アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• kyoさんの口コミ

行く度に想像より良くて、いつも感動します!丁寧にありがとうございます。また行きます☺︎☺︎

今回も丁寧に対応して頂きました!
    カウンセリングをして頂き、前回よりも満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• Yukiさんの口コミ

いつも最高の仕上がりにいて頂きありがとうございます!!行くたびに気分が上がります!

• 綾乃さんの口コミ

先日はありがとうございました💜
    初めてのアップワードラッシュでしたが、丁寧に説明頂いて安心して施術を受けることが出来ました😊色々ご提案頂いて、素敵に仕上げてもらえて大満足です✨✨✨また宜しくお願い致します🤲

• りえさんの口コミ

いつもお世話になっています!いつも綺麗に仕上げて頂いてます!今回は練りに練ってカールや長さを調整していただいたので、本当に本当に満足いく仕上がりでした!こうしてほしいという要望に的確に応えて頂けるので、通うのが楽しみです!持ちも良すぎるので通うのは月1になりますが!笑。また次回もお願いしたいと思います!

• ゆりかさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます。
    上手だし、持ちもいいし、立地もいいし、
    お優しいし、丁寧だし、レス早いし、
    全部好きです(^^)!

またよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます😊✨
    いつ行っても前後に必ずお客様がいらっしゃるので、やっぱり人気なんですね♪

ボリュームラッシュで毎度お願いしてますが
    短くて切れやすかったまつげもすっかり改善され、毎朝のメイクもだいぶ楽になって毎日ハッピーです!
    これからもよろしくお願いいたします✨

• Hanzさんの口コミ

2回目でした!
    とても満足できました。ありがとうございました😊

• a-514さんの口コミ

今回2回目ですがその都度私の要望に合わせて可愛く仕上げてくださるのでとても満足です‼︎
    またよろしくお願いします♡

• 早希さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、こちらの悩みを当ててくださって最適なおすすめをして頂きました。
    気さくな感じで話して頂いて、悩みや希望を伝えやすかったです!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

• なつみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    最初のデザインを決めるときに丁寧に説明してくださったおかげで仕上がりがとても良くて満足しました(^^)

• りえさんの口コミ

岸本さんのまつエクは持ちも良く訪れるのが約1ヶ月ぶりでした!今回も綺麗に仕上げて頂きました。施術前にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。仕上がりを見た岸本さんからいろいろ提案していただけるので、次回はまたデザインを変えてみたいなと思います。妥協を許さず、親身になって考えてくださるので、本当に頼れる方だなーと改めて思いました。また次回もお願いします(^^)

• 豊田 梨絵さんの口コミ

初めてのマツエクで不安もあったんですが
    気さくなアイリストさんで、
    優しく丁寧に対応してくださったので
    安心できました。

仕上がりも理想通りで嬉しかったです。

• ゆりかさんの口コミ

すごく良かったです!もちもいい!
    初めてシングルとボリュームのミックス?
    をしました。
    お優しい方で是非またお願いしたい!
    と思いました!
    ありがとうございました^ ^

とても可愛く仕上げて頂きました。
    いつも200本シングルを他店でつけていましたが、まつ毛が痛んでしまい付けられなくなってしまっていた所、3Dボリュームラッシュでボリュームのあるまつ毛になり満足しています。シングルの時より軽くてボリュームもあるので、まつ毛にも負担が少ないです。また次回もお願いしたいです。

• 紫桃 朋佳さんの口コミ

とても親近感のある接客で話しやすくもう一度お会いしたいと思える方でした(^^)
    施術もあっという間に仕上がっておりとても綺麗でした!

今日もステキにしていただきました♪

つけまつげ並みのボリュームが出てるけど、とっても自然で✨友達にも目がキレイだね〜って言われたり
    岸本さんにお願いするようになってから
    初対面の方からの第一印象がかなりよくなりました!
    そして、スッピンも自信持てます♪

毎回、込めて施術していただいてるのが
    本当に伝わります(^^)
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

• みいさんの口コミ

はじめてのマツエクでわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。
    予約のやりとりから丁寧に対応してくださり、とても印象が良かったです!
    デザインを決める際もしっかりとカウンセリングを行っていただき、とても素敵に仕上げていただきました。大満足です☺︎

• Hanzさんの口コミ

私が悩んでいて、アドバイスを丁寧にしてくれました。 また次行きたいです!

• yumiさんの口コミ

メッセージもとても親切で、施術も丁寧でした。とっても話しやすい方で初めてでしたが安心して受けることが出来ました♪2週間がたとうとしてますが持ちもすごくいいのでまたお願いしたいと思います♪

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す