GLOW所属・岸本真美 の口コミ・評判

返信率:100%

• 末岡瑞樹

2017年06月22日

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきとても感謝しています♡♡
    これからもよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• よっぴ

2017年06月22日

アップワードラッシュ 140本 でやって頂きました!
    初めてマツエクしたのですが、とても丁寧でわかりやすい説明でしたし、完成が想像以上にすごくて大満足です♡
    またお願いしたいです❁.*・゚

• はるか

2017年06月21日

初めてのマツエクでしたが、とても満足です!!✨
    またお願いしたいです!!ありがとうございました( ¨̮ )

• りほ

2017年06月13日

初めて、アップワードラッシュをして頂きました!
    ずっとマツパ派の私でしたが、もうずっとアップワードラッシュで付けて頂きたいと思う程気に入りました!♡
    ほぼお任せでつけて頂きましたがとっっても可愛くて気に入りました。またお願いしたいです!

• coi

2017年06月12日

少し前ですが投稿できてなかったので…
    とてもよかったです!小さな(良い意味で)サロンで とても静かで落ち着きました^ ^カウンセリングもとても丁寧、最後まで気にかけていただき
    メイク直し台、コテまであり助かりました♡またぜひリピートしたいです!

• 梨奈

2017年06月10日

毎回毎回丁寧に話しを聞いてくださって、1番いい施術を考えて下さいます!
    次も楽しみです!またよろしくお願いします(^^)

• 山田千裕

2017年06月10日

前回よりも少し長さをだしたのですが、
    派手になりすぎずとても気に入りました。

• moe

2017年06月09日

希望通りになりました!
    まつ毛が元々短くてボリュームが出にくかったのですが、今回はボリュームがありぱっちりとした印象になり、大満足です!

• Arinyam

2017年06月09日

仕上がりも接客も丁寧で大満足でした
    またお願いします!!
    ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

• くらら

◾️ミニモでの対応
    スムーズにやり取り出来ました!
    予約に関するこちらの質問にも丁寧に答えて頂き、安心して当日お店に向かう事が出来ました。

◾️サロンの雰囲気
    表参道駅からすぐですが、隠れ家のような雰囲気です。
    ベッドが二つしかないので、完全個室ではありませんがプライベートな雰囲気の中施術を受ける事が出来ます。
    お客様対応で途中席を外されたり、入店する音が聞こえる…という事がほとんど無いので嬉しかったです。

◾️施術に関して
    カウンセリングからとても丁寧に行ってくれます。
    自分の希望に合わせた提案を行ってくれるので安心して任せる事が出来ました。
    施術中もこまめにお声掛けがあって何をされるかわかるので助かります。

◾️マツエクに関して
    今回は
    アップワードラッシュ✖️シングルラッシュ140本
    でお願いしました。
    私は下がりまつ毛(ビューラーでもなかなか上がらないレベル)で、マツエクしてもエクステと自まつ毛が綺麗に合っていない感じが嫌でした。
    しょうがないと諦めていましたが、アップワードラッシュでやって頂くと自まつ毛が目にかかっておらず、本当にまつ毛全てが上向きで感動しました。
    これだけでこんなに印象が違うの!?と思ってしまいます。
    持ちに関しては現時点で2日目なのでなんとも言えませんが、とりあえず施術日夜のクレンジング(ジェル)、洗顔、翌朝の洗顔…等を経てまだ一本も抜けていません。
    場合によっては当日からポロポロ取れることもあったのでとりあえずは安心です。

◾️総評
    全てに関して期待以上でした!
    私はブライダルマツエクとして通おうと思っていて、予行を兼ねて行きましたが理想の目もとにして頂けたので本番もこちらでお任せする予定です。
    下がりまつ毛の方、ざわざわした感じが嫌な方は本当にオススメです。

• 吉田 奈々

2017年06月01日

今回も丁寧な施術ありがとうございます(*´˘`*)
    ここでのボリュームラッシュを体験してから他ではダメで結局リピーターになってしまいました♡
    毎回睫毛の状態をみながら理想通りに付けていただけるのでとても満足です!!!
    次は友達もつれていくので是非お願い致します*Ü*

• 坂本彩香

2017年06月01日

先日お世話になりました。
    自分の理想の仕上がりに近づけるためカウンセリングから丁寧にしていただきました。
    お店もとても落ち着いた雰囲気で施術中も寝てしまうくらいでした。
    仕上がりも大満足でした。
    初めての方でも安心してお願いすることができるお店だと思います。

• cecilll

2017年05月29日

今回も、ほんとうに仕上がりに満足でした!♡
    いつも親身になって相談に乗ってもらえて嬉しいです!
    今後も利用したいです〜♡

• 2017年05月25日

アップワードラッシュを着けていただきました。過去に何度か他サロンで体験したことがありますが、こちらのアップワードラッシュも良かったです。私は下がりまつ毛のため、普通のエクステだと全くと言っていいほど自まつ毛とエクステが馴染みません。この技術を取り入れているサロンは少ないですし、お店の雰囲気やアクセスも◎なので、またお願いしたいと思います。

• ゆうな

2017年05月24日

今回マツエク自体は3回目だったのですがここが今までで1番良かったです!すごく丁寧で、説明もわかりやすく、また施術中も全くまつげを引っ張られたりする感覚がなくタオルもふわふわで気持ちよかったので寝てしまうほどでした。仕上がりもすごく綺麗で理想通りで大満足です☺︎ とても素敵な方でした!またお願いしたいです!
    これからはここに通おうと思いました ありがとうございました!

• yui

2017年05月20日

お店の雰囲気も良く対応も丁寧で、まつ毛もしっかりと上向きになってて満足でした!ありがとうございます!

• はる菜

2017年05月17日

仕上がりもまんぞくで是非また行きたいです!!ありがとうございました!!

• まさゆき

2017年05月14日

はじめてのマツエクでしたが、すごく丁寧に説明してくださり、施術もとても早くて、あっとゆうまでした!
    想像と違い、あまりに軽くてつけてる感ゼロで、早くも、もうつけまつげには戻れなそうです(^^;)
    親切な対応にも大満足でした♡
    また、よろしくお願いいたします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• ユウリ

2017年05月14日

はじめから最後までとても丁寧に対応していただきました。たくさんの事を質問しても詳しくお答えいただいて、安心しました。色んなサロンに行きましたが落ち着いて過ごせ、まつげも可愛く綺麗にして貰えました!また行きます。ご報告ですが今のところ上司には怒られておりません(笑)

• アソウ

2017年05月13日

とてもわかりやすく丁寧なカウンセリングありがとうございました!初めてのボリュームラッシュでしたがまつ毛の軽さにびっくりです!!
    また是非お願いしたいです☺︎

• あやの

2017年05月13日

アップワードラッシュは初めてだったのですが、とても綺麗にやっていただいて満足しています(^^)
    また是非お願いしたいです!

• ちゃんまな

2017年05月09日

バスの到着が遅れて時間に間に合わなかったけど、わたしの心配してくれて、ほんとに親切で施術も早くてめっちゃきれい!仕上がり大満足です!!また絶対行こうと思います!その時はよろしくお願いします♡

• 増井

2017年05月09日

時間に遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧にカウンセリングして頂けて、すごく嬉しかったです。これまでは淡々としたあまり丁寧でないに当たることが多くこういう風な…という写真すら見せられなかったものの、今日は本当希望通りにして下さって、仕上がりも良くて、今まで決め切れなかった行きつけのお店がやっと見つかった気がしました…!笑
    お店自体も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    次の日の仕上がりの事などもしっかり説明してくださって、分かりやすくて目からウロコでした♡笑
    次もまたよろしくお願いします。

• 平川 名瀬

2017年05月09日

リピーターです!

今回はイベント用にバサバサまつ毛にしたくて、アップワードボリュームラッシュをして頂きました!
    下まつげも忘れずに笑

いつも仕上りには大満足で、施術して頂いている最中も痛みや、しみることがなくつい寝てしまうほど(T▽T)

いつも本当にありがとうございます!

• きしもとかな

2017年05月08日

対応が素早く、来店時にも丁寧に接して頂けたりとても良かったです。施術も仕上がりがきれいで、逆まつげ気味のわたしでもキチンとカールが持続していてとても満足しています!また利用したいです!(^ ^)

• スガヌマ

2017年05月08日

とても久しぶりのマツエクでドキドキだったのですが、大変満足できる仕上がりになりました♪
    わたしは瞼が重くてまつ毛が下向きなのが悩みでしたが、Cカールでもしっかり上向きのまつ毛に仕上げて頂きました(*^^*)
    施術中も染みたりしていないかなど何度もお声かけいただいて、とても丁寧な接客でした◎
    また是非お願いしたいと思います♪

• まい

2017年05月08日

ナチュラル希望で色々ご提案頂き施術してもらいました♪
    希望通りにして頂き、初めてのアップワードラッシュは大満足でした!
    目にかからないのでつけてる感じもなく、施術中も心地よくて爆睡しました笑
    また伺います!ありがとうございました〜〜♪

• 由梨

2017年05月04日

まつ毛エクステを今までに1度しかした事が無かったので、どうすれば自分に似合うのかよく分からなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださいました。
    とてもリラックスできるので眠くなってしまいます。
    長さも本数も満足に で、とても可愛く仕上げてくださいました!良かったです。

• あやね

2017年05月02日

目に沁みないかなどこまめに気遣ってくださったり、施術中もお話してくださったり、とても居心地良かったです!仕上がりもナチュラルでキレイで大満足です(*´ `*)

• しむらあすか

2017年05月02日

初めてのアップワードラッシュでしたが、まつ毛が視界に入らずとても快適です!
    まつ毛があがっていることで、マツエクも長く見えて、そしてなんといってもセパレートがとっても綺麗
    ぜひぜひまた宜しくお願い致しますありがとうございました!

• もみじ

2017年05月01日

すごく丁寧に説明していただいて、初めてのボリュームラッシュも安心してお任せできました。
    持ちもよく、仕上がりも満足してます。
    またお願いしたいです。

• a

2017年04月30日

10年ぶりにエクステンションをやろうと思い、レビューを拝見して是非とも岸本様にやってもらいたいなとご連絡しました。minimoでのやり取りも丁寧で、当日はどのコースでも対応できるように早めの予約、私が迷って遅れても笑顔で対応してくださいました。
    着け心地も違和感なく付けてないような感じです。ただ久しぶりとあって、エクステンションをつけた自分の顔に慣れず、もっとナチュラルな目元にしてもらいたかったなと感じました。
    ブラックだけでなくいろんなカラーでやってみたいなと思いました。

• ゆうきゃん

2017年04月29日

大満足すぎて感激しました!
    人生初のアップワードラッシュ、長年の悩みだった下向きまつ毛のもやっと感をなくしてくれました(*^^*)
    施術は早いのに丁寧で、ぐっすり眠ってしまいました。岸本さんの優しいお人柄と美しさにも癒されました。本当にありがとうございました!!

• まりこ

2017年04月28日

初めてのマツエクでしたがとっても丁寧に説明、施術していただいて大満足です!また伺いたいと思います。

• ひな

2017年04月26日

大満足です!!また利用したいです^ ^

• さくら

2017年04月26日

何度もお世話になってます。
    いつも素敵な目元にして頂いてます!
    持ちも良くアドバイスも毎回とてもタメになり本当にお勧めです(*^^*)
    抜け毛の季節も教えて頂けてツケマに向き合えてます。
    次回もよろしくお願いします!

• のん

2017年04月25日

カウンセリングもしっかりしてくれて、アドバイスも頂いて、イメージが広がりやすかったです!
    お話もたのしく、施術もていねいで、あっとゆう間に終わりました!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

• 木下真穂

2017年04月24日

メニューがなかなか決まらなかったのですが
    親切に相談していただけました!
    化粧室もあったのでとても便利でした!
    また行きます( ´ω` )

• ゆきの

2017年04月22日

アップワードラッシュ施術していただきました!
    下がりまつげがしっかり上がっていて、仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです(*^^*)

• 美香

2017年04月22日

施術してもらってから約一週間立ちますが、全然抜けてません!
    施術前のカウンセリングも丁寧でまたお願いしたいです(´∀`*)

• saori

2017年04月20日

アップワードラッシュ施術して頂きました!
    事前のカウンセリングや説明もわかりやすく、サロンもキレイでした^_^
    色々なところでマツエクしてきましたがこんなに満足いく仕上がりは初めてです!
    また来月宜しくお願いします^_^

• こたろう

2017年04月19日

メールの時から退店まで終始とても親切で丁寧な対応で、お話も面白く楽しく、心地好い時間を過ごすことができました(^-^)ありがとうございます♪
    初めてのアップワードラッシュで期待感満載♪
    施術もとても丁寧で初めて染みたりする痛みもなく、涙が出なかったことにも感動♪
    まつ毛のシャンプーも初めてしてもらい、お目目がスッキリ爽快☆
    仕上がり期待感を上回る仕上がりでした♪
    今までのまつエクの上がり方と非になりません!
    お姉さんが話していた、視界が広がるというのが直ぐに分かりました(^-^)
    今度はJカールでチャレンジしてみようと思います♪
    また宜しくお願いします♪

• あさ

2017年04月18日

丁寧で分かりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    下がり気味の睫毛も綺麗に上がって満足です!

• 2017年04月18日

とても仕上がりも良くてお店の雰囲気も良かったです

• na__

2017年04月18日

また行きたいです!☺︎

• うらら

2017年04月17日

今日はありがとうございます!
    遅い時間からの施術にも関わらずメニューの追加も勧めてくれて大満足でした!

是非またお願いしたいと思いました

• 2017年04月14日

始めてアップワードラッシュを体験しましたが、仕上がりに大満足です(^_^)今まではどうしても白目にエクステがかかるのが悩みでしたが、アップワードラッシュはエクステが白目にかからず瞳が大きく見えます!まつ毛パーマをしたように根元からエクステが上がっていてとても気に入りました(^_^)
    この度はありがとうございました☆

• あいん

2017年04月12日

マツエクを付けると逆に目が小さく見えるのがずっと悩みでしたが、この度アップワードラッシュを初めて付けてみて感動しました!!!白目が綺麗に見えて、下がり気味だったマツエクもグンとアップ!!!悩みが解消されてすごく嬉しいです!!!曖昧なデザインの希望しか言ってないのに、理想の形にして頂きました。メイクのお直しもできるし、何より今回は使用していませんが、コテなども置いてあり感動しました!!!居心地も◎また行きたいです!!!ありがとうございました!!!

• 楓乃

2017年04月06日

初めてだったので緊張していましたが、何も分からない私に一から説明してくださり安心して受けることができました。ナチュラルな感じでとても満足です!

• ゆちゃん

2017年04月06日

はじめてアップワードラッシュをやっていただきましたが、普通のより、自まつげが上がっているおかげで
    エクステと一体感があってすごくナチュラルで気に入りました★
    次はもう少し目尻長めでやっていただこうかと思ってます★ありがとうございました(*^^*)

2017年04月04日

少し遅れてしまったのですがとても親切に対応していただき、施術も痛みもなく丁寧だったので満足です!
    ぜひまた利用したいです(*´-`)

• 梨奈

2017年04月03日

初めてのまつエクここでやってよかったです!
    すごく丁寧に説明していただけました(^^ )

• はせがわゆみ

2017年04月02日

2回目の施術でした(*^^*)
    どこから予約したら良いのか分からなかったのですがメッセージで対応していただいて
    当日もデザインや本数変更にもサラッと対応していただけて、とても有難かったです(^-^)
    ちくちくする事もなくて仕上がりもふわふわで大満足です(^-^)
    また次回もお願いします(*^^*)

• さき

2017年04月02日

ナチュラルな感じにしたかったので相談したところ、こうした方がいいなどのアドバイスをもらいためになりました。希望通り自然な感じになったので満足なのですが、少し痛かったので星4にしました。

• runa

2017年04月02日

初めてのマツエクで不安と緊張もあったのですか、とても丁寧に対応していただき、安心、リラックスして施術を受けられました!お話しも楽しかったです!また利用させていただきたいです!

• みほ

2017年03月31日

本日はありがとうございました。初めての施行でしたので、不安もありましたが詳しくカウンセリングをして頂き本当に助かりました。仕上がりも綺麗でまた利用させて頂きたいと思います*\(^o^)/*

• まりぽた

2017年03月31日

今回も素敵に仕上げて頂きました( ˙꒳​˙ )♡
    毎回毎回希望通りのデザインにして下さりいつも満足してます!
    楽しくお話も出来て嬉しかったです!
    明日の入社式頑張りたいと思います✩*॰¨̮
    また2ヶ月くらいの周期でいきます!よろしくおねがいします!

• haruna

2017年03月20日

とても丁寧に施術してもらって、仕上がりもすごく気に入りました!!はじめてのボリュームラッシュでしたが、可愛くてまたやりたいなと思いました!今日はありがとうございました(^^)

• アヤカ

2017年03月20日

ナチュラルな感じで目元にボリュームが出て、仕上がりに大満足です(^^)
    施術中のお話も楽しくて、リラックスして過ごせました♪有り難うございました‼

• 小松菜

2017年03月18日

丁寧な対応とわかりやすい説明で
    とても良かったです!!
    出来上がりも満足しました(*´ω`*)
    また行きたいと思いました!

• おの

2017年03月16日

初めてのマツエクで緊張してましたが対応、仕上がり共にとても満足です!

• ゆか

2017年03月15日

予約の時間より少し遅かったですが、希望通りになりました。
    サロンも落ち着きがあり、きれいでした。
    ありがとうございました♪

• 小川音茄

2017年03月15日

バイトの終わりが遅れて遅くなったのに丁寧に対応していただき、とても満足です
    本当にありがとうございました

• 山中 陽菜

2017年03月11日

いつもきれいにして頂いてありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    今回も大満足の仕上がりでした‼︎
    仕事終わりで疲れていましたが、おかげさまで癒されました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    これからも岸本さんにお世話になります(*˘︶˘*).。.:*♡

• 西山菜穂

2017年03月11日

今回も素敵な仕上りに
    満足です!また宜しく
    お願いいたします(^O^)

• アカリ

2017年03月08日

完成度も対応も大満足です\( ˆoˆ )/
    また行きます!

• Mizuki

2017年03月07日

とてもわかりやすく説明していただき満足です!

• たま

2017年03月06日

インフルエンザのため1度当日キャンセルをしてしまったのにもかかわらず、優しく丁寧に対応してくださって安心しました(﹡ˆᴗˆ﹡)

初めてのマツエクでしたが親身に相談に乗ってくださり、施術も大満足で、4週間ほどたった今もまだ何本か残っています!
    近いうちにまた伺おうと思っております。

• はな

2017年03月05日

1ヶ月前に付けたものが割と残っていたため、100本付け足しでお願いしました。
    キレイに仕上げて頂きありがとうございます♫
    まつげ美容液も頑張って付けてみます

• 宝福有紀

2017年03月05日

丁寧でわかりやすい説明でした。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います。

• K

2017年03月03日

スムーズに進めていただき仕上がりもとても綺麗でした!!また行きたいです!

• あさみ

2017年03月02日

仕上がりも綺麗で、時間も早く仕上げてくださり満足です!また利用させていただきます(^ν^)

• 海老原真弓

2017年03月02日

とても親身に聞いてくださった素敵な方でした!!
    納得のいくまで一緒に考えてくださったので、
    満足のいく仕上がりです(* ॑꒳ ॑* )

• ゆう

2017年03月01日

初めてのマツエクで緊張してましたが笑顔で迎えてくださり、沢山お話をしてくださいました。知識もとても豊富でスキルアップのための勉強などもされていて、安心できたしマツエクだけではなくて元気ももらってきました。完成度も高く、可愛くしていただきとても満足です。県外からですがまた是非お願いしたいと思います。

• すず

2017年03月01日

初めてのマツエクでわからないことが多かったのですが1から説明して頂いたり、一緒にデザインを考えて頂いたりと丁寧な接客をしていただきました!施術中も会話して頂いたので終始楽しく過ごせました!プライベート感があり落ち着いた雰囲気のお店でした!!また行きたいなと思いました!

• 金澤 優

2017年02月28日

説明がとても丁寧でよかったです
    ぜひまたお願いしたいです◡̈⃝

• 岡安葵

2017年02月27日

とってもよかったです!!

• りー

2017年02月24日

デザインを変更するときに、すごくたくさん要望を伝えても、仕上がりがすごく要望通りに仕上がっているので、リピートしてしまいます!

• ネラ

2017年02月23日

カウンセリングも施術も大満足です。初めて下まつ毛もやりましたが、鏡で実際のものを見せて選ばせてもらったのも良かったです。付けてる感じがあまりしないほど軽いのは初めてだったので長持ちすると良いなと思います。

• あこ

2017年02月21日

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です(*´-`)次回も利用したいです。

• 小林亜実

2017年02月18日

とてもよい仕上がりにしていただきました。

• たお

2017年02月14日

なにも知識がなかった私に
    詳しく丁寧に教えてくださって
    安心してできました ^ ^

最初はちょっとびくびくしてましたが
    爆睡してしまうぐらい、痛みも
    違和感もなかったです 笑笑

またよろしくお願いします!

• ようこ

2017年02月11日

昨日はありがとうございました。
    説明も施術もとても丁寧で満足いく仕上がりとなりました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

• みき

2017年02月09日

とても優しく丁寧に対応してくださり、安心しました!ありがとうございます♬

• ゆい

2017年02月09日

2回お世話になってます!
    いろいろなところでボリュームラッシュをやりましたが1番綺麗に自然につけていただけます(*゚v゚*)
    一度最初20分くらい遅刻してしまったのですが嫌な顔せずギリギリまで付けれる分つけていただけました!
    これからもお世話になります!
    またよろしくお願いいたします(^。^)♪

• mizuki

2017年02月08日

マツエクしてるのにしてないみたいに軽いです♫またよろしくお願いします。

• achupoyo

2017年02月08日

もうここから他に行くことができません!!
    毎回満足できます!また行きます!!

• なつみ

2017年02月06日

とても丁寧で綺麗に付けて頂けます!持ちも良く、接着剤も全く沁みません!
    これからもリピートして伺わせてもらえればと思います(*^^*)

• 泉川まりも

2017年02月05日

丁寧な対応で仕上がりにも満足しました!

• 栗山 眸

2017年02月05日

デザインも一緒に選んでくれて、仕上がりもよく、人見知りなのですが、話しやすくてすごくよかったです!ありがとうございました!

• ゆうき

2017年02月05日

カウンセリングから施術まで、とても良かったです!
    カウンセリングは、仕上がりイメージを細かく説明して下さって、とてもわかりやすかったです☺️
    施術もとても丁寧にして下さりました!!リラックスし過ぎて途中で寝てしまうくらいでした……。笑

仕上がりも大満足です!!
    是非また行きたいと思っています

• 矢野彩水

2017年01月31日

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足です!施術後にお化粧や髪の毛をなおすスペースも貸していただきすごく助かりました。こっちに引っ越してきてから自分に合うサロンを中々見つけられずいろんなサロンを転々としてきましたが、また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

• えみ

2017年01月30日

表参道と言うとてもオシャレな路地裏の一角にあり
    表参道駅からも近く立地場所は良かったです♪
    初めての来店という事もあり、カウセリングから
    始まりました。
    担当者様と本数や長さ、仕上がりをイメージしながら
    一緒に決めて下さいました。
    目のイラストを使いながら教えてくださったので私のような分からないなぁ‥という方は安心してカウセリングが受けられます♡

事細かく、教えて下さり感謝しております。

施術中は痛くもなく安心して受けることが出来ました。以前通っていたお店は、まつげが引っ張られるような施術でしたので‥。

GLOWの施術は痛みもなく、逆に本当に付けてるの?って感じでしたので爆睡してしまいました笑。
    担当者様、すみません(*´Д`*)

素晴らしい仕上がりと接客に大満足です♪

ありがとうございました♡

• Natsuki

2017年01月29日

久しぶりのマツエクでした。施術前にしっかりとカウンセリングもしていただき、丁寧な対応をしていただきました!施術時間も早く、とても良かったです!ありがとうございました!!

• さとう かすみ

2017年01月28日

仕上がりもばっちりで
    とても安心して施術していただきました♪
    ぜひまたお願いしたいです♡(^^)

• さえちゃん

2017年01月24日

初めてボリュームラッシュをつけていただきました!
    とても丁寧に説明していただきわかり易かったです(´ω`)
    仕上がりも満足です( ˙ᵕ˙ )
    またよろしくお願いします('-'*)

• 大池亜由佳

2017年01月19日

もちろん仕上がりも満足ですが、
    どこでやってもらっても私のまつ毛の向きだったりの為しみやすいですが対応も適切で、
    なにより岸本さんの親しみやすさ、
    急な時間変更も素早く対応していただいて
    とても助かりました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• みいみ

2017年01月19日

カウンセリングが丁寧で自分の要望を元にアドバイスを頂き、デザインや施術を決めてくださいました。

仕上がりは大満足です。全部オフするつもりでしたが、状態がいいところは残してもらい上手く馴染ませて頂いたので、予定よりボリュームも出て嬉しかったです。

施術後もドレッサーがあり、コテ等借りれるところも助かりました。

腕はもちろん、岸本さんの雰囲気も良くリラックスできましたし、お店の雰囲気も素敵です。
    リペアもお願いしたいと思います。

• cocomama

2017年01月14日

丁寧な施術ありがとう御座いました。

初めてのボリュームラッシュだったのですが
    カウセリングも丁寧で安心して受けられました。

次回はCカールでお願いしたいです!
    またお願いします◡̈♥︎

• mido

2017年01月14日

優しく対応していただき、こちらの要望もすぐに理解してくれました。つけていただいてる間は気持ちよすぎて寝てしましましたが、起きたら満足の仕上がりでした♡またお伺いしたいです。