GLOW所属・岸本真美の口コミ・レビュー

• さえちゃん

初めてボリュームラッシュをつけていただきました!
    とても丁寧に説明していただきわかり易かったです(´ω`)
    仕上がりも満足です( ˙ᵕ˙ )
    またよろしくお願いします('-'*)

2017年01月24日

• ゆみ

大満足です(*^^*)
    今度は本数を増やしてみたいです*\(^o^)/*

2017年01月23日

• まりぽた

今日ありがとうございました!(´-`).。oO
    道に迷ったしまったのに丁寧に対応していただいて嬉しかったです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    始めてのボリュームラッシュでしたがもう大大大満足です!☆
    200本でつけてみたのですが思ったより派手になり過ぎずいい感じでした!
    これからも通いたいと思います!!!

2017年01月20日

• 大池亜由佳

もちろん仕上がりも満足ですが、
    どこでやってもらっても私のまつ毛の向きだったりの為しみやすいですが対応も適切で、
    なにより岸本さんの親しみやすさ、
    急な時間変更も素早く対応していただいて
    とても助かりました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

2017年01月19日

• みいみ

カウンセリングが丁寧で自分の要望を元にアドバイスを頂き、デザインや施術を決めてくださいました。

仕上がりは大満足です。全部オフするつもりでしたが、状態がいいところは残してもらい上手く馴染ませて頂いたので、予定よりボリュームも出て嬉しかったです。

施術後もドレッサーがあり、コテ等借りれるところも助かりました。

腕はもちろん、岸本さんの雰囲気も良くリラックスできましたし、お店の雰囲気も素敵です。
    リペアもお願いしたいと思います。

2017年01月19日

• mizuki

思っていた通りのデザインでとても嬉しいです♫ありがとうございました!!

2017年01月15日

• cocomama

丁寧な施術ありがとう御座いました。

初めてのボリュームラッシュだったのですが
    カウセリングも丁寧で安心して受けられました。

次回はCカールでお願いしたいです!
    またお願いします◡̈♥︎

• mido

優しく対応していただき、こちらの要望もすぐに理解してくれました。つけていただいてる間は気持ちよすぎて寝てしましましたが、起きたら満足の仕上がりでした♡またお伺いしたいです。

• 柴田眞侑

ミニモでの対応も早く、接客も笑顔が素敵でよかったです!
    親切にしていただいてありがとうございました!
    また利用させていただきます。

• かほ

とても親切にしていただき、仕上がりも大満足でした(*^◯^*)ありがとうございました!また伺います♫

2017年01月13日

• みほ

私が皮膚が弱いのかどのお店でもグルーがしみてるのかテープで引っ張られてか毎回涙が出てました。こちらでつけた時はまったく痛みもなく気づいたら終わってました!スタッフの方もすごく丁寧で優しく、また行こうと思います!

2017年01月11日

• mi

マツエク初体験と伝えたら、とても丁寧に説明していただいて安心できました!
    仕上がりもとても満足です(>_<)

2017年01月10日

• ユーリ

評価がとても良いのでとても期待していましたが、本当に良かったです♪♪ミニモでの個人やりとりから、まつげの希望、更にまつげの生え方や目の形まで褒めてもらえて自信がつきました(*´∇`*)またぜひよろしくお願いします(*´∇`*)

2017年01月10日

• あかね

ちゃんと希望も聞いてくださって、希望通りに仕上げてくださりました!
    お店の雰囲気も良くて、通いたいと思いました。

• すみやん

きちんと親身になってデザイン等を考えてくれて嬉しかったです♪施術も丁寧で爆睡してしまいましたww綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♡また利用したいです!

• 山中 陽菜

希望通りの仕上がりに感動しています( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง
    安心しておまかせできました(*˘︶˘*).。.:*♡
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 佐藤桃子

初めてマツエクをしていただいたのがこちらでした。付けた違和感が全くなくお母さんからも友達からもきれいにやってもらったね〜と褒められました初めてのマツエクだったので何が上手くて何がよくないのかわからなかったのですが次に別のサロンでやってもらった時に違和感がありお母さんからも今回ちょっと違和感あるね、、と言われやっぱい最初にやってもらったところがすごくよかったんだと気付きました。そしてまたこちらでやっていただききれいに仕上げてもらいました。接客も丁寧にしていただき出来上がりも大満足です!✨これからもお世話になります。

• 久島世奈

返事が早くスムーズに連絡取ることができ
    サロンについてからデザインを選ぶのも
    一緒に考えてくれて決めやすかったです!
    いい感じにしてもらえてよかっです。

2017年01月06日

• ☺︎

とても親切で丁寧な方で、たくさんアドバイスしてくださり理想通りの目元になることができました! ありがとうございます!

2017年01月06日

• あゆ

初めてのまつげエクステだったので、不安もありましたが、すごく細かな事まで教えてくださったので安心できました。また利用したいと思います。

2016年12月29日

• さきまる

いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    毎回とても綺麗に丁寧につけていただきありがとうございます!!
    もちもよく、大満足です!

岸本さんもとても優しくて、サロンの雰囲気も良いので本当にオススメです!

また伺います( ´ ▽ ` )よろしくお願いします(*^_^*)

2016年12月28日

• キョウカ

デザイン決めから丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして施術できました!またお願いしたいと思います

2016年12月28日

• ひな

希望を事細かに聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!
    施術後の注意点などを改めて写真で送ってくださり、とても親身にお話を聞いてくださっていて本当に素敵な方だと感じました。
    場所は原宿駅からはかなり歩きますが、穴場を見つけた気分で歩いていて楽しかったです。
    本日はありがとうございました(*^_^*)

2016年12月27日

• Mayu

手際よくつけていただけて仕上がりもとても綺麗でした!
    リクライニングチェアではなくベット ドだったところも嬉しかったです^ - ^
    またお願いします♡

2016年12月27日

• みや

施術前の説明がとても丁寧で優しく対応していただきましました(^^)施術ももちろんよかったです♡寝ている間に終わってました♡♡全く負担なしです。また、お願いしたいです

• 佐々木葵

初めてボリュームラッシュを付けましたが軽くて自然な仕上がりでとても満足です◡̈
    説明〜施術、仕上げまで丁寧にして下さいました。是非リピートさせて頂きたいです^ ^

• 廣田伽奈

自然な仕上がりですとても満足しています!対応がとても親切でとてもよかったです。ありがとうございました。

• えりちゃん

とても丁寧な説明、施術でした!
    ありがとうございます(*^_^*)
    施術中の違和感もまったくなくて、仕上がりもとても綺麗でした♡ぜひまたお願いしたいと思います!

2016年12月22日

• ゆうかっぴ

サバサバした方でした!
    施術中の痛みも違和感もなく、あっという間に終わりました!

2016年12月21日

• ちゃん

丁寧な施術でとっても綺麗に仕上がりました♡
    またリピートしたいです⌄̈⃝

2016年12月18日

• はち

コース変更等快く了承してくださり、施術も痛くも痒くも無く、寝ている間に終わっていました!またお願いします!

2016年12月16日

• 大樋幸奈

とても親切で丁寧にやっていただいて満足です。
    クリスマスプレゼント、ありがとうございました!

2016年12月15日

• 川崎春佳

当日予約なのに、すぐに対応して下さり
    ずっとお話していて、あっという間でした
    デザインもすごく気に入っています!
    また是非よろしくお願い致します

2016年12月13日

• のんのる

初めてのマツエクなのですが、店員さんが丁寧に説明してくれて良かったです^^
    また機会があればお願いします。

2016年12月12日

• 野瀬里香

はじめてminimoから予約しました。
    対応も丁寧で、仕上がりもきれいで満足です

• noriko

リピートさせて貰っています(^ ^)
    仕上がりも施術もとても綺麗丁寧で、施術後の化粧直しコーナーもあり、そのままお出かけするときにも便利です。
    今までのマツエクのサロンの中で一番お気に入りでおすすめです❤︎

• ウーレン

本当に満足です。想像通りに目を可愛くしてくれました!つけまをしてる感じしません。丁寧な接客とキレイなサロンでした!また行きたいと思います。

• 西山菜穂

とっても綺麗な仕上りで
    大満足です♡また
    お願いしたいと思います!

2016年12月09日

• 柴田 紘見

とっても上手につけていただけて嬉しかったです♡
    またいきます♡

2016年12月09日

• みぃ

初めて来店させて頂いたのですが、対応も凄く丁寧にして頂いて、仕上がりも良くてとても満足しています。2ヶ月近く経った今もまだ形が残っているので、是非また行きたいです。

• Ryoko

初めてのマツエクで色々不安でしたが、
    マツエクの形や種類やクレンジングの時に気をつけることなど丁寧に説明して下さって、
    雰囲気も良くて、安心してやってもらえました。
    痛みもなく、綺麗にやってもらえて満足です!!
    またお願いしたいです(*^^*)

• りさこ

2回目リピートです!
    丁寧に相談に乗っていただき、仕上がり&モチもとても良いです(^。^)
    またよろしくお願いします☆

• さくら

丁寧な説明で安心できました。
    初めてのしたまつ毛でしたがとても綺麗につけていただけて大満足です。
    上まつ毛も納得いくまで提案して下さって仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    またよろしくお願いします!

• まる

2度目の利用でした!今回は、
    デザインや長さを変えてもらいましたが
    値段も安くて驚きで
    今回も満足すぎました( ✌︎'ω')✌︎
    クリスマスプレゼント嬉しかったです♡
    また、よろしくお願いしますっ

• みー

2回目の利用でした!前回同様カウンセリングから施術~仕上りまで丁寧にやって頂きました♡ありがとうございました(*^^*)次回もまたお願い致します♡

• ありたそ

初めてのマツエクで不安もありましたが、施術の前後にしっかりとマツエクについての説明をしていただき、安心できました☆ボリュームラッシュをしましたが、とっても軽くて自然な仕上がりで満足しています(*´ω`*)長持ちさせられるように頑張ります^^!

• Miyu Kawasaki

とても丁寧かつ仕上がりも完ぺき。
    素晴らしかったです:)

2016年12月06日

• Risa

仕上がりが綺麗でまた行きたいと思いました(*ˊᵕˋ*)

2016年12月06日

• キクチ

シングルラッシュで予約しましたが、ボリュームラッシュをおすすめされ以前から気になっていたので初挑戦しました!
    持ちも良く、またリピートしたいと思います*

2016年12月05日

• さほり

仕上がりが丁寧でとても良かったです!
    また行きたいです(o^^o)

2016年12月04日

• 38ayapan

ボリュームラッシュ付け足しでお願いしました。
    当日の急な本数変更にも対応していただきありがとうございました!
    今回もスピーディで綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    またよろしくお願い致します。

2016年12月02日

• まんたろ

丁寧な接客と迅速な対応でした。エクステの事も色々と教えて下さりありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います(^^)♪

2016年12月01日

• まいこ

初めてのボリュームラッシュでした。軽くて快適です!お店の雰囲気や接客態度も素敵でした♪仕上がりはもう少しボリュームを出したかったので、次回また相談して施術していただきたいです(^^)またよろしくお願いします!

2016年12月01日

• mayo

とても親切に接客してくださいました!
    希望通りに仕上がりとても満足な仕上がりです。

2016年11月30日

• 38minami

どんな仕上がりにするか一緒に考えて下さり、最終的に提案して下さったスタイルに決めましたが、仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• ありさ

最初から最後まで丁寧な接客で、仕上がりにも大満足です!!❤︎ありがとうございました!

• Mia

久しぶりに素敵なマツエクできました!
    質もとてもよくてなじんでます!
    たくさんお話させていただき、その件もありがとうございました*\(^o^)/*

• mana

カウンセリングも丁寧にしてくださり
    施術中も楽しく会話してくれてとても楽しかったです!
    とても話しやすいしマツエクのことも丁寧に
    教えてくれてありがたかったです!!

2016年11月27日

• あい

すっぴんで行っても、メイクスペースがありコテ等もあり大変助かりました!
    いつもは普通のマツエクをしているのですが、今回は初めてボリュームラッシュを体験してつけている感じが全くなく軽く自然な仕上がりで大変満足しています。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

2016年11月27日

• 真鍋美香

前回、長持ちしたので2度目の利用をさせて頂きました。
    今回もかなり満足しています。
    施術中も沢山お話してとても楽しかったです(*^_^*)

2016年11月23日

• 岡本 萌

前日予約でかなり急でしたが快く対応して頂き、安心して向かうことが出来ました。カウンセリングがとても丁寧で、思った通りの仕上がりになって満足です♡

2016年11月22日

• 関野美月

とても丁寧に説明していただいてとても綺麗につけていただいてとっても満足です!

2016年11月21日

• aki

楽しくお話できてよかったです!!
    綺麗なマツエクに感動♡
    マツエク歴4年/22歳

2016年11月19日

• あずさ

綺麗に仕上げていただいて満足です!

2016年11月18日

• Hikaru

丁寧な説明と、仕上がりもとても満足でした!
    また行きたいと思います(・∀・)

2016年11月17日

• 岡田みいな

自分が想像していたのを遥かに超えてとても良い仕上がりにしてくれました。
    付け心地も軽く自まつ毛のようです

とても楽しい時間でした!
    今後の活躍も期待しますリピ決定です!

2016年11月16日

• 山﨑美優

丁寧な説明と施術でした!
    持ちもすごくいいです!
    また行きたいです( *´꒳`*)੭⁾⁾

2016年11月10日

• 梶原悠香

今回もとても丁寧に御対応頂きありがとうございました!大満足です(*^_^*)
    またよろしくお願いします!!

2016年11月10日

• すみか

担当の方がとても気さくに話してくださって
    楽しかったです!
    私に似合う長さなども提案していただいて
    仕上がりも満足です♪

2016年11月09日

• 村山 道子

今回で4回目になります。
    今回もパッチリとても綺麗な仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    マツエクをしているという事を忘れてしまう位、つけ心地がとても軽く自然で全く違和感がないです。
    とても丁寧に相談に乗ってくれるので、初めての人でも安心してできます。

マツエクをして良かったと思う事は、やはりメイクに時間がかからずとても楽になった事。
    常にカールがキープできて、まつ毛も長く目もパッチリ目になれる事がとても嬉しいです。
    また是非是非お願いしたいです♪

2016年11月08日

• さちこ

とても親切で素敵な方でした。丁寧なカウンセリングで、私にあったメニューを提案してくださり、施術してもらいました!仕上がりも軽いのにボリュームがあって、でもナチュラルな仕上がりでとっても大満足です!ありがとうございます。

2016年11月08日

• 村田昌示

この度はありがとうございました!
    ここ何年も同じ仕上がりにしていたため、とても新鮮でしたがすごく気に入っています(*´-`)
    また、今までと違い、付けている感覚がない程軽くて驚きです!
    是非またお願い致します♪

2016年11月05日

• 山領温子

急な時間変更にも対応してくださり
    カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもとても綺麗でした

2016年11月05日

• 古川胡桃

ボリュームラッシュをお願いしましました。
    長さ、カール等親身に相談に乗っていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(´˘`๑)

2016年11月04日

• その場で本数を増やしたのですが嫌な顔一つせずに快く引き受けてくれました。施術も丁寧で、是非また行きたいと思います。ありがとうございました!

2016年11月03日

• さあや

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、とてもよかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年11月03日

• 井上栞

仕上がりとても満足しています★
    また次も是非お願いしたいです(^ω^)

2016年10月31日

• しほ

急遽予約の時間変更したこともすぐ丁寧な対応をして頂きました!!

カウンセリングもしっかりしてもらったので仕上がり大満足です
    また機会がありましたらご利用したいです

2016年10月29日

• 富田永里香

初めて施術していただきました!予定の時間より早く着いてしまったにもかかわらず快く対応していただきありがとうございます!最初のカウンセリングも丁寧に説明してくれたり聞いてくれたりと、とても分かりやすかったですo(^▽^)oそしてかなり居心地の良いお店でした!マツエクのデザインもキレイな仕上がりで気に入ってしまったのでさっそく周りの友達にオススメしちゃいました♡!

2016年10月27日

• Kanako

説明も丁寧でわかりやすく、とても綺麗に仕上げていただきました!2週間経っても綺麗なままです(*^^*)

2016年10月27日

• 杉本 恋

とてもキレイな仕上がりで満足しています。
    またお願いしたいです!!

2016年10月23日

• スヌーピー

説明もしっかりされていましたし、仕上がりも良かったです!またお願いします!

2016年10月23日

• 石田妃菜

初めて下まつ毛の施術をしてもらいましたが、
    目がしみてしまいました。
    終わったあとに対応してくれて、低刺激のタイプもあると教えて貰ったのでまた機会があったら、挑戦してみようと思います!!

2016年10月22日

• あさはな

ボリュームラッシュ240本で施術して頂きました。少しまつげパーマがかかっていたのにもかかわらず、とても綺麗につけてくださいました◡̈♥︎ また、初めてのボリュームラッシュだったのですが、とても丁寧な説明で助かりました。またお願いしたいです!

2016年10月22日

• 松岡 祐一

男性客は初めてとのことでしたが、嫌な顔一つせずむしろ好奇心?と言いますか、積極的に相談に乗ってくださり、こちらとしても遠慮なく希望を伝えられたので、安心して施術に臨めました。

きっと知的好奇心(勉強意欲?)の強い方なんだと、こちらのほうが感心してしまいました…
    その甲斐合ってか、イメージと仕上がりのギャップもなく、それ以上にまつ毛ひとつ変わっただけで世界が拡がったような気さえして、まるで魔法のような体験でした。

ケアの方法も丁寧に教えてくださり、感謝の言葉に尽きます。またリペアの時と言わず、ご相談にお伺いしたいです。この度は本当にありがとうございました。

2016年10月19日

• 秋元

丁寧な説明と対応をして頂き有難うございました♪
    今まで他店でマツエクをお願いしていましたが、今回デザインの比較が出来、こんなに軽くてボリューム感があるマツエクがある事に驚き仕上がりに感動しました!
    今までのマツエクは何だったんだろうと思う位の軽さと視界に入らなく、ストレスフリーです!
    大型店とは違い忙し感もなくリラックス出来ました⭐️
    またお願いしたいです^_^

2016年10月15日

• 土屋七恵

初めてお店に伺いましたが丁寧な説明、カウンセリングでした♪ 付けた感じも大満足です(๑´ω`๑) また行きたいと思っているのでその時もよろしくお願いします!

2016年10月14日

• りい

初めての下まつエクでしたが、仕上がりも綺麗にして頂き安心して施術して頂きました。とても気に入り友達からも好評で嬉しいです。またお願いしたいです。

2016年10月13日

• ai sa

二度目をお願いしましたが一度目と変わらずとても丁寧で心地良い施術でした(*^_^*)
    持ちも良いので本当に嬉しいです。
    有難うございました。

2016年10月11日

• mizutani

とってもきれいに施術していただき本当に感謝しています。 説明が丁寧で今回どの様なマツエクにするかだけでなくつけ終わったあとの長持ちさせるやり方なども教えていただきました。今までで一番満足するマツエクをしていただけたのでまた次回からもお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年10月11日

• あさいにいな

対応も良く丁寧で3Dラッシュを初めて向けたのですが軽くてつけてる感じが全然なくてキレイでした!また付け足しにいきたいです!

2016年10月10日

• えりり

デザイン等自分に合ったものを一緒に考えてくれて、とても丁寧で良かったです(^o^)★
    是非また行きたいです!!

2016年10月09日

• もぐた

カウンセリングも丁寧にして下さり、
    随時お声がけをして下さいましたので良かったです。
    また今回オフをお願いしましたが、とても丁寧にオフして下さり安心致しました。
    ボリュームラッシュは初めてですが、どのくらい持つか楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

2016年10月09日

• 菊地さえ

カウンセリングで細かい要望まで聞いてくださり、とっても綺麗な仕上がりにして頂きました。

初めてTCカールを取り入れてみて、
    「下りまつげは仕方ない」と諦めていた私ですが、自然で綺麗な上向きカールにしてもらえて、本当に大満足です!

今まで何度もマツエクしてますが、今回の仕上がりが一番気に入ってます!(笑)

お店の場所は少し分かりにくかったですが、
    アットホームな雰囲気で落ち着くし、トイレやメイク直しのスペースも充実していました。

担当者さんに加え、他のスタッフさんも優しく対応してくださり、すごく良いサロンだと感じました。

是非またお願いしたいです♪
    ありがとうございましたー!

2016年10月05日

• 上松 莉佳

初めてのマツエクでしたが、事前に説明をしてくれたので安心できました。デザインも一緒に考えてくださりイメージ通りにでき大満足です!

• ASAMI

ボリュームラッシュははじめて付けていただいたんですが、とっても軽くてボリュームが出て大満足ですっ!!
    アドバイスもいろいろくださり、対応も丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました♪

• あやか

友達にオススメしてもらい伺いました。とても店員さんの雰囲気も良く、わたしのわがままにも対応してくださいとてもよかったです。

• natsuki

初めてのマツエクで緊張していましたが、説明が丁寧だったのでとても安心できました。また、仕上がりも思い通りで満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました。

• 沼岡里紗

初めてマツエクをしましたが、優しく丁寧に教えていただき、また仕上がりも綺麗でとてもよかったです!
    ありがとうございました♪

2016年09月30日

• 工藤清佳

とても丁寧な施術で対応も良く、希望通りに仕上がりとても満足しています( ᵕ·̮ᵕ )またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました♩

2016年09月30日