Ash 瑞江店所属・斉藤翔平の口コミ

• あさみ さんの口コミ

写真通りの色にしてもらえて満足です。
    ありがとうございました(*´∀`)

斉藤翔平 からの返信

本日はありがとうございましたm(__)m

色落ち等も含めて、また分からないことがあれば気軽にご連絡頂ければとおもいます!

またのご来店たのしみにお待ちしておりますね😊

返信日:2019年6月19日
  • Le さんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました(;_;)
    毛先は2回ブリーチして緑だったのも無事に綺麗に抜けて、素敵なグラデーションに仕上げて下さいました!
    私の無理な要望も答えてくださり、イメージ通りの髪色で大変満足しています(♡)
    長時間、ありがとうございました!

斉藤翔平 からの返信

遅い時間までお付き合いありがとうございました!

少しでも毛先の色味が抜けて良かったです😊
    ハイトーンなので、自宅でのメンテナンスがとても大事になってきます。
    ダメージを気にして施術させていただきましたが、今後の状態も注意しながらお過ごし下さい🙇

またのご来店お待ちしております✂︎

返信日:2019年3月11日
  • ありさ さんの口コミ

やりたかった色に近くなり満足です!!
    施術中も気軽に対応してくれたんで良かったです!
    色落ちしてきたらまたお願いしたいと思います!!

斉藤翔平 からの返信

口コミありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

またお待ちしておりますので気軽にご予約してくださいね😁

返信日:2019年3月2日
  • S さんの口コミ

男性 / 10代後半

親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足いくものでした!また機会があればお願いしたいと思います、ありがとうございました!

斉藤翔平 からの返信

状態がよかったので、1回でかなり明るくなりましたね!
    良い色になることを期待しております(^^)

また是非ご来店下さい!
    心からお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年11月26日
  • えみ さんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    施術中は勿論の事、私の髪質に合わせて切るタイミングを変えてくれたり、色んな提案をしてくれたりなど今まで行ったどのサロンよりも丁寧で細かい技術に驚かされました。・:+°
    今回ショート?ショートボブ?の中間にしたのですがお陰様で大変満足いく仕上がりにして貰えました^^
    斉藤さんのお陰でIKKOさんにならなくて良かった(笑)
    ぜひリピートしたいと思います♪。.:*・゜
    その時はヘットスパもお願いします^^

えみ様

今日はご来店いただきありがとうございました(^^)

長さも結構切らせていただいたので色も合わせてイメージチェンジにもなったかなと思います。

抜けてもっと明るくなってくるので
    次回の色味はより良い状態で入れられるので楽しみですね!

次のご来店の時もIKKOさんには致しませんのでよろしくお願い致しますm(_ _)m笑

ヘッドスパもやりましょうね!

返信日:2018年11月24日
  • あきな さんの口コミ

前日の夜に予約をさせていただいたのですが、メッセージで詳しくやり取りをして下さり嬉しかったです。
    カラーについてとても丁寧に色々教えてくださり、仕上がりもとっても満足です!
    カットもはじめて挑戦する外ハネに、多少不安はあったのですが、ブローの仕方やセットの仕方を丁寧に教えて下さったので、これから特訓したいと思います(´∇`)
    シャンプーが眠くなるくらい気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました。
    また予約させていただきます!

あきな様

先日はご来店ありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょうか?
    初めての外ハネで初めは苦戦するかもしれませんが、アレンジの効く髪型なので楽しんでいただければと思います!
    相談等あればすぐにご連絡下さい。

これからも素敵なヘアスタイルを提案できるように全力を尽くしていきますのでまたのご予約を楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2018年7月20日