武田 清久の掲載
ANDEW(アンダウ) アンダウ 武田 清久

布田駅2分 / 調布駅8分 / 国領駅10分

武田 清久の口コミ

• もえさんの口コミ

髪の状態に合ったメニューに変更していただいてありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です😊
    またよろしくお願いします♪

武田 清久さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご相談の結果カットとカラーに変更をさせて頂きました☺️
    レイヤーカットもとてもお似合いでした◎
    スタイリングもわからないことがあればお気軽にご相談なさってください👏
    是非またお待ちいたしております🙇

返信日:2024年4月13日
  • おちさんの口コミ

説明や確認など、とても丁寧に施術していただきました。大満足で帰宅しました。ありがとうございます♪

武田 清久さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    パーマももしやりたくなったらお気軽にご相談なさってください🙏また次回のカットなども今回を踏まえてご相談させて頂きます◎
    是非またお待ちいたしております🙇

返信日:2024年4月1日
  • merさんの口コミ

とても丁寧にカット、シャンプーをしてくださいました。仕上げのアイロンも丁寧にしてくださり、理想通りの髪型になり満足しております。当日予約でしたが、すぐに返信があり、安心して伺えました。この度はありがとうございました。

武田 清久さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当日予約でも大歓迎です🙇髪型も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    是非また今度もお待ちいたしております🙏

返信日:2024年3月22日
  • zzzさんの口コミ

施術前のカウンセリング、長さなど都度確認、次何をするのか声かけなど、とても丁寧でした‪( •ᴗ• و(و"
    一部ブリーチが残っていましたが、均一にカラーしていただけたのでとても綺麗な仕上がりでした🌱
    施術日前にチャットにて質問した際も丁寧に答えていただけて、とても良い印象でした☺︎
    この度はありがとうございました.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬

武田 清久さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    カラーも均一に染まってよかったです!ブリーチ毛なのでまた色は抜けてくるかと思いますが、繰り返しカラーするともっと馴染んでくると思います🙏
    フェイスレイヤーもお似合いでした!また是非お待ちいたしております◎

返信日:2024年2月26日
  • 芙雪さんの口コミ

カウンセリングからヘアセットまで本当に丁寧で感動しました🥹
    また、まばらな髪色からカラーをお願いしたため均一に染まるか少し心配でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です😸🩷
    また利用したいと思うサロンでした✨🫧本日はありがとうございました!!

本日はありがとうございました😊
    髪色綺麗に染まって良かったです👏またカラーや、髪も伸ばし途中だと思いますが、整える感じでカットもおすすめですので是非またお待ちいたしております🙏

返信日:2024年2月1日
  • きんさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました。
    なりたいイメージをうまく説明出来なかったの対応してくださいました。

武田 清久さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    髪型のイメージよく伝わりましたよ!また次回変化をつけたい場合でしたら襟足のほう短めで、前下がりもお似合いになると思います🙏
    また是非次回もご相談しながらカットさせて頂けたらと思います◎

返信日:2024年1月26日
  • もえさんの口コミ

今日はありがとうございました。2人同時に予約ができ、本当に嬉しかったです。カラーもカットも大満足です!特にカットは前髪がとっても可愛い感じにしてもらい、とっても嬉しかったです!彼も初パーマで緊張をしていたそうですが、スタッフの方が丁寧にお話をしてくださったので嬉しかったそうです!またよろしくお願いします😊

武田 清久さんからの返信

昨日はお二人様でご来店ありがとうございました😊
    前髪を薄くしたほうがお似合いかと思い、ご提案させて頂きました🙇とてもよくお似合いでしたね!
    彼氏さんもパーマヘア、似合っておりました👍
    また是非お二人様でお待ちいたしております!

返信日:2024年1月8日
  • 和美さんの口コミ

カットもカラーも、大満足です。
    いつも丁寧に対応していただき、とても居心地のいい時間でした。
    技術も素晴らしく、安心してお任せできます。

武田 清久さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    髪型、髪色で気になったことなどございましたらお気軽にご相談なさってください!
    また年明けにお待ちいたしております🙏

返信日:2023年12月30日
  • rtmさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    細かい要望沢山聞いて頂いてありがとうございました:;(∩´﹏`∩);:
    カラーもとても良い色でツヤ感がでました♩
    髪型もお気に入りです⭐︎

武田 清久さんからの返信

昨日はこちらこそありがとうございました😊
    ストレートが残っていますので、当分はアイロンで軽く内巻きにするのがいいかと思います🙏
    カラーも艶のでるよう、バイオレットメインで染めさせて頂きましたので、また次回にもご相談させて頂けたらと思います!
    是非またお待ちいたしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月5日
  • りりさんの口コミ

1つ1つの工程がなにより丁寧でした。
    美容院数年彷徨っていましたが、またお願いしたいです!

武田 清久さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    ブリーチ毛でデリケートな状態でしたので、ケアしながらカラーをさせて頂きました◎
    ホームケアも沢山なされていますので、綺麗な状態にしていきましょう🙏何かケアでご相談、気になる事ございましたらお気軽にお問合せください!
    また是非お待ちいたしております!

返信日:2023年10月20日
  • 吉田 麻衣さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    すっきりとまとまって扱いやすくなり嬉しいです。
    また来月よろしくお願い致します(^ ^)

武田 清久さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    ミニボブカットお似合いでした◎
    次回いらした際に、前の髪型を踏まえてまたご相談させて頂きますので、是非またお待ちいたしております🙏

返信日:2023年9月12日

全てが丁寧で、髪型もカラーもとても気に入りました

武田 清久さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    ショートヘアとてもお似合いでした◎
    ブリーチからの暗めカラーでしたが、いずれは色がまた抜けてくると思いますので、またカットやカラーしたい際はいつでも仰ってください🙏
    また是非お待ちいたしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月21日
  • S2さんの口コミ

やってほしいスタイルのニュアンスを上手く伝えられなかったのにも関わらず、丁寧に感じ取って頂いて仕上がりはパーフェクトで感動しました。最初から最後までお気遣い頂いてありがとうございました!またお願いします^_^

本日はありがとうございました😊
    顔周りのカットとてもお似合いでした👏スタイリングもわからないなどあればお気軽に仰ってください◎
    今回長め前髪でしたが、スタイリング慣れてきたら短く前髪もいつでも作れますので、次回いらした時にご相談ください!
    また是非お待ちいたしております🙏

返信日:2023年8月18日
  • みいさんの口コミ

凄く可愛く切って貰えて嬉しいです^^
    髪の毛の染める相談とか乗ってくれてありがとうございました!!¨̮

本日はありがとうございました😊
    ボブの髪型とてもお似合いでした◎綺麗な黒髪もお似合いですがカラーもお似合いになると思いますので、染める際は是非ご相談なさってください🙏
    またお待ちいたしております!

返信日:2023年8月13日
  • 糸さんの口コミ

毎回素敵にしていただきうれしいです!
    カラーは今回が初めてでしたが、他店で5ヶ月前に染めてからノータッチで地毛部分が多かったにも関わらずとっても満足のいく色味にしていただけました!
    いつもありがとうございます!🙇‍♀️

武田 清久さんからの返信

本日もありがとうございました!
    今回カラーは初めてでしたが綺麗に染まってよかったです◎
    また次回は2ヶ月後くらいにカットで是非お待ちいたしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月6日
  • ゆーあさんの口コミ

一つ一つの物事に対して丁寧に対応していただき、安心して施術していただいました。ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    スッキリとショートヘアお似合いでした👏またカラーやカットしたくなりましたらお気軽にご相談なさってください◎
    是非またお待ちいたしております🙏

返信日:2023年7月30日
  • 櫻井さんの口コミ

19才息子がカットでお世話になりました。思い通りにしていただいて喜んでいました😊ありがとうございました。

武田 清久さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    実習も終わったらまた別なやりたい髪型にもしていきましょう!
    是非またお待ちいたしております🙏

返信日:2023年7月25日
  • まひろんさんの口コミ

納得いくまで細かくお仕上げしていただき、ありがとうございました!またどうぞよろしくお願いします😊

先日はありがとうございました😊
    また次回も何かご要望ございましたらなんでもお気軽に仰ってください◎
    また楽しみにお待ちいたしております🙏🙏

返信日:2023年6月7日
  • 和美さんの口コミ

丁寧な、説明と、施術で、とても心地の良い時間でした。久しぶりに、美容院で満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

武田 清久さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回前回のカットの段差をなくすようにカットさせて頂きましたので、次回またカットする時はさらにまとまりやすくカットできるかと思います🙇‍♂️
    カラーもいつでもご相談なさってください◎是非またお待ちいたしております🙏

返信日:2023年5月24日

予定があって急いで頂きありがとうございました!
    急いでいてもとても丁寧で仕上がりも良かったです☺️

先日はありがとうございました😊
    お時間にも間に合いよかったです🙏また今度カラーなどでもいらして頂けら嬉しいです◎
    カラーもいつでもご相談なさってくださいね🙇‍♂️

返信日:2023年5月25日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANDEW(アンダウ)付近の駅の美容室・美容院を探す