小林 健人の掲載
小林 健人のプロフィール画像
AFFECTiONERY 小林 健人

元町駅5分 / みなと元町駅10分 / 三宮駅15分 / 三ノ宮駅15分

小林 健人の口コミ

• ナさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、どんな髪型やカラーにするかも相談に乗ってもらえてよかったです!カットもカラーも大満足でした!

• MIKUさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    自分でめちゃくちゃに切ってしまっていた前髪を綺麗に作り直して頂きました。
    私の要望にもちゃんと応えてくださり、そこからより良くなるような提案もして頂きました。
    最後はスタイリングの仕方も教えてくださり、とても素敵な時間が過ごせました✨
    巻き上手頑張ります笑

ひとつアドバイスとしてさせて頂くと、もう少しお話の際は声をはっていただくと会話しやすいかなと思います☺︎

これからも頑張ってください!
    応援しています

ミニモでの対応、カットとても良かったです!
    有難う御座いました!

• りおさんの口コミ

とても丁寧で、気遣いも素敵で心地よかったです。
    素敵な仕上がりで嬉しいです!
    色んなアドバイスも頂けてとても満足です。
    また利用したいです。

• Miさんの口コミ

傷んでたとこ切ってもらうつもりで行ったけど、結構切っちゃったんですが、久々に短くして、これもありやなって思いました!! お話も楽しかったし、トリートメントでツヤツヤになりました!ありがとうございました!^^*

• みみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今まで前髪がしっくりこなくてそれが悩みだったのですが良い感じにしていただいて満足しております!丁寧にして下さりありがとうございました\(◡̈)/

とても丁寧にカットしていただきました
    自分の思ってた以上に可愛く仕上げてもらい、とても気に入りました(^ ^)
    ありがとうございますm(_ _)m

• なみさんの口コミ

髪を切る前にとても丁寧に説明してくれました。
    髪型も気に入ってます(^^)
    最後にスタイリングしてもらい、やり方とか教えてもらえてよかったです!
    また行きたいです(*^_^*)

今までしたことのないスタイルにしてもらったんですが、仕上がりにとても満足しています!
    スタイリングのアドバイスなども丁寧にして頂き、ありがとうございました!

• NAKKOさんの口コミ

今日はありがとうございました!すごく気に入りました❤︎対応も丁寧で、良かったです。これからも頑張ってください!またぜひとも来たいです。

• aykさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(__)m
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても癖のある髪なのですが綺麗に仕上げてくださいました。
    今後どのようにして髪を伸ばしたらいいか、ブローやスタイリングの仕方も詳しく教えていただき、とても参考になりました。

• 松下 友紀さんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いて頂けました。
    アドバイスなどもして下さりありがとうございました!(*^^*)

• (ノ^^)ノさんの口コミ

接客や対応はとても丁寧でよかったです。
    ただ、肩につくくらいとお願いしたはずだったのですが肩上3センチほどでだいぶ短くなってしまい…
    結ぶことができる長さは欲しいと行ったのですが全く、くくれません…
    説明不足だったこともありますがその点に関しては少し残念です
    ただそれ以外は申し分なかったです!

• りーさんの口コミ

髪の悩みや希望をしっかり聞いてもらえて、ベストなカットをしてもらえました
    セットやブロー等の仕方も丁寧に教えてもらえたし、対応も丁寧で良かったです

丁寧にカウンセリングをしてカットして頂きました!
    アレンジの仕方も教えて下さり、ありがとうございます(^_^)

当日はコテで巻いてくれたのでわかりませんでしたが、ガタガタです。「どうしたの?」「自分で切ったの?」「失敗したの?」と言われる日々です。
    対応は悪くなかったです。

• ルカさんの口コミ

今回だいぶ短くしたんですが、周りの評判はとても良かったので、小林さんに切ってもらえてよかったです。

• いくさんの口コミ

当日メッセージを下さったり、施術中も私的にちょうど良い会話の量?トーン?で、良かったです。
    ヘアケア方法など色々と教えて下さり、ありがとうございました✨m(_ _)m
    これからも頑張ってください!

• さきさんの口コミ

毛先をブリーチしていたのですが、いい感じに残して切って下さいました!とても気に入っています!
    とても楽しい時間でした✨

• 今井芽莉さんの口コミ

当日にも連絡くれて丁寧だと思いました。
    施術中は楽しすぎました笑
    ありがとうございます

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFFECTiONERY付近の駅の美容室・美容院を探す