岸本真美 (GLOW)

GLOW所属・岸本真美の口コミ・評判

• 朋美

サロンをあちこち行ってましたが
    1番よかったです!リピートしたいので
    また行きたいです!!ありがとうございました!

• sae

ここ最近ジプシーで色々なお店を回っていましたが、傷みや元々自まつ毛が細くストレートだったせいもありどこも0.1の細い物を薦められていて140本程度付けないとつけた感が出ず、更にそれでも1週間程度でほぼ取れてしまっていました。
    今回アップーワードラッシュという新しい施術方法に興味があってこちらに伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、0.15の希望の太さで120本付けてもらいました。
    今2週間以上経ちましたが半分以上残っていて感動しています(*^^*)
    これならコスパも良いのでまた是非お願いしたいと思います!!
    ただ、この施術方法は風をあてる回数が多いので施術後目の周りがかなり乾燥するので、帰りに保湿できるものがあるとメイク直しに役立つと思います( 笑 )

• こここにぃ

施術前から色々相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
    出来上がりも理想通りで大満足です!またぜひお願いします(^^)

• kumi

カウンセリングもとても丁寧で、現在付いているエクステの長さやカールに合わせてリペアしてもらいました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。是非またお願いしたいと思います。

2017年10月12日
  • 未来

初めて利用しましたが今までで一番好きなデザインになりました!目の形の相談も丁寧に答えてくださりありがとうございました(o^^o)

2017年10月10日
  • ゆか

3.0

落ち着いた方で親身にカウンセリングして頂けました。が、目元を触る1つ1つの動作が雑に感じ、受け心地は正直良くありませんでした。また今まで長年マツエクをやってきましたが、初めて目元で長さを見せて貰えませんでした。サロンごとで多少長さの違いがあると思うのですが、前回と同じくらいの長さでとお願いしたのに仕上がりを見たら長すぎて不自然。。最後もドリンクや何本着いたなどの話も一切なく金額提示のみ。事前に早めに出たい事伝えていましたが約2時間かかり、予定に支障が出たりと非常に残念な気持ちになりました。

2017年10月10日
  • タカノ

アップワードラッシュの説明やデザインのカウンセリングをとても丁寧で、好み等も考慮して考えて頂き、安心して施術が受けられました!
    また相談しに行きたいと思います!

2017年10月06日
  • Yuki

今回も期待以上の仕上がりでした!
    理想の画像を見せたところ、それに近づくプランを提案してくださって実際にすごく納得のいく仕上がりにしてくださったので本当に感謝しています。色々なところに行きましたか、岸本さんが最も丁寧で理想の形にしてくださいます。これからもよろしくお願いします✨

2017年10月05日
  • nam

当方妊婦なのですが、最後まで気にかけていただき施術も手早く、もちろん仕上がりも満足いくものでした‼︎

2017年09月28日
  • りさ

とても丁寧に説明してくれました^_^!
    希望通りにしてくれて満足です またお願いしたいです❤︎

2017年09月24日
  • 山中 陽菜

毎回、毎回仕上がりに感動してます‼︎
    岸本さんの雰囲気にも癒されてリラックスできるひとときです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    次回も楽しみにしています(*^^*)

2017年09月22日
  • やっちゃん

今まで色々なサロンに行きましたが、1番綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。またお願いしたいです(^^)

2017年09月22日
  • 綾音

初めてアップワードラッシュをしたのですが、想像以上の仕上がりでとても満足してます!カウンセリングも丁寧に対応していただいて良かったです。ありがとうございました!

2017年09月17日
  • 米川 ちひろ

つけていただいてる時も仕上がりも本当に満足でした!
    話も楽しかったです、また是非よろしくお願いします^^

2017年09月14日
  • 長根光

マツエクをするのが2回目だったので色々アドバイスして頂きながらカウンセリングしてもらいました。
    希望のデザインなども細かく聞いて頂けたので納得のいくものになりました!
    1時間の時間制のメニューを選択していましたが、希望通りのデザインにして頂けました。
    保ちはまあまあです!

2017年09月13日
  • 山崎 紗弥

はじめてアップワードラッシュをしたのですが、本当に正面から見たときにまつ毛が見えている状態でお気に入りです!
    10分ほど遅刻してしまったのですが、とても親切に対応していただきカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

また施術していただきたいです♪

2017年09月12日
  • tsugumi

初めて施術していただくメニューだったのですが、丁寧に教えていただき、1番自分にあったものを考えてくださいました。
    仕上がりもとても満足でしたし、接客も丁寧で、機会がありましたら、またお願いしたいです。

2017年09月12日
  • あお

殆ど初めての様な状態で不安もありましたが、事前のやりとりや施術前の説明でそれも無くなり、仕上がりも大満足です。
    目尻の睫毛が切れていたり逆さまつげだったりととてもやりづらかったと思います。
    しかし、施術を辞めず、睫毛の状態を見てより良いコースを提案して頂きとても感謝しています。
    睫毛が生え揃って、下まつげも整えたらまた時期を見てお願いしたいと思います。

2017年09月11日
  • あい

夜遅くにも早い対応をしてくれました!当日も、とっても久しぶりのマツエクでしたが、いろいろとわかりやすく説明してくださいました!下調べをもっとしてイメージ画像持っていけばよかったのです。お店の方でカール別などのデザインがあると思っていたので、デザインどうしますか?と聞かれ、待たれてしまい、すこし焦ってしまいました。しかし、結果、とても満足のいく仕上がりにして頂いたので、次回もお願いしたいと思います!やってみて、ここはこうしたいな、などの考えもでてきたので、次のマツエクもとても楽しみです♡ありがとうございました♡

2017年09月09日
  • 恵美

初めてのマツエクでしたがとても親切に対応して頂いてわかりや使ったです(*´∀`*)
    店員さんもとても優しい方でまた行きたいと思いました♥
    次はまた違ったデザインにしてみたいです♪

2017年09月07日