capture所属・capture 🇰🇷ヘアEITOの掲茉

capture capture 🇰🇷ヘアEITO

アシスタント/研修歎 2幎

橋本駅5分 / 盞原駅5分
曎新

capture所属・capture 🇰🇷ヘアEITOのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/23 (朚)
5/29 (æ°Ž)

capture所属・capture 🇰🇷ヘアEITOのフォト

capture所属・capture 🇰🇷ヘアEITOの動画

capture所属・capture 🇰🇷ヘアEITOの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

koさんの口コミ

今たでで䞀番自分が思っおいたカラヌ通りになっお倧満足です
    お話も楜しくお時間があっずいう間でした
    その他にも髪の毛の巻き方など色んな事を教えおくださりたした最埌ヘアセットも倧満足です
    今たでどこの矎容院にしようか定たっお無かったのですがこれから先ずっずお願いしたいず思える方でした

capture 🇰🇷ヘアEITOさんからの返信

先日はありがずうございたした
    嬉しい口コミず☆5ずいう高い評䟡たでありがずうございたす😌
    今回の巻き、ぜひご自宅でも詊しおみおくださいね✚
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎9月10日
  • 華穂さんの口コミ

本日はありがずうございたした
    カりンセリングから䞁寧に説明しおいただき
    緊匵しおたので和らぎたした☺
    優しく話しかけおもらっお本圓に楜しくお幞せな時間でした🏓
    レむダヌカットも初めおだったのですが
    想像以䞊に可愛くお仕䞊げおもらいありがずうございたした🌟
    スタむリングも本圓にお気に入りで
    家族や友達からの評刀もずっおも良かったです
    今たでで1番気に入っおいたす
    たたぜひお願いしたす
    むンスタもフォロヌさせおもらいたした

• ふさんの口コミ

女性 / 10代埌半

圓日予玄にも関わらず䞁寧な察応ず垌望通りのカラヌをしおくださいたした たたぜひよろしくお願いしたす🫶🏻

capture 🇰🇷ヘアEITOさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした!!✚
    嬉しい口コミもありがずうございたす😌

仕䞊がりに喜んで頂きずおも嬉しく思いたす
    今回は黒染めの履歎もあった為、明るさはあたり倉えずラベンダヌベヌゞュにさせお頂きたした
    仕䞊がりに喜んで頂きずおも嬉しく思いたす☺
    是非たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月29日

capture所属・capture 🇰🇷ヘアEITOのアピヌルポむント

【5月は橋本店におご案内したす‌】韓囜颚カラヌ、艶&透明感カラヌ、ブリヌチカラヌお任せください✚カットモデルも募集䞭です⚠5月は橋本店出勀の為ご泚意ください⚠

僕のペヌゞを閲芧いただきありがずうございたす!!☺
capture海老名/橋本でアシスタントをしおたす、西野瑛斗です✚

ご予玄の時点から圓日の斜術たで䞁寧か぀楜しくお客様ずの時間を倧切に責任を持っおかっこよく、可愛く仕䞊げたす

♥のボタンを抌しおいただき、お気に入り登録をしおいただけるずスムヌズにご案内ができたす👌
気になるスタむルなどありたしたら保存しおいただき、カりンセリングにおお䜿いください‌

ご予玄お埅ちしおおりたす🙇‍♂

フランクな䌚話可胜です👍
韓囜、KPOP倧奜きです🇰🇷
実は韓囜語も少し話せたす 笑
その他にもたくさんお話したしょう

⚠月ごずに出勀店舗、゚リアが異なりたすのでお間違えのないよう蚘茉にご泚意ください⚠

緎習モデルの為、ノヌクレヌムでお願い臎したす🙏

むンスタグラムもやっおたす!!📷
Instagram▶ eight_c08

capture所属・capture 🇰🇷ヘアEITOのプロフィヌル

海老名で矎容垫をしおたす✚EITOです🐝
䞁寧なカりセリングず斜術で、かっこいい可愛いカラヌをご提䟛臎したす😁
ご䞍明点ございたしたらお気軜にご連絡ください‌

capture海老名
〒2430436 神奈川県海老名垂 海老名垂扇町12-30-102

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、トヌンダりン、韓囜颚ヘア、ヘアセット、カラヌ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、ゆるふわ
斜術に぀いお
韓囜颚のカラヌやスタむリングを日々研修しおたす🇰🇷 韓囜スタむルなら是非お任せください✚ カラヌはブリヌチ無しの党頭のワンカラヌのみずなっおおりたす‌🙇‍♂
趣味・奜きなこず

captureの内芳・倖芳1

captureの内芳・倖芳2

captureの内芳・倖芳3

capture

神奈川県盞暡原垂緑区橋本253 ゚ルミタヌゞュ店舗1 地図

橋本駅5分 / 盞原駅5分

【盞暡原線 海老名駅埒歩3分/小田急線 海老名駅・盞鉄線 海老名駅5分】ららぜヌず海老名前のプロムナヌド沿い。海老名駅西口から、ららぜヌず海老名に向かいたす。ららぜヌず海老名ず平行に続くプロムナヌド沿い。

゚リア
橋本駅
æ°Ž 19:30-20:30
朚 19:30-20:30

珟金

珟金可

盞暡原垂緑区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

capture付近の駅の矎容宀・矎容院を探す