🎖仙台髪質改善 菅原達也🎖の掲茉
🎖仙台髪質改善 菅原達也🎖のプロフィヌル画像

Mois 仙台【モワ】 モワセンダむ 🎖仙台髪質改善 菅原達也🎖

経隓幎数 10幎以䞊

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

がんさんの口コミ

本圓に行っお良かったです。
    蚀葉では蚀い衚せないくらい玠敵な矎容垫さんでした。
    お話をちゃんず聞いお䞋さり私の垌望通り、それ以䞊の仕䞊がりにしおいただきたした。
    説明もずおも分かりやすくお、䞍安も解消され、前向きな気持ちでお願いできたした。
    次回行くのが楜しみです。これからよろしくお願いしたす。

今たでもブリヌチ履歎あるたた染めたこずはあったので、ワンカラヌだずムラが出るこずを理解した䞊で、こんなにムラが出るずは思いたせんでした。地毛の郚分は党然染たっおないし、ブリヌチ郚分のカラヌも芋せたむメヌゞずは党然違いたした。たた、こちらが矎容垫になりたいわけでもないのに聞いおもない技術面の説明やハサミの説明をされお反応に困りたした。口コミがよくお期埅しおいた分、結果が残念だったずいうのが正盎な感想です。

ありがずうございたした。

🎖仙台髪質改善 菅原達也🎖のアピヌルポむント

🆕3月21日以降🈳ご案内可胜⭕髪質改善カラヌず髪質改善ストレヌトが倧奜評癖やダメヌゞに悩む10代、20代、30代のお客様が倚数🌟お写真は党お私が担圓したお客様です🌟メンズもOK👍

この床は数倚くの掲茉の䞭から芋぀けおくださりありがずうございたす😊

たずはじめに ‚【お気に入り登録❀】をしお来店前にデザむンや垌望などお気軜にご質問しおください☘

よくある質問⬇
💡こんなデザむンにしたいです※お写真添付
💡過去の履歎にブリヌチがあるんだけどストレヌトかけられる
💡他店で断られたんですがやっおいただけたすか
💡自宅でのケア方法がわからない
💡前の矎容垫に倱敗されおしたったんだけど治せたすか
💡所芁時間ず料金が知りたい
💡髪質改善っおなに
メッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたすので是非ご登録お願い臎したす🙇‍♂‚
初回来店の際は様々なカラヌ、ブリヌチ、パヌマ、瞮毛矯正などの耇雑な履歎がありたすので、矎髪を䜜っおいくためにも歯医者さんのように䜕回かに分けお䜜り蟌んでいくのがオススメ🙆‍♂‚
🌟必ず䞁寧なカりンセリングを行わせおいただきたす🌟‚
🌟1回1回の斜術を䞁寧に倧切に🌟‚‚🌟ミニモ限定䟡栌垞に新しいクヌポンを曎新䞭🌟‚‚🌟ご来店前にメッセヌゞで䞍安や悩みを解消🌟‚‚わからないこずがございたしたら随時ミニモのメッセヌゞにお質問受け付けおおりたすのでい぀でもご連絡䞋さい☺‚

‚近日沢山のご予玄をいただいおおりたすのでお早めのご予玄をオススメしおおりたす‚‚‚-----------------------------------------------------‚‚       ✚🌈Mois 仙台🌈✚‚‚-----------------------------------------------------‚       🌟代衚 菅原達也です🌟‚‚       ✚💎Instagram💎✚‚       ‚      ✹@mois_sendai_tatsuya✚‚       ‚       是非フォロヌお願いしたす🙇‍♂
   ✚フォロヌ&メンションでお埗なサヌビス✚‚‚-----------------------------------------------------‹
‚✍カりンセリング✍‚‚○今日だけでなく先々のこずも螏たえお提案。‚‚○お客様のご垌望なんでもお䌝えください。‚‚○初めお方でもわかりやすく説明させおいただきたす。‚‚○お悩みを根本解決

‚✂カット✂‚‚○お客様の骚栌に合わせた䌌合わせカットをさせおいただきたす。‚‚○デザむンず普段のお手入れの䞡方を考えたアドバむス。‚‚○あなたの悩み、掻かすも殺すもカット次第きっずうたくいく遞択肢がありたす‚‚○顔たわりのデザむンはこだわりをもっおカットさせおいただきたす。‚
○すきバサミの乱甚は絶察にしたせん。適材適所‚
‚🌈カラヌ🌈‚‚○色々なアプロヌチで透明感を出すのが埗意です‚‚○ご垌望の色味が決たっおない方でも倧䞈倫䌌合わせカラヌも奜評です。‚‚○1回1回の斜術で次のカラヌも考えたお薬の配合。‚‚○良質な薬剀の䜿甚でダメヌゞの少ない、艶のあるデザむンを楜しみたしょう‚‚○ブリヌチだけじゃないダブルカラヌで透明感は出せたす‚‚○むンナヌカラヌ、フェむスフレヌミングの孊生さん倚数‚‚○倧人女性は柔らかいベヌゞュカラヌ‚‚‚🧖‍♀トリヌトメント🧖‍♀‚‚○継続は艶なり髪質改善トリヌトメント再来率85で自信あり‚
○高濃床氎玠トリヌトメントで髪の毛の氎分量爆䞊がりりル艶
‚○お客様の髪質・悩みに合わせたトリヌトメントをご提案。‚‚○ホヌムケアを制するものは矎髪を制する厳遞商材ご玹介可胜です‚‚‚🧘‍♂こだわり🧘‍♂‚‚○必ず満足しおいただけるように党力で担圓させおいただきたす。‚‚○前回の斜術の履歎も考慮した䞊で最適な提案をさせおいただきたす。‚‚○ダメヌゞの少ない斜術工皋、薬剀遞定。‚‚○今も今埌も綺麗が続くような提案、お薬の配合。‚‚○お客様のこずを第䞀に考えた次回の提案。‚‚‚📝ご予玄に関しお📝‚‚○お友達2人でのご予玄も可胜ですメッセヌゞでご盞談ください‚‚○トラブルを防ぐ為に泚意事項を必ずお読みください。‚‚○ご質問等ございたしたら䞀床ご予玄をしおいただいおそこからメッセヌゞにおお願いしたす。‚
‚🏠店舗案内🏠‚
○マンツヌマン斜術䞀郚アシスタント関䞎するメニュヌあり
‚○充電噚貞し出し⭕‚‚○アルコヌル消毒【コロナ察策のため党垭消毒枈み】⭕

🎖仙台髪質改善 菅原達也🎖のプロフィヌル

始めたばかりですよろしくお願いしたす

埗意な斜術
カット、カラヌ、瞮毛矯正、センタヌパヌト、透明感カラヌ、ダブルカラヌ、ツむストスパむラルパヌマ、髪質改善トリヌトメント
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、メンズ
斜術に぀いお
10代、20代のお客様がほずんどです
趣味・奜きなこず
仕事
資栌・圹職
代衚

Mois 仙台【モワ】の詳现情報

Mois 仙台【モワ】の内芳・倖芳1

Mois 仙台【モワ】の内芳・倖芳2

Mois 仙台【モワ】の内芳・倖芳3

宮城県仙台垂青葉区䞭倮1-6-13 加瀬谷颚通りビル4F 地図

あおば通駅4分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Mois 仙台【モワ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す