細かな要望にも丁寧に対応して下さり
仕上がりもばっちりでした。
ありがとうございました°・*:.。.☆
こんなに安くて仕上がりも良くて最高でした🙇♀️ありがとうございます!
綺麗につけてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします。
丁寧にしてくれて良かったです🍓
とても綺麗につけていただき、ありがとうございました!理想通りで大満足です(^^)
予約時間より少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました(><)⭐️
綺麗に付けてくださりありがとうございました😌⭐️
とっても可愛くしてくださいました!大満足です💘ありがとうございました
痛みや染みたりなども全くなく、手際よく施術時間も短く、とても心地よい施術でした☺️
可愛くしていただき、ありがとうございました😊🫶
ふわふわの仕上がりで凄い良かったです😊
こんなに軽いエクステは初めて付けました。
自分のまつげみたいに馴染んで派手にならず嬉しいです。
接客や施術も丁寧で、またお願いしたいと思える方でした♪
仕上がりも満足してますー丁寧に仕上げてくださり
ありがとうございました😊またお願いしたいです♬
ナチュラルな仕上がりで、付け心地も軽くて良かったです。
LEDライトも温かくて違和感もなく施術して頂きました!
初めてやりましたが、自然な仕上がりで
とても気に入っております!
またお願いしたいです。
上下とも希望通りのまつ毛にしてくれました😇
しっかり上がって大満足です💖
以前、別の店舗でかのんさんに施術して頂きましたが仕上がりがとても満足だったので今回もお願いしました。
今回は上下でやってもらいましたが、下まつ毛が元から少ないのと上まつ毛がすごく上がっているので下まつ毛のパーマ力には少し残念ですが、下まつ毛をやって頂くと毎回このような仕上がりになるので仕方がありませんがそれ以外は大満足です。丁寧な施術ありがとうございました!
今回はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてくださり満足です。
とっても綺麗に仕上げて頂きました(^^)
可愛らしい方で笑顔が素敵でした♪
またお願いしたいです!
めちゃくちゃかわいくしてもらいました!
かなり曖昧な要望だったのにも関わらず希望通りの仕上がりでとても満足です、ありがとうございました🥹🩵
施術中にため息が見られたり、やる気がないように感じました。最後のテープ剥がしも雑に扱われ、お店を出てからまつげの状態を確認してみると片方だけ下がっていたのが、残念でした。
とても丁寧で下も上もしっかり上がりました!
上下やったのは初めてでしたが、次からは毎回上下しようと思います
とても丁寧に施術して下さり満足です😌
遅れてしまい申し訳ございません🥲