武田 清久の掲載
ANDEW(アンダウ) アンダウ 武田 清久

布田駅2分 / 調布駅8分 / 国領駅10分

武田 清久の口コミ

• RIKAさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくださりました!自分の髪の悩みを言ったら、細かく丁寧にアドバイスしてくださり、最後まで楽しい時間でした

• ももさんの口コミ

漠然と「髪を染めたい」という希望で
    お任せしましたが細かく説明して下さり
    私の理想とするイメージとすり合わせて
    理想の髪色、スタイルに仕上げて頂きました。

• 祐未さんの口コミ

予約のやりとりからとても丁寧に対応していただけたので、初めてのサロンでしたが最初から安心できました。

施術もすごく丁寧で、なりたいイメージをすり合わせながらカットやパーマを進めて下さいました。仕上がりは希望以上で、とても満足です!

またおうかがいしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

• Sさんの口コミ

こちらのお店では初めての施術でしたが、minimoでのやり取りから丁寧に対応してくださって、とても安心しましたし、満足です(^o^)
    シャンプーやトリートメントも種類が豊富で、とてもいい香りがして癒されました!
    カラーの面ではブルーやグリーンを混ぜていただいたおかげで赤みが消え、とても満足のいく仕上がりです( ᵕ·̮ᵕ )♡
    また、今回施術に当たってくださった武田さんや、お店全体の人あたりや雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    アフターケアも万全でこちらのお店なら安心できます!
    また近いうちに利用させていただきます✨

• ともさんの口コミ

希望のカラーにして頂き、満足しています。
    丁寧な接客にも好感が持てました。

• りなさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントのプランだったのですが、本当に安くて、綺麗に仕上げてくださって、とてもありがたかったです!!
    初めてのカラーで不安でしたがとても満足です
    ありがとうございました!また行きたいです!!

• himaさんの口コミ

こちらの要望に合わせて丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中の接客、ほどほどのトークやトーンが居心地良かったです。

• ammさんの口コミ

髪色も接客もバッチリでした!
    小栗旬似の声で終始癒されました
    これからも通いたいと思います
    ありがとうございました

• M.Nさんの口コミ

悩みをひとつずつ聞いてくれて、丁寧にカットとトリートメントをしてもらい、仕上がりもとても満足しました!
    子供にも終始、優しく気遣いをしてくれて嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!

• ひとみさんの口コミ

すごくすごくよかったです!
    髪色も綺麗で、髪も今までにないぐらいさらさらになりました◡̈
    たくさんの種類からお茶や、わかりやすい表のカラー見本みて決められたり、シャンプーの種類も、化粧水的なやつも色々あり驚きました
    また、10以内のアフターケアでもいろいろ相談に乗っていただきました!!

• つばささんの口コミ

初めての染髪で分からない事だらけだったのですが詳しく教えてくださり良かったです
    接客もとても丁寧でした

• あずちさんの口コミ

急な予約にもかかわらず時間も遅れてしまったのに丁寧に対応してくださいました家での手入れや色持ちの話も丁寧にしてくださり助かりました✨色も満足してます

• 鈴木さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!

接客が今まで行った美容院の中で断トツで丁寧でした。丁寧すぎていやそんなそんな!お気になさらず!って感じでした。会話が苦手な訳ではないですが、あまり話しかけられないのが個人的に良かったです。良い距離感だなと感じました。緩い◎施術も丁寧で、自分の思った通りの髪型にしてもらえました。カット+パーマで4,500円は安すぎるのでは!

セットの仕方も詳しく教えてくださいましたし、後日髪のメンテナンス?みたいなこともしてくれますし、お出かけ前のセットも無料でしてくれると言われました。詳しくはお店の方に聞いてほしいのですが、サービスが行き届いているなと感じました。

思い立ってすぐ予約しましたが良かったです!また行きます:-)

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANDEW(アンダウ)付近の駅の美容室・美容院を探す