🎖️仙台髪質改善 菅原達也🎖️の掲載
🎖️仙台髪質改善 菅原達也🎖️のプロフィール画像

Mois 仙台【モワ】 モワセンダイ 🎖️仙台髪質改善 菅原達也🎖️

あおば通駅4分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

🎖️仙台髪質改善 菅原達也🎖️のメニュー

🎖️仙台髪質改善 菅原達也🎖️のフォト

🎖️仙台髪質改善 菅原達也🎖️の動画

🎖️仙台髪質改善 菅原達也🎖️の口コミ

ぼんさんの口コミ

本当に行って良かったです。
    言葉では言い表せないくらい素敵な美容師さんでした。
    お話をちゃんと聞いて下さり私の希望通り、それ以上の仕上がりにしていただきました。
    説明もとても分かりやすくて、不安も解消され、前向きな気持ちでお願いできました。
    次回行くのが楽しみです。これからよろしくお願いします。

• ちるさんの口コミ

カウンセリングでは髪質を把握し、施術中も説明いただきながら丁寧な施術を受けることができました。髪のために、、と言う思いがひしひしと伝わり最後はとても艶が出てまとまる髪型に仕上げていただきました。とても満足です。

今までもブリーチ履歴あるまま染めたことはあったので、ワンカラーだとムラが出ることを理解した上で、こんなにムラが出るとは思いませんでした。地毛の部分は全然染まってないし、ブリーチ部分のカラーも見せたイメージとは全然違いました。また、こちらが美容師になりたいわけでもないのに聞いてもない技術面の説明やハサミの説明をされて反応に困りました。口コミがよくて期待していた分、結果が残念だったというのが正直な感想です。

🎖️仙台髪質改善 菅原達也🎖️のアピールポイント

🆕3月21日以降🈳ご案内可能⭕️髪質改善カラーと髪質改善ストレートが大好評!癖やダメージに悩む10代、20代、30代のお客様が多数🌟お写真は全て私が担当したお客様です🌟メンズもOK👍

この度は数多くの掲載の中から見つけてくださりありがとうございます😊

まずはじめに…
【お気に入り登録❤️】をして来店前にデザインや希望などお気軽にご質問してください☘️

よくある質問⬇️
💡こんなデザインにしたいです!※お写真添付
💡過去の履歴にブリーチがあるんだけどストレートかけられる?
💡他店で断られたんですがやっていただけますか?
💡自宅でのケア方法がわからない
💡前の美容師に失敗されてしまったんだけど治せますか?
💡所要時間と料金が知りたい
💡髪質改善ってなに?
メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非ご登録お願い致します🙇‍♂️

初回来店の際は様々なカラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正などの複雑な履歴がありますので、美髪を作っていくためにも歯医者さんのように何回かに分けて作り込んでいくのがオススメ🙆‍♂️

🌟必ず丁寧なカウンセリングを行わせていただきます🌟

🌟1回1回の施術を丁寧に大切に🌟

🌟ミニモ限定価格!常に新しいクーポンを更新中🌟

🌟ご来店前にメッセージで不安や悩みを解消🌟

わからないことがございましたら随時ミニモのメッセージにて質問受け付けておりますのでいつでもご連絡下さい☺️

近日沢山のご予約をいただいておりますのでお早めのご予約をオススメしております!

✨🌈Mois 仙台🌈✨

🌟代表 菅原達也です🌟

✨💎Instagram💎✨

✨@mois_sendai_tatsuya✨

是非フォローお願いします🙇‍♂️
   ✨フォロー&メンションでお得なサービス✨

✍️カウンセリング✍️

○今日だけでなく先々のことも踏まえて提案。

○お客様のご希望なんでもお伝えください。

○初めて方でもわかりやすく説明させていただきます。

○お悩みを根本解決!

✂️カット✂️

○お客様の骨格に合わせた似合わせカットをさせていただきます。

○デザインと普段のお手入れの両方を考えたアドバイス。

○あなたの悩み、活かすも殺すもカット次第!きっとうまくいく選択肢があります!

○顔まわりのデザインはこだわりをもってカットさせていただきます。

○すきバサミの乱用は絶対にしません。適材適所!

🌈カラー🌈

○色々なアプローチで透明感を出すのが得意です!

○ご希望の色味が決まってない方でも大丈夫!似合わせカラーも好評です。

○1回1回の施術で次のカラーも考えたお薬の配合。

○良質な薬剤の使用でダメージの少ない、艶のあるデザインを楽しみましょう!

○ブリーチだけじゃない!ダブルカラーで透明感は出せます!

○インナーカラー、フェイスフレーミングの学生さん多数!

○大人女性は柔らかいベージュカラー!

🧖‍♀️トリートメント🧖‍♀️

○継続は艶なり!髪質改善トリートメント再来率85%で自信あり!!

○高濃度水素トリートメントで髪の毛の水分量爆上がり!ウル艶!

○お客様の髪質・悩みに合わせたトリートメントをご提案。

○ホームケアを制するものは美髪を制する!厳選商材ご紹介可能です!

🧘‍♂️こだわり🧘‍♂️

○必ず満足していただけるように全力で担当させていただきます。

○前回の施術の履歴も考慮した上で最適な提案をさせていただきます。

○ダメージの少ない施術工程、薬剤選定。

○今も今後も綺麗が続くような提案、お薬の配合。

○お客様のことを第一に考えた次回の提案。

📝ご予約に関して📝

○お友達2人でのご予約も可能です!メッセージでご相談ください!

○トラブルを防ぐ為に注意事項を必ずお読みください。

○ご質問等ございましたら一度ご予約をしていただいてそこからメッセージにてお願いします。

🏠店舗案内🏠

○マンツーマン施術(一部アシスタント関与するメニューあり)

○充電器貸し出し⭕️

○アルコール消毒【コロナ対策のため全席消毒済み】⭕️

🎖️仙台髪質改善 菅原達也🎖️のプロフィール

始めたばかりです!よろしくお願いします!

カット、カラー、縮毛矯正、センターパート、透明感カラー、ダブルカラー、ツイストスパイラルパーマ、髪質改善トリートメント
ナチュラル、メンズ
10代、20代のお客様がほとんどです!
仕事
代表

Mois 仙台【モワ】の詳細情報

Mois 仙台【モワ】の内観・外観1

Mois 仙台【モワ】の内観・外観2

Mois 仙台【モワ】の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央1-6-13 加瀬谷風通りビル4F (地図

あおば通駅4分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
広瀬通駅
月 定休日
木 定休日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mois 仙台【モワ】付近の駅の美容室・美容院を探す