岸本真美 (GLOW)

GLOW所属・岸本真美の口コミ・評判

• 有貴 さんの口コミ

ナチュラルに仕上げていただきました!施術中のお話がとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• 希恵 さんの口コミ

2回目の利用です。
    前回の感想を詳しく聞いてくれてより良くしようと考えてくださって嬉しかったです!
    結婚式に向けて素敵にしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• 佳代子 さんの口コミ

数年ぶりのマツエクでアップワードラッシュという施術を受けました。
    久々のマツエクで長さもカールも迷っていたところ写真でわかりやすく丁寧に説明してくれてこちら側の意向も汲み取りながらデザインが決まりました。
    仕上がりもとても満足で、ぜひまたお願いしたいと思います。

• 伊藤美音 さんの口コミ

技術もお人柄も、本当に素晴らしかったです!
    とにかくまつ毛短い、少ないでアイリストさん泣かせだった私のまつ毛、一生つけまつげかなぁと諦めていまして…
    マツエクに一度も満足できたことのなかった自分ですが、
    今回は仕上がりに感動!!
    施術していただいてる間も、なんか他の方と違うなぁ…と感じていました笑
    私と同じ悩みの方に、是非紹介してあげたいです。

これから毎日ルンルンです♩
    本当にありがとうございました!
    是非次回も、よろしくお願い致します(^^)

• なつき さんの口コミ

当日の急な予約でさらに20分ほど早く着いてしまったにもかかわらずデザインの相談や施術も丁寧で大満足の出来でしたー!
    初めてのアップワードラッシュでしたが、いつもより目がパッと大きくなったように思えます^_^またお願いしたいです!

• m さんの口コミ

とても丁寧に説明、
    施術していただきありがとうございました!(^^)

また、是非お願いしたいと思います!!!

• ユカ さんの口コミ

丁寧な施術とベストな仕上がりに満足です!
    2回目の今回もありがとうございました!
    またマツエクする際は行かせてもらいたいと思います。

• 小玉 純子 さんの口コミ

全てを通してとても安心感のある素敵な方でした^ ^
    まつげも自分が想像してた以上の綺麗な仕上がりにして頂いて
    次回もまた是非お願いしたいです!

• ひかり さんの口コミ

前日の直前予約だったのですが
    ご丁寧にかつ早急に対応頂いたので良かったです。
    マツエクの持ちも良く、デザインも含めて
    今までで1番だと思います
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• りえ さんの口コミ

ずっとこちらでお願いしたいなーと思っていましたが、なかなか予定が合わず‥。今回念願叶って、施術していただきました。期待通りの仕上がりでした!カウンセリングもしっかりしていただき良かったです。またよろしくお願いします。

• たろ さんの口コミ

マツエクが苦手だった私ですが、リピートする程気に入っています。次回もお願いしようと思っています!

• riiiiiiio さんの口コミ

初めてだったのでとても緊張しましたが、1から説明して頂いたのでとても分かりやすく、選びやすかったです。
    まつエクもとても綺麗で、本当に良かったです!

• 彩乃 さんの口コミ

思い通りのまつげです!ありがとうございました!

• きしもとかな さんの口コミ

楽しくお話できたり、とてもリラックスできて心地が良いです!
    今回、期間が空いての3回目でしたが、
    カウセリングも施術も丁寧でお気に入りです!
    また次回もおねがいします!

• れな さんの口コミ

初めてのマツエクで、わからない事ばかりでしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださいました!
    施術も丁寧で、とてもリラックスする事ができました(* ॑꒳ ॑* )!
    また是非利用したいなと思います!!!!

• 希恵 さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとても丁寧に説明していただけて良かったです!
    またよろしくお願います!

• ma さんの口コミ

当日予約かつ10分ほど遅れて行ってしまったのにもかかわらず、温かく対応して頂いてありがとうございました!^^
    まつ毛の長さや量も相談に乗って下さり、理想のまつ毛に仕上がって満足です!^_^

また宜しくお願いします^ ^

• 春香 さんの口コミ

とても話しやすい方でした
    まつ毛の悩みなど真剣に聞いて頂いて
    デザインなど親身になって一緒に
    考えてくださいました。
    また行きたいと思います

• なつみ さんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださり、理想の仕上がりです!
    お話もとても優しく、楽しく受けられます。
    サロンの中も静かでリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います☺☺

• ユカ さんの口コミ

デザインを決める時は丁寧に色々教えて下さって、とても満足のいく目元になりました!次回も行かせてもらいたいです!