武田 清久の掲載
ANDEW(アンダウ) アンダウ 武田 清久

布田駅2分 / 調布駅8分 / 国領駅10分

武田 清久の口コミ

• 三田さんの口コミ

とても素晴らしかったです!
    物腰柔らかく丁寧に話してくれますし、具体的なイメージを固めるために色々お写真も用意してくれました。
    シャンプーの時も力加減の好みを予め聞いてくれて、気遣いが嬉しかったです。
    また行きます!

昨日はありがとうございました😊
    色々ご相談しながら髪型を決めさせて頂きました!何か髪型に気になる点ございましたらお気軽に仰ってください◎
    お菓子まで頂きまして、とても嬉しかったです🙏

返信日:2023年4月23日

前髪と顔周りのカットがお気に入りです🩰柔らかい雰囲気の方で、終始リラックスできましたありがとうございました🌷

武田 清久さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    顔周り、スタイリングのやりやすさ、カラーの色持ちなど今度またいらしたとき是非お聞かせください☺️
    前髪も薄くしていく流れですので、前髪カットのみでもいつでもお問い合わせください🙏

返信日:2023年4月16日
  • ひとみさんの口コミ

満足です、ありがとうございました

本日はありがとうございました😊
    ウルフパーマお似合いでした!元のクセもあるので、スタイリングはしっとりめのオイルかムースがおすすめです!
    何かスタイリングでわからないことがあればお気軽にお問い合わせください◎
    また是非お待ちいたしております🙏

返信日:2023年3月24日
  • 里緒さんの口コミ

2回目の来店でした!
    接客も丁寧ですし、きちんと説明もしてくださるのでとても好印象です。
    今回も周りの人から好評でした◎
    また伺います。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました😊
    前回より更に短くミニボブにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした🙏
    周りの方からのお声も嬉しいです!
    是非また次回もお待ちいたしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月19日

自分の理想よりも良い髪色にしていただきとても嬉しかったです!!
    接客もとても丁寧でよかったです!
    また行きたいです!

武田 清久さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました😊
    髪色も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    今回毛先のほうに黒染めの残留がまだ少しありましたので、次回は調整して更にいいお色味にできるかと思います🙏
    是非また今度もお待ちいたしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月28日
  • まるさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました。事前に打ち合わせしていた髪色の完成イメージまで用意していただいて、これまで通っていた美容院ではできなかった体験がいっぱいありました。髪色も髪型もとても気に入っているし、髪もサラサラになって大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました😊
    髪色、髪型とてもお似合いでした!
    色落ちもグレーっぽい感じなると思いますので、本日お持ち頂いたシャンプーを日常使いで、もし緑味がでてきたらムラシャンがいいかもしれないです!(ブルーシャンプーのお話しをしたのですが、もしかしたら緑味を悪化させるかもなので使わないほうがいいかもです💦)
    もし何か質問ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい◎

返信日:2023年2月22日
  • 里緒さんの口コミ

初めて来店しました。今までカットはどこでも良いと思い、色んな店舗を転々としていました。
    ですが、カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、必要以上に話しかけて来ない感じが私にはとても心地よかったですし、今まで切ったボブの中で1番気に入ってます◎
    また伺わせて頂きます。
    本日はありがとうございました。

武田 清久さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    髪型、カラー共に気に入って頂けみたいでとても嬉しいです!
    耳掛けした感じがとてもお似合いでしたので、また次回も髪型を色々ご相談できたらと思います◎(外はねではない内巻きの状態でもお似合いでした!)
    是非またお待ちいたしております🙏

返信日:2023年2月13日
  • ももこさんの口コミ

すっっごく丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました😊
    ミニボブとてもお似合いでした👏また形をキープするためにも2ヶ月以内でカットするのがおすすめです🙏
    カラーなどもしたい場合はいつでもご相談なさってください!
    是非またお待ちいたしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月23日
  • rさんの口コミ

とても理想通りで感動しました♩
    接客も丁寧で優しくて嬉しかったです^ ^
    ぜひまた行きたいと思いました。

本日はありがとうございました😊
    髪質、頭の形もいいのでショートヘアとてもお似合いでした◎
    乾かす際は前髪以外を全部オールバック気味に、ふんわり乾かすと丸さとボリュームが出ますので意識なさってください!
    また何か髪型、髪色などお悩みでしたら何でもご相談なさってください🙏

返信日:2022年12月15日
  • Maiさんの口コミ

シャンプーとトリートメントがたくさんの種類から選べて、髪の毛がサラサラになりました!

また伺います🌷

武田 清久さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    当店ではお客様の髪質に合わせたシャンプー、トリートメントを選ばせて頂いております🙏
    元々の髪質も良かったですが、更に綺麗な髪になりましたね!
    是非また伸びてきたら整えにいらしてください🙇‍♂️

返信日:2022年11月27日
  • 海樹さんの口コミ

とても楽しく話してくれますしとても丁寧な対応でした

武田 清久さんからの返信

本日もありがとうございました!
    もしカラーもやりたくなったらいつでも仰ってください🙏
    お気軽になんでもご相談くださいね😊

返信日:2022年11月25日
  • まひろんさんの口コミ

シャンプー上手で、気持ちよくて爆睡してしまい、たいへんに申し訳ございませんでした💦
    ラメラメ(だっけ?)トリートメントすごくって、トリートメントって家のとどう違うのって正直舐めてたんですけど、1週間経ってもトゥルントゥルンで、頭頂部のアホ毛も減った様子です。加齢でザラザラしていた髪がちゃんと光を纏っていて、なんだこれの初体験に驚きです❣️こういうトリートメント定期的にすると良いのかな?
    カットの提案内容も、そうそう、そうして欲しいのっていう感じでお任せて可愛く仕上げていただきました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました🍀

武田 清久さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♂️
    施術中いつでも寝て頂いて大丈夫ですよ!笑(シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!)
    ラメラメトリートメントも髪質にとても合っていると思いますので、定期的にやっていただけたら扱いやすい髪になります☺️
    ボブお似合いでしたので、また伸びてきましたらいつでもご連絡なさってください◎
    また是非お待ちいたしております🙏

返信日:2022年10月18日
  • 海樹さんの口コミ

しっかりコミュニケーションをとってくださりとても分かりやすいアドバイスがあり助かりました!
    またよろしくお願いします

本日もありがとうございました😊
    また次回は海外行く前にしっかりパーマ掛けていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年9月29日
  • いとうさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。
    パーマがかかりにくい髪で、長時間お付き合いいただいてありがとうございました。またお願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    長時間になり申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    初パーマという事で、スタイリングなど分からないことがあればお気軽にお問い合わせください!
    またパーマを掛ける際は今回の仕上がりを踏まえて、また相談をさせて頂きます!
    是非次回もお待ち致しております🙏

返信日:2022年9月16日
  • K*さんの口コミ

今回もカットとカラーをお願いしました。
    希望の色を大雑把に伝えてしまいましたが丁寧に相談に乗って意図を汲み取っていただき、とても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました!
    カットもとても手触りが良くなってスッキリして嬉しいです。また次もよろしくお願いします。

本日もありがとうございました😊
    またブリーチなしでダブルカラーをして、前回より暗めに仕上げさせて頂きました!お色味に関してなんでもご相談なさってください◎
    カットも扱いやすいようカットさせて頂きましたので、是非次回もお話ししながら色々決めさせて頂きますね🙏

返信日:2022年8月12日

またよろしくお願いします

武田 清久さんからの返信

今日もありがとうございました!
    こちらこそ是非またよろしくお願いします!
    次は2ヶ月以内にカットのみでよろしいかと思いますので、楽しみにお待ち致しております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年7月28日
  • erさんの口コミ

細かい要望をしっかりと聞いてくれて理想とするカラーやカットに仕上げていただきました!シャンプーもとても気持ちよかったです。とても素敵な美容院でした。また伺います!ありがとうございました☆

本日はありがとうございました😊
    カラーに関して、もしまた赤味が気になるならブリーチなしダブルカラーか、シークレットハイライトなどその状態によって色々相談させて頂きます◎
    髪型もスタイリングでのお悩みなどあればいつでもご相談なさってください🙏
    是非次回もまたお待ち致しております!

返信日:2022年7月10日
  • K*さんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました。
    前回と同じくダブルカラーにするか悩んでいたので相談しながら決めましたが、今回も綺麗なブルーブラックにして頂き満足です!
    カットも重ためスタイルのまま軽くして頂けてとてもスッキリしました。ありがとうございます。
    次もまたよろしくお願い致します。

昨日はありがとうございました😊
    今回もブリーチなしダブルカラーで、前回より青多めでさせて頂きました◎
    とても綺麗に仕上がり、お似合いでした!
    是非また次回もカットやカラーでのご来店楽しみにお待ちしております🫡

返信日:2022年6月6日
  • 海樹さんの口コミ

接客も完璧でまたお願いします

武田 清久さんからの返信

本日もありがとうございました!
    状態見てカットのみになりましたが、とてもいい感じのヘアスタイルになりましたね🫡
    また次2ヶ月以内にカット、パーマがいいと思いますので、次回またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年6月2日

カットとカラーをお願いしました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して頂き、居心地が良くて癒されました!カラーもショートボブも気に入っています。

武田 清久さんからの返信

本日はカットカラーでのご来店ありがとうございました😊
    ショートヘアもカラーも気に入って頂きとても嬉しいです!
    カラーに関しても、次回は根本グレイカラー、毛先ファッションカラーなども透明感でておすすめですので、是非また次回も色々ご相談させていただけたらと思います🙏
    是非またお待ち致しております!

返信日:2022年5月12日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANDEW(アンダウ)付近の駅の美容室・美容院を探す