COCO   NAIL所属・COCO リリの掲載

COCO   NAIL所属・COCO リリのフォト

COCO   NAIL所属・COCO リリの口コミ

4.0

• ゆうさんの口コミ

今回は初めてお伺いさせて頂きました。
    初回OFF800円かかるのは聞いてませんでした。
    こちらは、どこかに記載をした方が良いかと思います。
    また、フレンチのコースでしたがベースクリアのみなのも初めて当日知りました。
    事前の確認が不足しているかと思います。

施術中他のスタッフの方が行き来してましたが、挨拶もなくすごく疎外感を感じました。
    残念でした。

ネイルの出来は、まぁまぁというところですね。

• konominさんの口コミ

遅れてしまい、少し時間がタイトになってしまったのは自己責任だと感じますが…次のお客さまをチラチラみたりと、最後の仕上げが雑で、爪の端やラメのコーティングがボコボコしてるなとお店を後にしてから感じました。

• Rさんの口コミ

デザインが大変満足で今でもお気に入りです!
    自爪で少し長かったのでコーティングを厚めにして欲しいとお願いしました。ですが、厚さの確認もないまま、爪の裏もコーティング無しでこれで終わりです。だったのでコーティングが薄いような気がして不安だったのですが、時間もギリギリだったので大丈夫ですと言ってしまい、施術から丁度1週間の時少し荷物取っただけで折れ、お直しも予定が合わず出来なく、その後もいつの間にか3本も折れてしまったので少しショックでした😨今までネイルで折れたことが無かったので、後からでは遅いので、要望はその場ではっきり言うべきだと思いました!
    でもやっぱりデザインなどの相談は丁寧に対応してくださるのでまたお願い致します!

COCO   NAIL所属・COCO リリのアピールポイント

練習モデル持ち込みデザインコース再開しました^_^

○o。. .。o○ ○o。. .。o○ .。o○ ○o。. .。o○

♛༶•┈┈ COCO NAIL┈┈•༶♛

お客様の好みやライフスタイル、
お客様一人一人に合わせた
丁寧なカウンセリング、施術を
心掛けております。

初めての方にも安心して
ネイルを楽しんで頂けます♡

ご来店お待ちしております♡⃛

COCO   NAIL所属・COCO リリのプロフィール

COCO   NAILの詳細情報

COCO   NAILの内観・外観1

COCO   NAILの内観・外観2

COCO   NAILの内観・外観3

COCO   NAIL

神奈川県横浜市西区平沼1-3-10 横浜ユニハイム2階203室 (地図

高島町駅6分 / 平沼橋駅8分 / 横浜駅10分

相鉄線平沼橋駅より徒歩9分横浜駅より徒歩10分横浜市営地下鉄ブルーライン高島町駅より徒歩6分【高島町からのアクセス】(1)2番出口を出て国道16号沿いをまっすぐ進む(2)1つ目の交差点(gurifinnというマンションの少し先)を左折(3)もう一つ先の高島町の交差点を右折し、八重洲学園大学を左折(4)そのまま直進し、ドーミー横浜というマンションを右折して200m直進

高島町駅

Visa

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

COCO   NAIL付近の駅のネイルサロンを探す