伸ばしたいので 量を調節してもらいました。
スッキリして
髪もくくりやすくなりました。
ありがとうございます꒰( ˙ᵕ˙ )꒱
とても満足しました!ありがとうございました!
10代前半
とても親切で 施術も満足でした。
カラーも わかりにくかったのに 良い色にしてくれました。ありがとうございました!
来年も宜しくお願いします!
時間はかかりましたが、最終的にとても良い髪型に仕上げて頂いて感謝です!
翌日も良い感じに内巻きになり、裾もはねませんでした。
人当たりも良く素敵な時間を過ごせました(*^^*)
今まで一番素晴らしい体験でした。
イケメンなスタイルと頭部マッサージをやって頂いて有難うございました。
また宜しくお願い致します。
接客も丁寧で仕上がりも満足でした
ありがとうございました
とても親切に対応して頂き、また研修歴が浅い方だと思わない程、思い通りのヘアースタイルにして頂けました!
遅い時間にも対応して頂き、素晴らしいお店の方々でした。
本当にありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました😊
シャンプー気持ち良すぎて眠りそうでした😂
髪型もかっこよく仕上げてくださり、お話も楽しくてとても満足です😎
シャンプーも気持ち良かったですし、その後のマッサージも他の美容院よりも丁寧で長くて、ほんとに気持ち良かったです。カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございました。
また行かせて頂きますので、宜しくお願いします。
深夜に予約を入れたのにも関わらず快く引き受けてくれた上に、来店してから言った髪染めにも対応してもらいとても助かりました。また機会あれば利用したいなと思います。
暑かったので短髪にしてもらいました。とてもサッパリしました。ありがとうございました。
スタッフの方や施術は凄く丁寧で大満足です✨
お店も海をイメージしててとても可愛いです。
おすすめしたいサロンです✩.*˚
子供の縮毛矯正をお願いしました
綺麗になって嬉しいです( ´∀`)
別で私のダブルカラーもお願いしました
リタッチの部分が思うように行かなかったと思いますが
色のチョイスは完璧だと思います
またよろしくお願いします^_^
頑張ってください
本日はありがとうございました。
丁寧に切ってくださって大満足です。
これからも利用したいと思います!
汚いプリンから 綺麗な色にしてもらってとても嬉しいです、満足です( ˶˙˙˶)ありがとうございました!!
めっちゃ綺麗にしてくださってありがとうございます
カラーしていただいたんですがきれいな色に仕上げてくれました(*^▽^*)
接客、シャンプー、マッサージすべて丁寧でした( ^-^)また利用したいです♪
丁寧にカットしてもらえました!
親切で丁寧にして頂き有難うございます.カラー気に入りました。又、伺いますネ。頑張って下さいネ!!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
仕上がりもすごく気に入りました。