武田 清久の掲載
ANDEW(アンダウ) アンダウ 武田 清久

布田駅2分 / 調布駅8分 / 国領駅10分

武田 清久の口コミ

• ちゃんくみさんの口コミ

カット/カラー/トリートメントをお願いしました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、とっても嬉しかったです♪ ブリーチなしのカラーでしたが、とっても可愛い色味になり、とても満足です☺︎ また、是非お願いしたいです🌷

武田 清久さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました◎
    ロングからばっさりカットお任せ頂き嬉しいです😊
    切りっぱなしボブもお似合いでした!
    カラーに関してもブリーチありのピンクご希望でしたらいつでもご相談なさってください🙏
    色々相談しながらお色も決めさせて頂きますので、是非またご来店お待ち致しております◎

返信日:2022年5月10日
  • K*さんの口コミ

地毛からのカラーでどれくらい染まるのか不安だったのですが、綺麗なブルーブラックに染めて頂きありがとうございました!
    髪にツヤも出て、手触りも良くて嬉しいです。
    施術当日が雨だったので、服に色移りしないよう前日にDMを送って下さり対応がとても丁寧だなと感じました。
    晴れの日が一番綺麗に青が透けて見えるとのことで楽しみです。
    回数を重ねるごとに地毛の赤みを削っていけるとのことなので、是非またお願いしたいと思います。
    次回はカットも相談したいです。

本日はありがとうございました😊
    髪色気に入って頂けたみたいで嬉しいです!本日はダブルカラーでしたが、普通のワンカラーでもある程度青っぽさを出せますので、次回とかにも色々ご相談で決めさせて頂きます◎(ダブルカラーの場合も今日とまた違った青もございますのでご相談させて頂きます)
    カットに関しても見た目重めを崩さず、軽くすることできますので是非ご相談なさってください🙏

返信日:2022年4月14日
  • 海樹さんの口コミ

パーマのかかり具合だったり説明もとても分かりやすくとても良かったです
    またお願いします

武田 清久さんからの返信

本日はカットパーマありがとうございました!
    初パーマということで、何かスタイリングがわからない、質問などあればいつでも聞いてくださいね🙏
    パーマヘアとてもお似合いでした!是非また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年3月28日

今日は綺麗なピンクに染めて頂きありがとうございました!
    すごくお気に入りです☺️
    カウンセリングから最後まですべて丁寧で、とても良かったです。また、お願いしたいと思います🐣

本日はありがとうございました😊
    ピンクカラー気に入って頂き嬉しいです🙏濡れてる状態ですとタオルや枕カバーなど色が付きやすいのでご注意ください!
    また次もやりたい髪型、髪色ございましたらお気軽にご相談ください◎韓国系の髪型も調べてみますね🙌

返信日:2022年3月17日
  • ffさんの口コミ

ミニモでの予約を間違えてしまったのにわざわざ返信してくださったり、当日も美容院でこんなにしっかりカウンセリングをしていただけたのは初めてだったのでとても嬉しかったです☺︎
    しっかり要望を聞いていただけて丁寧さを感じました。
    また次回も伺いたいので是非よろしくお願いします✨

武田 清久さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☻
    レイヤーも徐々に減らしていき、巻きやすい髪型に今後していきましょう!
    カラーも気になりましたらいつでもご連絡なさってください◎
    また是非次回もお待ち致しております!

返信日:2022年2月3日

カットとパーマをお願いしました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、
    仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

武田 清久さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます☻
    嬉しい口コミもありがとうございます😷
    しっかりパーマも掛かっているので、スタイリングがわからない、扱いにくい等ございましたらお気軽にお問合せください🙏
    是非またご来店お待ち致しております!

返信日:2022年1月30日
  • かずちゃんさんの口コミ

とても綺麗にボブにして頂きました
    ぜひまたお願いしたいです
    2ヶ月後よろしくお願いします!

武田 清久さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました◎
    また2ヶ月後に綺麗に伸ばしつつ、整えていきましょう🙌基本ブローのみでも収まるようにカットしてありますが、扱いにくいなどあればお気軽に仰ってください🙇‍♂️
    また是非お待ち致しております!

返信日:2021年12月22日
  • 愛美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    短くするのが久々だったので不安もありましたが
    細かくカウンセリングしていただいて、
    理想のミニボブになりました☻
    とても扱いやすくスタイリングが楽になり周りからも好評です!
    前髪は切る予定はなかったのですが終わりかけにやっぱり切ってもらいたいと思い急にお願いしてしまいましたm(_ _)m

またお願いしたいなと思いました(^^)

武田 清久さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました😊
    その後のお家でのスタイリングなど大丈夫そうで安心しました!前髪も切った感じとてもお似合いでした◎
    また是非カラーなどでもお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年11月8日

曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    初めてのカラーで分からないことも多かったのですが、綺麗な色に仕上がり、とても嬉しかったです!

武田 清久さんからの返信

カラー相談の結果インナー(イヤリングカラー)になりとてもお似合いでした◎
    初めてのカラーを任せて頂き嬉しいです!また色が抜けてきて次どうするか、などもお気軽にご相談ください!
    また是非ご来店お待ちしてます🙌

返信日:2021年8月6日
  • あささんの口コミ

バッサリ切ってもらいましたがとても満足しております!
    またよろしくお願い致します!

武田 清久さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ミニボブとてもお似合いで、気に入っていただけたみたいで嬉しいです◎
    髪を結ぶなどの制限がなければもうちょっと短いほうがお似合いになると思いますので、また状況によっていつでもご相談なさってください!
    是非またお待ちしております🔥

返信日:2021年7月20日
  • さとこさんの口コミ

相談に丁寧にのってくださいました。
    髪型もカラーも気に入りました!

武田 清久さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌
    髪型、カラー共気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    とてもウルフお似合いでした◎またやりたい髪型などあればいつでもお気軽に仰ってください!
    また是非お待ちしております🙇🏻

返信日:2021年7月6日
  • momoさんの口コミ

はじめてのブリーチで抽象的なイメージをお伝えしてしまったのですが、相談にも熱心に乗っていただいてイメージの色に近づけてもらいました。ありがとうございました!周りの友人にも褒められて嬉しかったです!
    髪のケアの説明なども詳しくして頂いたので助かりました。
    長丁場だったのですが居心地良かったです!

武田 清久さんからの返信

昨日は長い時間ありがとうございました🙇‍♂️
    ハイトーンカラーお似合いでした!ブリーチなので色は必ず抜けてきますが、色落ちも楽しんで頂けたらと思います◎
    また色抜けきったら別な色でカラーするのもおすすめです!
    是非またお待ち致しております!

返信日:2021年5月31日
  • mikaさんの口コミ

ロングからボブにしていただきありがとうございました!
    短くした事がほとんどないため、色々なアドバイスを教えていただけてとてもありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします!

武田 清久さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    短くしてその後のスタイリングはいかがでしょうか?
    湿気の多い時期でもあるので、ストレートなども次回考えてもいいかもしれないですね◎
    また是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月18日
  • しーさんの口コミ

予約時間の調整から当日の施術に至るまで、終始丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    ボブにしたのは初めてでしたが、ヘアスタイルの仕上がりもカラーの具合もとても気に入っています😃🌷
    またよろしくお願いします!!

武田 清久さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後スタイリングも問題ないみたいで安心しました🙌
    ボブにカットしたので次回は2ヶ月以内でのカット目安になりますので、扱いにくくなったら是非いつでもお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年5月23日
  • リオさんの口コミ

したい髪色の相談にのってもらい、今回は過去1気に入った髪色にして頂きました!ありがとうございます!😊
    お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです!
    また次回も行きたいと思いました!

武田 清久さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色も気に入って頂けたみたいで嬉しいです🙌
    今後状態みて、ブリーチなどもご相談させて頂きます🙇‍♂️
    また今度も是非お店にいらして下さい!

返信日:2021年5月11日
  • コーヘーさんの口コミ

ありがとうございました!大満足です!

武田 清久さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    何かスタイリングでわからないことや気になったことございましたらお気軽に仰ってください◎
    また更に扱いやすくするのにパーマなどもオススメです!
    是非またご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月3日
  • はるさんの口コミ

なかなか思った色にならなくて悩んでいた所かなり思った通りの色になりました!嬉しいです!丁寧に相談乗っていただきカットとトリートメントも追加してもらいました!トリートメントも私の好みのもので満足してます!
    カットもすごく上手です!!!

武田 清久さんからの返信

カット、カラーともに気に入って頂いたみたいで嬉しいです😊
    また今度ブリーチやポイントストレートなども色々ご相談させていただきます◎
    ヘアケアもおウチでなさってくださいね🙌
    またお待ち致しております!

返信日:2021年4月15日

ショートヘアにカットしていただきました。落ち着いた雰囲気の中、すごく丁寧な接客をしていただいて、仕上がりにも満足してます😊美容院によっては予定よりも長く時間がかかったり追加料のかかるところもあるので、施術前に価格と終わる時間を教えてくれたのはすごく親切だと思いました。コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。また伺います。

武田 清久さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🙌
    次はポイントでハイライト等を入れたいということでしたので、何かご質問等ございましたらいつでも仰って下さい!
    次回も色々ご相談させて頂きます☺️

返信日:2021年3月16日
  • makoさんの口コミ

切って頂いてから、日にちがたちましたが形も崩れずまわりからの評判も良いです。
    口下手であまり美容室でお話するのが好きでは無いのですが、こちらのリズムに合わせて下さりとても居心地の良い時間でした。
    今まで、また行きたいと思える美容室に出会えなかったのですが、最初に料金の説明や途中で必ず次に何をするか、何をどれだけ使っているやっているかの説明を他のスタッフさん全員がされていたので、とても信頼出来るポイントでした。
    また行きたいです。有難うございました。

武田 清久さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後髪型の問題もないようで良かったです◎
    また次回の時はもう少しサイドも伸びてると思うので、相談してまた違ったウルフ感にカットしていきましょう🙌
    是非またのご来店もお待ち致しております!

返信日:2021年3月10日
  • Uさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    私はすごいブリーチ毛ですが、
    相談と提案をしっかりしてくれて
    とても安心出来ました。
    シャンプーや施術の声掛けも丁寧でまたお願いしたいです❣️

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANDEW(アンダウ)付近の駅の美容室・美容院を探す