斉藤 翔平の口コミ

ゆかさんの口コミ
自分が寝坊したせいで 30分時間を遅らせてもらったのに 次の予定があったため 素早く対応して下さいました☺️ 色も画像通りの理想の色で 痛みの凄い髪だったため こんな綺麗に染まると思わなかったです。 かなり急かしてしまい 最後バタバタしてしまって 申し訳ありません、 大満足です、ありがとうございました😊
来店日:2022年7月2日
斉藤 翔平さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 理想の色になるべく近づけるために 髪の状態を見ながら施術させてもらいましたが 満足していただいた様で、大変嬉しく思います😊✨ 前回染められていたピンクの影響もあり インナー以外の表面の部分の赤みがとても強かった為 色落ちも含めて様子を見て下さい❗️ またのご来店、お待ちしておりますね🙆♂️
返信日:2022年7月3日
あかねさんの口コミ
ブリーチが久しぶりで不安だったんですが とても丁寧に説明していただいて 尚且つ、なりたかった色にしていただきました! 次回からもお世話になりたい美容師さんです!!
来店日:2021年8月15日
斉藤 翔平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 思っていたよりブリーチの抜けが良く、綺麗に染まって満足していただいた様で安心致しました。 退色後も考えて染めましたので色落ちも楽しんでください! ブリーチ後はアフターケアが大事なのでしっかりトリートメントで保湿していただけると幸いです✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年8月20日
SAKIさんの口コミ
本日は長い時間ありがとうございました! 初イルミナカラーで自分のしたい色がハッキリしなかった為、カットを含め色味も斉藤さんにお任せしましたが、イメージ以上に綺麗な色・髪型にしていただき大変満足のいく仕上がりになりました。 丁寧な説明と豊富な知識で接客・技術共にとても良く、居心地よく過ごさせていただきました◡̈ またお願いしたいと思います★
来店日:2019年10月17日
斉藤 翔平さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 初めてのイルミナカラーとのことだったので どういったものなのか、特徴などについてお話させていただきました。 退色も通常のカラーより透明感があり、やり続けることで抜け感が増してくるイルミナカラーをお楽しみください! 次回のご来店心からお待ちしております🙇♂️
返信日:2019年10月18日
あさみさんの口コミ
写真通りの色にしてもらえて満足です。 ありがとうございました(*´∀`)
来店日:2019年6月19日
斉藤 翔平さんからの返信
本日はありがとうございましたm(__)m 色落ち等も含めて、また分からないことがあれば気軽にご連絡頂ければとおもいます! またのご来店たのしみにお待ちしておりますね😊
返信日:2019年6月19日
Y_Rさんの口コミ
本日は当日予約にも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました(;_;) 毛先は2回ブリーチして緑だったのも無事に綺麗に抜けて、素敵なグラデーションに仕上げて下さいました! 私の無理な要望も答えてくださり、イメージ通りの髪色で大変満足しています(♡) 長時間、ありがとうございました!
来店日:2019年3月11日
斉藤 翔平さんからの返信
遅い時間までお付き合いありがとうございました! 少しでも毛先の色味が抜けて良かったです😊 ハイトーンなので、自宅でのメンテナンスがとても大事になってきます。 ダメージを気にして施術させていただきましたが、今後の状態も注意しながらお過ごし下さい🙇 またのご来店お待ちしております✂︎
返信日:2019年3月11日
ありささんの口コミ
やりたかった色に近くなり満足です!! 施術中も気軽に対応してくれたんで良かったです! 色落ちしてきたらまたお願いしたいと思います!!
来店日:2019年1月19日
斉藤 翔平さんからの返信
口コミありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ございません🙇♂️ またお待ちしておりますので気軽にご予約してくださいね😁
返信日:2019年3月2日
Sさんの口コミ
親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足いくものでした!また機会があればお願いしたいと思います、ありがとうございました!
来店日:2018年11月26日
斉藤 翔平さんからの返信
状態がよかったので、1回でかなり明るくなりましたね! 良い色になることを期待しております(^^) また是非ご来店下さい! 心からお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2018年11月26日
えみさんの口コミ
本日はありがとうございました^^ 施術中は勿論の事、私の髪質に合わせて切るタイミングを変えてくれたり、色んな提案をしてくれたりなど今まで行ったどのサロンよりも丁寧で細かい技術に驚かされました。・:+° 今回ショート?ショートボブ?の中間にしたのですがお陰様で大変満足いく仕上がりにして貰えました^^ 斉藤さんのお陰でIKKOさんにならなくて良かった(笑) ぜひリピートしたいと思います♪。.:*・゜ その時はヘットスパもお願いします^^
来店日:2018年11月23日
斉藤 翔平さんからの返信
えみ様 今日はご来店いただきありがとうございました(^^) 長さも結構切らせていただいたので色も合わせてイメージチェンジにもなったかなと思います。 抜けてもっと明るくなってくるので 次回の色味はより良い状態で入れられるので楽しみですね! 次のご来店の時もIKKOさんには致しませんのでよろしくお願い致しますm(_ _)m笑 ヘッドスパもやりましょうね!
返信日:2018年11月24日
あきなさんの口コミ
前日の夜に予約をさせていただいたのですが、メッセージで詳しくやり取りをして下さり嬉しかったです。 カラーについてとても丁寧に色々教えてくださり、仕上がりもとっても満足です! カットもはじめて挑戦する外ハネに、多少不安はあったのですが、ブローの仕方やセットの仕方を丁寧に教えて下さったので、これから特訓したいと思います(´∇`) シャンプーが眠くなるくらい気持ちよかったです! 本当にありがとうございました。 また予約させていただきます!
来店日:2018年7月16日
斉藤 翔平さんからの返信
あきな様 先日はご来店ありがとうございました! その後の経過はいかがでしょうか? 初めての外ハネで初めは苦戦するかもしれませんが、アレンジの効く髪型なので楽しんでいただければと思います! 相談等あればすぐにご連絡下さい。 これからも素敵なヘアスタイルを提案できるように全力を尽くしていきますのでまたのご予約を楽しみにお待ちしておりますね😊
返信日:2018年7月20日