今まで色んなマツエクサロンに行ったけどここが1番です😭
持ちもいいし、とても丁寧にしてくれるし、価格も良心的で最高です🥲
リピーターです。いつも丁寧に施錠してもらい、満足です。
いつもとっても可愛く仕上げていただきありがとうございます🙇♀️💖💖めちゃくちゃ優しくて人柄も本当に素敵な方で大好きです🙇♀️💖🙇♀️
お店がとてもお洒落でお姉さんも素敵な方でした!
仕上がりも今まで色々なお店に行きましたが、
お値段もお安いのに1番満足のいく仕上がりになりました!
リピートするお店をなかなか決めかねておりましたが
是非またお願いしたいです☺️
凄くよかったです、お店もお洒落で素敵でした🧸🫶🏻
いつも丁寧に対応してくださり、何度もリピートしています♪前回の施術内容もきちんと把握していてくださり、仕上がりの相談にも優しく対応していただきました。いつもルンルンで帰宅しています!ありがとうございます!
自分に合った長さやカールを実際にまつ毛に合わせて見せてくださったので選びやすくて想像しやすかったです!
丁寧に分かりやすく説明もしてくれるので話しやすかったです!
今までお願いしてきたサロンの中で1番素敵な仕上がりと接客でした!!!
まつ毛パーマの経験しか無かったのですが、
施術して下さった方が凄く丁寧に教えて下さり
ケアの仕方や仕上がりがどうなるか等相談に乗ってくださって幸せでした!またよろしくお願い致します♡
正直に書かせてください。右側だけほんとにやったの?ってぐらいまつ毛が上がってなくて仕上がりを鏡でみたとき、びっくりしましたがお金を払わないわけにもいかず。。私の瞼が重めなのもありますがそれの説明もなくここまで上がらないのは初めてでした、、みなさんの口コミを見て行っただけに少し残念でしたが対応はとても良かったので施術以外は星5です。
今回も手際よく素敵な仕上がりにしていただきました。
またぜひお願いします。
とても手際が良くて仕上がりも満足です。
勝手な私事ですが、施術時に目元を明るいライトで照らされるのが苦手だったのですが、初めてライトで照らされなくて、めちゃくちゃ過ごしやすかったです。
またお願いしたいと思ってます。
めちゃくちゃ可愛くあげていただいて満足です!次は思いっきりあげるやつも挑戦してみたいのでまたお願いします😁
なかなか立ち上がりにくい私のまつ毛もモデルの方のお写真のようにセパレートですごく綺麗にパーマがかかりました。ありがとうございました!
初めてのエクステでしたがマツエクの特徴や、やりたいデザインについて丁寧に説明して下さり、理想的な仕上がりでとても気に入っています💘また予約したいなと思いました🩷🩷次もよろしくお願いします💭
先日はありがとうございました(*^^*)
階段で4階は少ししんどかったですが、
店内はすごく綺麗でまつパする部屋もすごく広く素敵で、
何よりリクライニングソファーも大きくて
今まで色んなお店にまつエクやまつパで伺ってますが、
断トツ1番リクライニングソファーの寝心地が良かったです★★
施術も丁寧で金額もビックリする安さで大満足です(*´∀`)♪
またよろしくお願いします☆
丁寧に対応して頂き大満足です。次回もよろしくお願いします。
とても落ち着く空間で楽しく話した後に寝ていました!またお願いします!
ちゃんと話をしてやりたいまつ毛になるように提案してくれたりと凄く丁寧でした!またお願いします!
明るい挨拶でお出迎えしてくださり、施術も丁寧で、迅速。とても素敵な仕上がりです。ありがとうございます
丁寧に施錠してもらいました。
リクライニングソファが快適です。