まつげパーマ専門店 BEAUTY CURL 心斎橋店重井 愛穂

- 掲載者がピックアップ

まりさんの口コミ
店内は綺麗で案内もとてもスムーズです。 練習モデルで行ったのでお任せかと思っていたらデザインの説明と希望のデザインをしていただけました。 仕上がりもとても綺麗で行ってよかったです😊 施術してくれた方も丁寧で可愛らしかったです! 入店から退店まで1時間半くらいでした。 とても満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年8月30日
まみさんの口コミ
予約時間を勘違いしていたにも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。練習モデルはこれまでの施術で気になったところなどを聞いてくれるとかろが少ないですが、しっかり聞いてくれました。 また指導者の方も最後の仕上がりだけでなく経過も見てくれて安心できました。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年9月2日
^_^さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました! どのパーマにするか選ぶ際に、パーマの違いなどを丁寧に教えていただきました、ありがとうございます。 仕上がりもとても綺麗で良かったです!
来店日:2026年9月2日
ppさんの口コミ
すごく丁寧で大満足です 理想通りの束間まつげパーマでした ありがとうございました😊
来店日:2026年8月30日
manzana15さんの口コミ
希望のスタイルにピッタリに仕上げてもらえるサロンはなかなか見つかりませんが、こちらは、再現性が高く大満足です。切った後のことも考えてアドバイスしてもらえ助かります。量感を減らされすぎず、ベストな量感にもっていってもらえ嬉しかったです。シャンプーも他のサロンとは一味違い気持ちよく、ミニモのやりとり、接客は言うことはありません。私は素人ですが、教育もしっかりしていると思います。また行きたいサロンです。
来店日:2023年10月8日来店回数:3回
manzana15さんの口コミ
事前のやり取りから丁寧で安心感があり、訪問すると、それ以上に、感じの良い方で、かつ丁寧な対応で癒されました。シャンプーも気持ちが良く、カウンセリング重視で、カットも、バッサリ量感を減らしつつも、女性らしさを残した素敵なスタイルに仕上げて頂き、大満足です。これからのお手入れが楽になり嬉しいです。
来店日:2023年7月29日来店回数:3回
mana˙ᵕ˙⑅さんの口コミ
昨日はお疲れのところ遅くまで有難うございました◡̈⃝︎⋆︎* 重井さんはとても優しく可愛らしい方で、メッセージのやり取りもしていたので不安もなく、終始丁寧に施術して下さいました。 チェックされていたスタイリストさんもとてもわかりやすく指導されていて素敵なサロンだなと思います。 minimoでも美容院利用させてもらっていますが、今まで行った中で1番でした✨✨ ブローやスタイリングの仕方も頑張ってやってみます! またぜひお願い致します🙇♀️
来店日:2022年7月16日
あゆさんの口コミ
とても親切、丁寧にしてもらいました。 安心して相談出来て、非常に満足しています。 綺麗にカットして下さり、 ありがとうございました!!
来店日:2021年11月27日
ちひろさんの口コミ
とても優しい方で、希望通りのカラーにもして頂けて大満足です^_^ありがとうございました。
来店日:2021年6月14日
重井 愛穂さんからの返信
ちひろサマ、 先日はご来店ありがとうございます! ハイライトも入れ方や入れる場所を考えながら入れさせて頂いてます!♪ 雰囲気も変わって、イメチェン成功で何よりです! お話しもさせて頂きましたが、1ヶ月程で色も落ちてくると思うので、ぜひいつでもご相談お待ちしております☺️ 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🙇♂️🌿
返信日:2021年6月20日
hitomiさんの口コミ
とても丁寧な接客で話しやすく、ミニモでの対応もとても良く不安がありませんでした! 仕上がりは、想像していた以上でした♡ 最後に鏡を合わせてみた時にとっても綺麗になっていて、本当に自分の髪?と思うくらいびっくりしました! 重井さんにお任せして良かったです! またお願いしたいですし、カラーもやってもらいたいです♡ ありがとうございました!!
来店日:2021年5月28日
重井 愛穂さんからの返信
Hit♡mi サマ 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり、今までで1番良い!と言っていただけて本当に嬉しいです♪! 縮毛矯正も髪質や状態に合わせて薬剤を調節しながら当てさせて頂きました! これからも半年に一度でのメンテナンスでさせて頂けたらなと思います! カラーでもいつでもご連絡お待ちしております♪ 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年6月20日
まろんさんの口コミ
とても綺麗にして頂いてサラサラになりました。 重井さんも感じの良い話しやすい方でした。 この度はありがとうございました!
来店日:2021年1月27日
亜耶さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! とても明るい方で長時間でもたくさんお話してくださって楽しかったです。またよろしくお願いいたします☺️
来店日:2020年12月11日
重井 愛穂さんからの返信
亜耶サマ、先日はご来店ありがとうございました。 しっかりとカウンセリングをし、 塗り分けなどさせて頂いて髪の負担などをなるべくしない ようにストレート当てさせて頂きました。 扱いにくい所がある場合また言って頂けたらと思います! こちらも大変楽しい時間をありがとうございました。 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年12月14日
- 1