
    施術前のやりとり(カラグラの色など)には丁寧に乗ってくださいました。仕上がりもカラグラキラキラで可愛いです。正確と時間を気にしつつ今後も頑張ってください。

• 山茶花さんの口コミ

まだ、経験が浅いと言う事で、少し時間はかかりましたが、真剣に取り組まれていました。頑張っているので、きっと、直ぐに上達されると思います。仕上がりも良かったですし、デザインもラメでしたが、細かくオーダーを聞いて下さって◎です。ありがとうございました。また、伺いたいです。

道に迷いましたが、駅近くで大変嬉しかったです。
    ネイルも綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。これからも頑張って下さい。

綺麗に仕上げて頂きました。

• みなみさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!

とても可愛く仕上げて下さってありがとうございました!

綺麗にネイルを仕上げていただきありがとうございました。
    しかし、3日で爪が剥がれてしまいました。モデルなのは承知の上だったのですが、流石に3日で剥がれてしまったことは初めてだったのでとても残念です。

とても丁寧に手際よく仕上げてくださってありがとうございました💖綺麗なラメグラで気に入っています🥰是非またお願いしたいです。

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail salon LUANA付近の駅のマツエクサロンを探す