井上 ほのかの口コミ

さのさんの口コミ
丁寧にカットしてもらいパーマも理想的な感じで完璧でした✌️ありがとうございます😊ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2025年3月23日来店回数:2回
井上 ほのかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 理想に添えれてよかったです🥺🌸 いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです◎ ぜひ次回もよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼!
返信日:2025年4月1日
圭さんの口コミ
何から何まで丁寧でとても良かった! 仕上がりもとても満足でした!
来店日:2025年3月19日
井上 ほのかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌸 圭様のご希望パーマに添えていたら嬉しいです◎ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼
返信日:2025年4月1日
YUTAROさんの口コミ
どのような髪型にしたいかを詳細に確認してくださり、 また途中、途中体調も気遣ってくれてとても嬉しい接客でした✨ また、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎていきました☺️ 髪型もとても気に入ってます!! 本当にありがとうございました!
来店日:2025年3月10日
井上 ほのかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😿 私も沢山お話しできて楽しかったです◎ しっかりパーマをかけさせていただいたので 長くパーマを楽しめれたら嬉しいです🌸 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼
返信日:2025年3月16日
尊さんの口コミ
初めてのパーマだったのですが 事前の丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちよく利用させて頂きました!ありがとうございました!🙇♂️
来店日:2025年3月6日
井上 ほのかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマ担当させていただき とても嬉しかったです🌸 スタイリング剤は揉み込む感じでセットしてみて下さい^^ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼
返信日:2025年3月16日
とらぴさんの口コミ
予約前から丁寧に対応頂き、当日の施術含め全てに気持ちよく対応して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月16日
カズヤさんの口コミ
今回3度目の施術にも関わらず手際よく施術して頂きました。ありがとうございました。 これからのご活躍を切に願っております。
来店日:2024年10月26日来店回数:3回
井上 ほのかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カズヤ様の理想の髪型に向けて 何度も任せていただけて本当に嬉しかったです☺️🫧 機会がございましたら是非 今後ともよろしくお願い致します🙇🏼
返信日:2024年10月28日
美桃さんの口コミ
先日はありがとうございました。 落ち着いた空間で素敵な髪色にして頂き とても嬉しいです💓 いつもありがとうございます。 シャンプーもとても気持ちよかったです!
来店日:2024年9月27日来店回数:4回
井上 ほのかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます🥺🤍 透明感カラーとってもお似合いでした^^ またのご来店も心よりお待ちしております🙇🏼
返信日:2024年9月29日
カズヤさんの口コミ
今回はあまりモデルにならないにも関わらず前回同様の丁寧な施術と上司の方のアドバイスで有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
来店日:2024年9月25日来店回数:3回
井上 ほのかさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! ヘアチェンジのタイミングで任せていただいて とても嬉しかったです^^◎ 理想の髪型になれるようサポートさせて下さい🌸 いつも楽しい時間をありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏼
返信日:2024年9月25日
けいすけさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で仕上がりも凄く満足しています。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年9月22日来店回数:2回
井上 ほのかさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😿 再び けいすけ様を担当することができ嬉しかったです🌸 まだまだ暑いのでさっぱりしたくなった際や 今後髪型で気になることがございましたら いつでもご連絡ください^^ 是非次回もよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼
返信日:2024年9月22日
カズヤさんの口コミ
施術中も常に気にして頂き、アジャストも自身の要望通りにして頂きました。上司の方のアドバイス含めありがとうございました。また伸びた時宜しくお願いします。
来店日:2024年6月29日来店回数:3回
井上 ほのかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! カズヤ様のご希望に添えてよかったです😌🫧 次回も満足していただけるように頑張ります!^^ お話もとっても楽しかったです🌸 是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼
返信日:2024年6月29日
さのさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで大変満足しております! ありがとうございました!
来店日:2024年6月3日来店回数:2回
井上 ほのかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです🥺🌸 次回もご都合が合えば是非 お子様とのご来店もお待ちしております🙇🏼
返信日:2024年6月13日
ゆさんの口コミ
先日バッサリ切って頂きました! かなりいい感じに仕上げて頂きとても満足しています✨
来店日:2024年4月28日
井上 ほのかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 夏らしくさっぱりとした髪型でとてもお似合いです😌✨ 任せていただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼
返信日:2024年5月9日
ユウキさんの口コミ
丁寧なカウンセリングからドライヤーのかけ方まで教えてくださりありがとうございました! 話しやすくて、楽しい時間でした!またお願いしたいです!
来店日:2024年4月27日来店回数:2回
井上 ほのかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 良かったらドライヤーのかけ方やスタイリング 試してみてください😌🫧 楽しくて沢山お話ししちゃいました、、☺️ 是非またよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼
返信日:2024年4月29日
Kさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました! トークもたくさんしてくれました。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月20日
井上 ほのかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご予約の時からずっとK様の ご丁寧でお優しいお人柄にすごく助けていただき とても楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️🌸 ありがとうございます!! 是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼
返信日:2024年4月21日
瑞樹さんの口コミ
とても話しやすく丁寧に仕上げていただきました!またお願いします!
来店日:2024年4月7日来店回数:4回
井上 ほのかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 髪質に合わせてカットさせていただきました😌 他にも何か髪質に関してお悩みや質問等ございましたら いつでもご連絡ください◎! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼
返信日:2024年4月10日
けんさんの口コミ
仕上がり、とても満足しています。 施術中も楽しくお話しさせていただけてあっという間に時間が過ぎました。
来店日:2024年3月24日
井上 ほのかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🌸 仕上がりに満足していただけて嬉しいです😿✨ けん様におすすめしたいご飯屋さん 沢山見つけておきますね!!笑 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼
返信日:2024年3月24日
うっちーさんの口コミ
長い時間飽きないように話しかけていただいてありがとうございました。 お陰様で楽しく時間を過ごせました。 また、ちょっとした髪の毛の知識とかとても助かります。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月13日
井上 ほのかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます!! 長いお時間ありがとうございました😿🫧 うっちー様とのお話はすごく楽しくて為にもなりました笑 いっぱいお話できて良かったです😌🌸 その後気になる事がございましたら、 いつでもご連絡下さい🙇🏼 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年3月13日
美桃さんの口コミ
先日はありがとうございました! とても明るく話しやすい方で終始楽しく 過ごせました☺️ 髪色も綺麗に染めて頂いて満足です🤍 またよろしくお願いします!
来店日:2023年9月13日来店回数:4回
井上 ほのかさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、美桃様の担当をすることができ とても嬉しかったです😿🌸 満足していただき幸いです😌 沢山お話しもすることができ、 すごく楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございます🎶 是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼
返信日:2023年9月18日
かおさんの口コミ
終始丁寧で、髪色もとても気に入りました!ありがとうございました♪
来店日:2023年3月17日
井上 ほのかさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミして頂きとても嬉しいです! 色落ちも楽しんで貰えれたら幸いです🌸 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼
返信日:2023年3月18日
コバピさんの口コミ
とっても丁寧にキレイにカラーをしていただきました! 笑顔が可愛くてお話しも楽しくてあっという間でした。 お店の雰囲気も良くてとっても良かったです。 仕上がり大満足です♪ ありがとうございました♪
来店日:2023年1月29日
井上 ほのかさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😿🌸 私自身、沢山笑ってすごく楽しい時間を 過ごさせて頂きました🫧 仕上がりも気に入って頂けてよかったです!! ありがとうございました🌷 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼
返信日:2023年1月30日
- 1