Roquat Salon所属・清水玲歌 の口コミ・評判

返信率:100%

• コロ

2017年01月30日

ありがとう御座いました!!メイクしてもらったらテンション上がりまシタ!また、お願いシマス!!

• かおる

2016年12月25日

急な時間変更にも対応して下さりありがとうございます!セットしてもらったのは成人式以来だったので嬉しかったです。
    短時間で素敵にして下さりありがとうございます。お子様連れでも大丈夫なので、ママさんもリラックス出来る美容室ですね。
    また行きたくなりました^ ^

• Mami

2016年11月25日

撮影でメイク・ヘアセットをしていただきました♥︎⍤⃝
    アイドルやハリウッドスターをメイクした経験をお持ちだったので、肌のコンプレックスも隠しつつ、可愛らしくメイクしてくださいました(*´・_・`)出来上がりに、思わず「別人だっ」と驚いた程です。
    サロンも雰囲気がよく、アットホームなのでとても居心地が良いです。
    これから、プライベートでも通おうと思ってます♥︎⍤⃝
    楽しい撮影、本当にありがとうございました♡

• 鳥居真弥

2016年11月18日

かわいいヘアアレンジして頂けて満足しています。
    普段とは違うヘアスタイルでワクワクしました!

• ゆい

2016年09月19日

凄い丁寧で早く、お話も楽しく出来て大満足でした。
    アクセサリーも可愛くて初めてでしたが大好きになりました。
    また東京に行った際はお願いしたいです(*^^*)

• 森川紘子

2016年09月18日

アットホームな雰囲気のお店でとても丁寧にセットしてくれました機会があればまたお願いしたいです☺

• 菊地深雪

2016年09月05日

当日に事情があり神崎さんにカットしていただきましたがとても満足です!
    お店の雰囲気も家庭的?であまりかしこまってない感じ好きです⑅◡̈*

• minami

2016年07月31日

前日に急に浴衣の着付けをお願いしたのに、わざわざ浴衣の着付けをしてくださる方を呼んでいただいてありがとうございました!
    ヘアセットもすごくかわいくて、崩れないので大満足です◎
    またライブのときはお願いします!
    ライブ楽しんできます♡