お店の雰囲気もよく丁寧な接客でした!
仕上がりも満足でまた利用したいです😊
親身になって相談を聞いて下さり、私のあやふやなリクエストを大満足な仕上がりにしてくれました!迅速かつ丁寧で本当に大満足です、またお願いしたいです。ありがとうございました!
初めて来店しました!まずお店の雰囲気がおしゃれで、リラックスすることができました。施術に関しても、目にしみることなく、安心して受けることができ、ほぼ寝てしまいましたが、スピーディーに仕上げていただきました。まつ毛は綺麗に上がっていて満足です(^-^)次回も伺いたいです!
広島1っ!?可愛いくてリラックス出来るお店💞🙇♀️ご新規様の次回からのご予約方法▶︎▷詳しくは【さらに表示】を必ず表示して下さい🙇♀️
ご遅刻厳禁でお願い致します🙇♀️
ご遅刻されますと施術出来ない場合がございます❌
スナップフォトに道案内を掲載しております🐶♡
迷われましたら、ご参考にして下さい🙇♀️
【⚠️⚠️以下、必ずお読みくださいませ⚠️⚠️】
※ホットペッパーのご予約が優先です🍒minimoと連携していない為、万が一ホットペッパーのご予約のお客様とご希望のお日にちが被った場合、お断りさせて頂きます😢予めご了承くださいませ🙇♀️
対策としてお手数をお掛け致しますが、リピーター様は、次回からホットペッパーからのご予約をお願い致します🙇♀️
料金はminimo価格ですので、ホットペッパーの正規料金ではございません🌷ご安心くださいませ🥰
例)minimo エクステ120本orワンホン風共に
→ホットペッパー エクステ付け放題
minimo ラッシュリフト
→ホットペッパー ラッシュリフト
ホットペッパーのご要望の欄に【minimoから】とお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ワンホンの方は【ワンホン】とお願い致します♪
※ご記入がない場合は、正規料金になりますので、ご注意くださいませ⚠️
お手数をお掛け致しますが、
当店をご利用いただいております
リピーター様はよろしくお願い致します🙇♀️
ご新規様、リピーター様共に、
エクステのオフはオフ込みの料金です🫶❤️
引き続きretreatをよろしくお願い致します🥰
お早めのご予約がオススメです☺️
Insta🦋
@retreat_whitening
♡オフがある場合は【オフあり】とご記入ください🧡
※エクステが根元に近い場合、施術が出来ませんので予めご了承くださいませ🙇♀️
♡ラッシュリフトは、前回の施術から約1ヶ月は開けてからのご予約でお願い致します⋆⸜🌷⸝⋆
※1ヶ月は開けないと、まつ毛が痛みやすくなります😭
♡終了時間18時⏰18時以降にご予約されたい方はリクエスト下さい💞
【お店の看板】
歯科医院提携セルフホワイトニング retreat
はじめまして!アイリスト10年目のYUKAKOです🌷
毎月140人程のお客様からご予約頂いております☺️
施術経験豊富ですが、まだまだ至らない点がありますので、お気づきの際は気軽にお声かけくださいませ🧡
広島県広島市中区紙屋町1-5-3 P.SHIRANObldg 401 (地図)
紙屋町東駅を降りて徒歩5分ほど 広島国際ホテル向かい側 1階に米米食堂があります。 迷われましたら、ご連絡下さい❣️
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ