SALOWIN調布所属・武田 清久の掲載

SALOWIN調布所属・武田 清久のフォト

SALOWIN調布所属・武田 清久の動画

SALOWIN調布所属・武田 清久の口コミ

• けこさんの口コミ

髪色も髪型も可愛くて大満足です!!

武田 清久さんからの返信

レイヤーカットお似合いでした☺️しっかりめにレイヤー入ってますので、スタイリングなどもわからないなどあればお気軽にご相談ください◎
    また是非お待ちいたしております🙇

返信日:2024年9月26日
  • もえさんの口コミ

ほとんどお任せで行ってもらい、とっても満足することができました😊

武田 清久さんからの返信

昨年はありがとうございました😊
    短くなされたので、スタイリングわからないなどもございましたらお気軽に仰ってください🙏
    また是非お待ちいたしております!

返信日:2024年9月22日

前髪の悩みにきちんとアドバイスや提案をしてくださいました。丁寧に切っていただき、仕上がりにとても満足しています。

武田 清久さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    その後前髪のお悩みも改善されたみたいでよかったです!
    また何かお悩みございましたらお気軽に仰ってください◎

返信日:2024年9月17日

SALOWIN調布所属・武田 清久のアピールポイント

8/1からSALOWIN調布店で働いております◎ショート、ボブ、レイヤーが特に好きです☺️なんでもお気軽にご相談ください!

こんにちは!閲覧頂きましてありがとうございます🧢
【SALOWIN調布店】武田と申します🪡
【Instagram】→ kiyohisa_takeda

この度8/1から調布駅6分、【SALOWIN調布店】で働くことになりました🙇
全席半個室、カウンセリングから仕上げまでマンツーマンのスタイルになります◎

ヘアの雰囲気などはスナップフォトを閲覧頂けたらと思います◎
仕上げまで責任持って担当させて頂きます🙇‍♂️

🪡カットのこだわり
ショート、ボブ、レイヤーカットが特に好きです☺️
理想の髪型一緒に相談していきます◎

🪡カラーのこだわり
アディクシーカラー、フィヨーレ、THROWカラー、ティントバーなど色々厳選して仕入れております◎
ブリーチは傷みの少ない、髪に優しいエフェクトブリーチを使用しております◎
ご希望のカラーご相談ください🙏

🪡トリートメントのこだわり

ラメラメトリートメント→タンパク質を髪にギュッと詰め込み、癖毛、広がりが気になる方の3stepトリートメント◎(ショート¥2200、ミドル¥3300、ロング¥4400)

Xトリートメント→ハイトーン、ブリーチ毛に特化した髪の失った成分を高補修する4stepトリートメント◎(ショート¥4400、ミドル¥5500、ロング¥6600)

お客様のお悩み、なりたい理想のスタイルなどをしっかり共有させて頂けたらと思います

お一人様お一人様と一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです🙇‍♂️

最後まで読んで頂きありがとうございました🙏🙏

SALOWIN調布所属・武田 清久のプロフィール

初めまして!SALOWIN調布でフリーランス美容師をさせて頂いております武田と申します◎ 【Instagram】→ kiyohisa_takeda
なんでもお気軽にご相談ください☺️

インナーカラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、ウルフカット、デザインカラー
ボブ
シンプル、ストリート、ニュアンス
ショート、ボブヘア、フェイスレイヤーのカットが好きです🙇‍♂️似合うスタイル、お悩みなど一緒に相談しながら理想の髪型に近づけていきます🙏
撮影、音楽、映画、サブカルチャー
スタイリスト

SALOWIN調布の詳細情報

SALOWIN調布の内観・外観1

SALOWIN調布の内観・外観2

SALOWIN調布の内観・外観3

SALOWIN調布

東京都調布市布田4-31-12 アレズ調布アヴェニュ1階1号室 (地図

調布駅6分 / 布田駅12分
調布駅
10時〜20時半

PayPay

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN調布付近の駅の美容室・美容院を探す