GLOW所属・岸本真美の口コミ・評判

• 伊藤美音 さんの口コミ

毎度のことながら、お忙しい中いつも要望を丁寧に聞いてくださる岸本さん(^^)
    前回と同じ感じにしていただいて、
    次回は少しイメージ変えてまたお願いしようかなーとワクワクしております!

お店に行くといつも幸せになります〜毎度ありがとうございます!

• 静岡みい さんの口コミ

本日はありがとうございました(*´꒳`*)
    口コミを見てサロンを決めさせていただいたのですが、やはり口コミ通りのとても丁寧な接客をしていただきました!私の話にも乗ってくださったりとてもお話しやすく、とても心地の良い時間でした(^^)
    なかなか毎月とは行けない距離ですがまたぜひ東京に来た際はお願いしたいと思いました(^^)

• 亜紗美 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂いたので安心して施術をしてもらいました!
    仕上がりもとても満足です(*^_^*)
    ありがとうございました♪

• たろ さんの口コミ

最近ずっとリピートさせて頂いてるサロンです!
    毎回素敵に仕上がっていてとても満足しています(*´꒳`*)

• みゆ さんの口コミ

時間に遅れたにも関わらずとても丁寧に接客して頂きました。初めてのアップワードラッシュだったので不安だったのですが、わかりやすい説明で大変助かりました。仕上がりも大満足です。楽しいお話もありがとうございました!

• 伊藤美音 さんの口コミ

いつもありがとうございますっ!
    時間がずれ込んでしまったにも関わらず
    柔軟にご対応いただき感謝です(><)
    今までずーっと求めてた自然なつけまつげみたいな仕上がり、
    やっぱり岸本さんでないとダメなのですよね〜!
    温かいお人柄にもいつも癒されます✨
    またよろしくお願いします!

• 沙紀 さんの口コミ

アップワードラッシュ160本を付けて頂きました。
    丁寧な接客と施術で、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

お直しも快く引き受けて下さり、大変感謝しております。
    是非また利用させて頂きたいと思います!

• 華乃 さんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことたくさんでしたが、施術の時に分かりやすく説明をして頂きました。仕上がりにもとても満足しています( ¨̮ )またぜひ利用したいです!!

• sae さんの口コミ

何度もお世話になっています。
    1ヶ月は確実にキレイな状態が保てていられます。
    日が経つと地毛もすぐに傷んでしまう自睫毛でしたが岸本さんにお願いしてからは地毛のダメージも最小限で済んでるように感じます。
    今まで行ったサロンの中ではもちろん1番ですし、安心してお任せしています(*^^*)

• 伊藤美音 さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!

目の前の人に何がベストかを考えて時間をかけてくださる
    岸本さんの、そのお気持ちがすっごく嬉しいです(^^)
    そして施術終わると、いつも感動します。
    ホントに、ここでないと行けない!!笑
    これからもよろしくお願いします〜!

• いずみ さんの口コミ

アップワードラッシュとシングル120本のメニューでお願いしました。
    もともとまつ毛が下がりがちで、白目にかかっていたのをアップワードラッシュによりまつ毛が上がり、目の大きさが変わった気がします。
    1本1本の施術もとても丁寧で、他のマツエクサロンよりよかったです。
    出来上がりの満足度もとても高いです!

• 紗希 さんの口コミ

丁寧な説明と施術で、デザインについても色々とアドバイス頂けます。
    仕上がりも自まつ毛の根元からぐっと上がっており満足しています☆
    場所も表参道のど真ん中でとてもわかりやすく、清潔感のある綺麗なお部屋でした。

• 晃世 さんの口コミ

残っているマツエクで向きが変わっているものをオフしてもらい、その分も付け足して頂いてとても親切にして頂けて大満足でした^_^また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

• Alice さんの口コミ

数年ぶりにマツエクがしたくなりお願いしました。以前はマツエクの上がり具合や違和感が好みでなく、結局すぐにやめました。それ以降まつ毛パーマをずっとしてきましたが、今回こちらでアップワードラッシュを試したところ、まさに私の理想とする自然な上がり具合になりました!そして岸本さんのわかりやすいご説明とアドバイス(マツエクが久しぶりということを考慮し当初の予約内容よりオススメをご提案いただいたり!)のおかげで、全く違和感なく過ごせています。また技術力だけでなく、最初から最後までとても素敵な対応をしていただきありがとうございました。ご提案の仕方も「次はこんな風にしてみたいな」と思わせてくれるようなものでしたので、ぜひまたお願いしようと思っています。

• かずさ さんの口コミ

娘を急遽連れて行くことになり、大変親切に対応して頂きました。ご要望に迅速に返信をいただけ本当にありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 美希 さんの口コミ

マツエク10年以上の私ですが、今までで一番の施術でした。岸本さんの、丁寧なカウンセリングによって、自分のなりたいデザインを導き出してくださり、施術後、鏡を見て感動しました。
    アップワードラッシュは、今までにないマツエクの仕上がりになります。ナチュラルでありながら、華やかです。
    もっと早くこちらのサロンに出会いたかったです。
    岸本さんの素晴らしい施術を楽しみに、次回もお伺いします。
    本当にありがとうございました。

• 小代 育実 さんの口コミ

マツエクはひさしぶりだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!またぜひお願いしたいと思います!

• ななめ さんの口コミ

マツエク初めてだったので丁寧に説明していただきました!ナチュラルな仕上がりもよかったです!

• りお さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、
    仕上がりも今まで1番良かったです!

また行きたいと思います。ありがとうござました!

• Sakie さんの口コミ

久々のマツエクでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!