清水玲歌 (Roquat Salon)

Roquat Salon所属・清水玲歌の口コミ・評判

• べあ さんの口コミ

予約もスムースに取れて、初めてだったので不安もありましたがとてもアットホームな雰囲気で安心しました!!
    何も考えてなくてどんな髪型にするかとか決まってなかったのですが丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくださったので仕上がりもとても満足です!!
    そしてなにより、思ってた以上に仕上がり時間が早くてびっくりしました✨
    売ってたアクセサリーも可愛くて、いろいろアドバイスを頂きながら髪型に合うものをセレクトしてもらえてとても嬉しかったです!
    また利用したいです!ありがとうございました(^^)!

• 麻衣 さんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!
    家族で写真も無事撮れて本当によかったです!
    ありがとうございます!

• な る み さんの口コミ

結婚式に参列するため、初めて行きました。
    場所は南口から近く利用しやすいです。
    あっという間に仕上がりました。
    雨が降った日でしたが崩れませんでした。良かったです。

• ひかり さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただけて
    楽しい時間が過ごせました!
    また、よろしくお願いします。

• なぎさ さんの口コミ

明るく元気で気さくな方で
    お話も盛り上がってしまいました♬
    1時間半ほどの施術でしたがあっという間に感じました!

こじんまりしたサロンで
    インテリアも可愛くて
    周りを気にすることなくリラックスできる空間でした。

また機会があればよろしくお願いします!

• しまだ さやか さんの口コミ

全てに満足です!
    撮影は初めてだったので上手くできず戸惑いましたが、とても話しやすい方でやりやすかったです。
    またお願いしたいです!

• sayurin さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    アレンジ方法も可愛くて気に入りました(*^^*)
    また機会がありましたら、
    是非宜しくお願い致します!

• sayaka さんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間が過ごせました(^^)
    セットもかわいくてお気に入りです
    ありがとうございました♪♪

• ゆか さんの口コミ

おしゃべりもしつつ、楽しい時間もあっとゆうま。

しっかりとひとつひとつ丁寧に
    わがままも聞いてもらいながら、
    思い通りの髪型にしてもらいました。

なによりお客様のことを第一に考えていると
    伝わる姿勢に魅了されました。

また行きます。。♪

ありがとうございます。

• コロ さんの口コミ

ありがとう御座いました!!メイクしてもらったらテンション上がりまシタ!また、お願いシマス!!

• かおる さんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さりありがとうございます!セットしてもらったのは成人式以来だったので嬉しかったです。
    短時間で素敵にして下さりありがとうございます。お子様連れでも大丈夫なので、ママさんもリラックス出来る美容室ですね。
    また行きたくなりました^ ^

• Mami さんの口コミ

撮影でメイク・ヘアセットをしていただきました♥︎⍤⃝
    アイドルやハリウッドスターをメイクした経験をお持ちだったので、肌のコンプレックスも隠しつつ、可愛らしくメイクしてくださいました(*´・_・`)出来上がりに、思わず「別人だっ」と驚いた程です。
    サロンも雰囲気がよく、アットホームなのでとても居心地が良いです。
    これから、プライベートでも通おうと思ってます♥︎⍤⃝
    楽しい撮影、本当にありがとうございました♡

• 鳥居真弥 さんの口コミ

かわいいヘアアレンジして頂けて満足しています。
    普段とは違うヘアスタイルでワクワクしました!

• ゆい さんの口コミ

凄い丁寧で早く、お話も楽しく出来て大満足でした。
    アクセサリーも可愛くて初めてでしたが大好きになりました。
    また東京に行った際はお願いしたいです(*^^*)

• ひろ さんの口コミ

アットホームな雰囲気のお店でとても丁寧にセットしてくれました機会があればまたお願いしたいです☺

• 菊地深雪 さんの口コミ

当日に事情があり神崎さんにカットしていただきましたがとても満足です!
    お店の雰囲気も家庭的?であまりかしこまってない感じ好きです⑅◡̈*

• minami さんの口コミ

前日に急に浴衣の着付けをお願いしたのに、わざわざ浴衣の着付けをしてくださる方を呼んでいただいてありがとうございました!
    ヘアセットもすごくかわいくて、崩れないので大満足です◎
    またライブのときはお願いします!
    ライブ楽しんできます♡