鶴島 凜の掲載

RuleZ 【ルールズ】 鶴島 凜

宮原駅1分 / 加茂宮駅13分 / 東宮原駅12分 / 日進駅15分 / 今羽駅15分

鶴島 凜のメニュー

鶴島 凜のフォト

鶴島 凜の動画

鶴島 凜の口コミ

萌衣さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    SOSUIトリートメントが良すぎて買っちゃいましたが、家で2回やってみて、さらにめちゃめちゃ髪質が改善されました…。今までは手ぐしも引っかかったのにほんとにサラッサラのツヤッツヤです。こんなに効果のあるトリートメントは初めてでした。
    サロンの雰囲気も良く、丁寧な対応ですごく良かったです!ぜひまたよろしくお願いします。

萌衣様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

SOSUIで髪の調子がとても好調とのことで私も嬉しいです😍
    継続することでどんどん良くなっていくと思いますので、ぜひこの調子で使っていただけたらと思います♪

雰囲気、対応等ご満足頂けて良かったです!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

返信日:2024年2月8日
  • ちーさんの口コミ

わがままな要望も一緒に相談しながら考えてくれました!
    とても綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!
    次の予約も楽しみです!

ちー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

次回も相談しながら決めていきましょう!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

返信日:2024年4月10日
  • わさんの口コミ

先日はありがとうございました。素敵なカラーになりました!

わ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

カラー気に入って頂けて良かったです!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月10日

鶴島 凜のアピールポイント

宮原駅徒歩1分🚶‍♀️minimo限定クーポンあり!ご予約❌の場合もお気軽にお問い合わせください!

JR高崎線 宮原駅 東口 徒歩1分🚃

はじめまして🐑

数あるサロンページの中からご覧いただきありがとうございます☺️

【 美容室RuleZ 】というサロンでアシスタントをしています
🕊‪鶴島 凜 (つるしま りん)🕊‪ です

沢山の掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます♡

ご予約の際は、予約の⭕️からお選びくださいませ!

予約リクエストにて⭕️以外の時間帯、日にちのご予約の調整をさせていただきます🙆‍♀️

※土日は予約状況により、ご案内が難しい場合が多いため基本的にはすぐ予約を切っております。土日に施術をご希望の方はお問い合わせからお願い致します🙇‍♀️

お気に入りに登録をして頂けると、メッセージを円滑に行うことが出来ますのでぜひ、よろしくお願いします🦋

【マスク着用任意】
当店ではスタッフ、お客様共にマスク着用を任意とさせていただいております。

【お車でお越しの方へ🚗】
お店に駐車場がございませんので、近くのコインパーキングをご利用ください!
お帰りの際に、「車で来ました」と一言お伝えいただければ、パーキング料金を1部負担させていただきます!

【お子様連れでも安心】
キッズスペースあり☆お子様連れでも安心してご利用いただけます🙆‍♀️
DVDやおもちゃ等のご用意もございます!キッズスペース横のセット面で施術をさせていただきます👶🏻

ロング料金あり⚠️
肩下➕500円
胸下➕1000円

鶴島 凜のプロフィール

こんにちは!
宮原駅東口徒歩1分、美容室『Rulez』でアシスタントをしております🐰💭

似合わせカラー、デザインカラー、ハイライト
ナチュラル、カジュアル、韓国風、シンプル、派手系
カウンセリングに力を入れてやらせていただいております🕊 ͗ ͗〰︎♡ ワンカラー、ブリーチメニュー共に、お客様のご希望とニーズを照らし合わせて1番最適な方法、お色味を一緒にご相談して決めていきましょう💪
食べること🤤、HiHi Jets🛼、野球観戦⚾
美容師免許、色彩検定3,2級取得、ヘアケアマイスター ミドル取得

RuleZ 【ルールズ】の詳細情報

RuleZ 【ルールズ】の内観・外観1

RuleZ 【ルールズ】の内観・外観2

RuleZ 【ルールズ】の内観・外観3

埼玉県さいたま市北区宮原町3-337-1 山崎ビル1階 (地図

JR宮原駅東口を出て、目の前のロータリーにコンビニがあります。そのコンビニの前の通りを右に曲がり、進んで頂くと20メートル位の所の右手にあります。徒歩で1分くらいです。

宮原駅
火 定休日

キッズスペースあり

さいたま市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RuleZ 【ルールズ】付近の駅の美容室・美容院を探す