岸本真美(GLOW所属)の口コミ・レビュー

• さほり

仕上がりが丁寧でとても良かったです!
    また行きたいです(o^^o)

2016年12月04日

• 38ayapan

ボリュームラッシュ付け足しでお願いしました。
    当日の急な本数変更にも対応していただきありがとうございました!
    今回もスピーディで綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    またよろしくお願い致します。

2016年12月02日

• まんたろ

丁寧な接客と迅速な対応でした。エクステの事も色々と教えて下さりありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います(^^)♪

2016年12月01日

• まいこ

初めてのボリュームラッシュでした。軽くて快適です!お店の雰囲気や接客態度も素敵でした♪仕上がりはもう少しボリュームを出したかったので、次回また相談して施術していただきたいです(^^)またよろしくお願いします!

2016年12月01日

• mayo

とても親切に接客してくださいました!
    希望通りに仕上がりとても満足な仕上がりです。

2016年11月30日

• 38minami

どんな仕上がりにするか一緒に考えて下さり、最終的に提案して下さったスタイルに決めましたが、仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• ありさ

最初から最後まで丁寧な接客で、仕上がりにも大満足です!!❤︎ありがとうございました!

• Mia

久しぶりに素敵なマツエクできました!
    質もとてもよくてなじんでます!
    たくさんお話させていただき、その件もありがとうございました*\(^o^)/*

• mana

カウンセリングも丁寧にしてくださり
    施術中も楽しく会話してくれてとても楽しかったです!
    とても話しやすいしマツエクのことも丁寧に
    教えてくれてありがたかったです!!

2016年11月27日

• あい

すっぴんで行っても、メイクスペースがありコテ等もあり大変助かりました!
    いつもは普通のマツエクをしているのですが、今回は初めてボリュームラッシュを体験してつけている感じが全くなく軽く自然な仕上がりで大変満足しています。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

2016年11月27日

• 真鍋美香

前回、長持ちしたので2度目の利用をさせて頂きました。
    今回もかなり満足しています。
    施術中も沢山お話してとても楽しかったです(*^_^*)

2016年11月23日

• 岡本 萌

前日予約でかなり急でしたが快く対応して頂き、安心して向かうことが出来ました。カウンセリングがとても丁寧で、思った通りの仕上がりになって満足です♡

2016年11月22日

• 関野美月

とても丁寧に説明していただいてとても綺麗につけていただいてとっても満足です!

2016年11月21日

• aki

楽しくお話できてよかったです!!
    綺麗なマツエクに感動♡
    マツエク歴4年/22歳

2016年11月19日

• あずさ

綺麗に仕上げていただいて満足です!

2016年11月18日

• Hikaru

丁寧な説明と、仕上がりもとても満足でした!
    また行きたいと思います(・∀・)

2016年11月17日

• 岡田みいな

自分が想像していたのを遥かに超えてとても良い仕上がりにしてくれました。
    付け心地も軽く自まつ毛のようです

とても楽しい時間でした!
    今後の活躍も期待しますリピ決定です!

2016年11月16日

• 山﨑美優

丁寧な説明と施術でした!
    持ちもすごくいいです!
    また行きたいです( *´꒳`*)੭⁾⁾

2016年11月10日

• 梶原悠香

今回もとても丁寧に御対応頂きありがとうございました!大満足です(*^_^*)
    またよろしくお願いします!!

2016年11月10日

• すみか

担当の方がとても気さくに話してくださって
    楽しかったです!
    私に似合う長さなども提案していただいて
    仕上がりも満足です♪

2016年11月09日

• 村山 道子

今回で4回目になります。
    今回もパッチリとても綺麗な仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    マツエクをしているという事を忘れてしまう位、つけ心地がとても軽く自然で全く違和感がないです。
    とても丁寧に相談に乗ってくれるので、初めての人でも安心してできます。

マツエクをして良かったと思う事は、やはりメイクに時間がかからずとても楽になった事。
    常にカールがキープできて、まつ毛も長く目もパッチリ目になれる事がとても嬉しいです。
    また是非是非お願いしたいです♪

2016年11月08日

• さちこ

とても親切で素敵な方でした。丁寧なカウンセリングで、私にあったメニューを提案してくださり、施術してもらいました!仕上がりも軽いのにボリュームがあって、でもナチュラルな仕上がりでとっても大満足です!ありがとうございます。

2016年11月08日

• 村田昌示

この度はありがとうございました!
    ここ何年も同じ仕上がりにしていたため、とても新鮮でしたがすごく気に入っています(*´-`)
    また、今までと違い、付けている感覚がない程軽くて驚きです!
    是非またお願い致します♪

2016年11月05日

• 山領温子

急な時間変更にも対応してくださり
    カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもとても綺麗でした

2016年11月05日

• 古川胡桃

ボリュームラッシュをお願いしましました。
    長さ、カール等親身に相談に乗っていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(´˘`๑)

2016年11月04日

• その場で本数を増やしたのですが嫌な顔一つせずに快く引き受けてくれました。施術も丁寧で、是非また行きたいと思います。ありがとうございました!

2016年11月03日

• さあや

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、とてもよかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年11月03日

• 井上栞

仕上がりとても満足しています★
    また次も是非お願いしたいです(^ω^)

2016年10月31日

• 美樹

申し込みから施術まで迅速な対応ありがとうございました❤︎カウンセリングも丁寧にやって頂き、仕上がりも満足でした♪下まつ毛だけでしたが、次回は上もお願いしたいと思っております!!

2016年10月30日

• しほ

急遽予約の時間変更したこともすぐ丁寧な対応をして頂きました!!

カウンセリングもしっかりしてもらったので仕上がり大満足です
    また機会がありましたらご利用したいです

2016年10月29日

• 富田永里香

初めて施術していただきました!予定の時間より早く着いてしまったにもかかわらず快く対応していただきありがとうございます!最初のカウンセリングも丁寧に説明してくれたり聞いてくれたりと、とても分かりやすかったですo(^▽^)oそしてかなり居心地の良いお店でした!マツエクのデザインもキレイな仕上がりで気に入ってしまったのでさっそく周りの友達にオススメしちゃいました♡!

2016年10月27日

• Kanako

説明も丁寧でわかりやすく、とても綺麗に仕上げていただきました!2週間経っても綺麗なままです(*^^*)

2016年10月27日

• 杉本 恋

とてもキレイな仕上がりで満足しています。
    またお願いしたいです!!

2016年10月23日

• スヌーピー

説明もしっかりされていましたし、仕上がりも良かったです!またお願いします!

2016年10月23日

• 石田妃菜

初めて下まつ毛の施術をしてもらいましたが、
    目がしみてしまいました。
    終わったあとに対応してくれて、低刺激のタイプもあると教えて貰ったのでまた機会があったら、挑戦してみようと思います!!

2016年10月22日

• あさはな

ボリュームラッシュ240本で施術して頂きました。少しまつげパーマがかかっていたのにもかかわらず、とても綺麗につけてくださいました◡̈♥︎ また、初めてのボリュームラッシュだったのですが、とても丁寧な説明で助かりました。またお願いしたいです!

2016年10月22日

• 松岡 祐一

男性客は初めてとのことでしたが、嫌な顔一つせずむしろ好奇心?と言いますか、積極的に相談に乗ってくださり、こちらとしても遠慮なく希望を伝えられたので、安心して施術に臨めました。

きっと知的好奇心(勉強意欲?)の強い方なんだと、こちらのほうが感心してしまいました…
    その甲斐合ってか、イメージと仕上がりのギャップもなく、それ以上にまつ毛ひとつ変わっただけで世界が拡がったような気さえして、まるで魔法のような体験でした。

ケアの方法も丁寧に教えてくださり、感謝の言葉に尽きます。またリペアの時と言わず、ご相談にお伺いしたいです。この度は本当にありがとうございました。

2016年10月19日

• noriko

2度目の利用です(^ ^)前回に続き、どんな目元にしたいか丁寧に聞いて下さって仕上がりも大満足でした!
    また次も利用させていただきたいと思います☺︎

2016年10月16日

• 秋元

丁寧な説明と対応をして頂き有難うございました♪
    今まで他店でマツエクをお願いしていましたが、今回デザインの比較が出来、こんなに軽くてボリューム感があるマツエクがある事に驚き仕上がりに感動しました!
    今までのマツエクは何だったんだろうと思う位の軽さと視界に入らなく、ストレスフリーです!
    大型店とは違い忙し感もなくリラックス出来ました⭐️
    またお願いしたいです^_^

2016年10月15日

• 土屋七恵

初めてお店に伺いましたが丁寧な説明、カウンセリングでした♪ 付けた感じも大満足です(๑´ω`๑) また行きたいと思っているのでその時もよろしくお願いします!

2016年10月14日

• りい

初めての下まつエクでしたが、仕上がりも綺麗にして頂き安心して施術して頂きました。とても気に入り友達からも好評で嬉しいです。またお願いしたいです。

2016年10月13日

• ai sa

二度目をお願いしましたが一度目と変わらずとても丁寧で心地良い施術でした(*^_^*)
    持ちも良いので本当に嬉しいです。
    有難うございました。

2016年10月11日

• mizutani

とってもきれいに施術していただき本当に感謝しています。 説明が丁寧で今回どの様なマツエクにするかだけでなくつけ終わったあとの長持ちさせるやり方なども教えていただきました。今までで一番満足するマツエクをしていただけたのでまた次回からもお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年10月11日

• あさいにいな

対応も良く丁寧で3Dラッシュを初めて向けたのですが軽くてつけてる感じが全然なくてキレイでした!また付け足しにいきたいです!

2016年10月10日

• 芳賀恵里

デザイン等自分に合ったものを一緒に考えてくれて、とても丁寧で良かったです(^o^)★
    是非また行きたいです!!

2016年10月09日

• もぐた

カウンセリングも丁寧にして下さり、
    随時お声がけをして下さいましたので良かったです。
    また今回オフをお願いしましたが、とても丁寧にオフして下さり安心致しました。
    ボリュームラッシュは初めてですが、どのくらい持つか楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

2016年10月09日

• 菊地さえ

カウンセリングで細かい要望まで聞いてくださり、とっても綺麗な仕上がりにして頂きました。

初めてTCカールを取り入れてみて、
    「下りまつげは仕方ない」と諦めていた私ですが、自然で綺麗な上向きカールにしてもらえて、本当に大満足です!

今まで何度もマツエクしてますが、今回の仕上がりが一番気に入ってます!(笑)

お店の場所は少し分かりにくかったですが、
    アットホームな雰囲気で落ち着くし、トイレやメイク直しのスペースも充実していました。

担当者さんに加え、他のスタッフさんも優しく対応してくださり、すごく良いサロンだと感じました。

是非またお願いしたいです♪
    ありがとうございましたー!

2016年10月05日

• 上松 莉佳

初めてのマツエクでしたが、事前に説明をしてくれたので安心できました。デザインも一緒に考えてくださりイメージ通りにでき大満足です!

• ASAMI

ボリュームラッシュははじめて付けていただいたんですが、とっても軽くてボリュームが出て大満足ですっ!!
    アドバイスもいろいろくださり、対応も丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました♪

• あやか

友達にオススメしてもらい伺いました。とても店員さんの雰囲気も良く、わたしのわがままにも対応してくださいとてもよかったです。

• natsuki

初めてのマツエクで緊張していましたが、説明が丁寧だったのでとても安心できました。また、仕上がりも思い通りで満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました。

• 沼岡里紗

初めてマツエクをしましたが、優しく丁寧に教えていただき、また仕上がりも綺麗でとてもよかったです!
    ありがとうございました♪

2016年09月30日

• 工藤清佳

とても丁寧な施術で対応も良く、希望通りに仕上がりとても満足しています( ᵕ·̮ᵕ )またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました♩

2016年09月30日

• 吉田 奈々

今回初めて施術していただいたのですがわからないところなどとても丁寧に説明してもらい安心してやってもらうことができましたm(*_ _)m

付け心地もとても今までのが嘘みたいに軽くきっと次もお願いすると思います(♡ˊvˋ♡)

ありがとうございました!!!

2016年09月29日

• 小林未来

とても丁寧な施術で対応も良く、希望通りに仕上がりとても満足しています(*^o^*)まつ毛の事も詳しく教えていただき参考になりました。ありがとうございました!

2016年09月27日

• 大場まゆ

対応も良く、出来上がりもわたしのまつ毛の長さのことを考えてつけて下さったのですごく満足しています!

2016年09月21日

• かおり

たくさん付けて頂いて、ありがとうございます(*^_^*)
    とても丁寧でした。

2016年09月18日

• のののの

1時間ですごく丁寧に仕上げていただきました(๑°꒵°๑)・*♡
    少し早くお店についたのですが、
    すぐに対応してくださりありがとうございました♫
    またお願いします\(๑• •๑)/!

2016年09月18日

• あみ

意見を取り入れつつ、どんな感じのデザインにしたらいいか一緒に考えていただきました( *´꒳`* )
    遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりも満足です。
    またリピします!!

2016年09月16日

• 田中里穂

初めてのフレアでしたが、とても素敵にやっていただきました(^^)対応もとても丁寧でした!またお願いしたいです(^^)

2016年09月16日

• はな

初めてのボリュームラッシュで、毛質やカールの具合など詳しく説明してくれてわかりやすかったです。施術も丁寧だったし、仕上がりも満足です!!ありがとうございました(^o^)

2016年09月15日

• ちゃんかな

初めてのまつエクで不安でしたが
    丁寧に説明していただいたので
    安心できました(^・ェ・^)
    ぜひまたお願いしたいです♡

2016年09月14日

• 石塚

カウンセリングの際に、丁寧な対応をしていただきました。施術中のお話も楽しく、仕上がりも良かったです(﹡ˆˆ﹡) またお願いしたいです☺︎︎

2016年09月14日

• こと

デザインの相談も一緒に考えてくださったり、
    お手入れの仕方を教えて頂けて、アフターケアもしっかりでとても丁寧に対応していただきました(*^_^*)!
    初心者の私でも安心でした!
    ぜひまたやっていただきたいです☆

2016年09月12日

• なな

とても親切で睫毛のことを沢山教えて下さり安心して施術してもらうことが出来ました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
    いつものマツエクではなくボリュームラッシュをしていただきましたが本数は300本でもかなりのボリュームです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    またお願い致します♡リピ決定です!

2016年09月12日

• もりやま

いつもと違うデザイン、気に入りました!

2016年09月08日

• あらき

思っていた通りになりました!
    岸本さんが優しくて雰囲気は心温まるサロン

2016年09月06日

• 関口英里

初めてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、不安に思うことなく施術してもらえました!!
    とてもキレイな仕上がりで、満足です☆
    ぜひ、またお願いしたいと思いました!

2016年09月02日

• 宮本沙也佳

綺麗清潔感もあったし、接客も丁寧で、すごくよかった
    こじんまりしていてひとりで行きやすいし質も良くてminimoで2000〜はかなり安すぎるくらいでした

2016年08月30日

• ヒトミ

駅近で迷わず行けました!
    わかりやすく説明してくださり、質問もしやすくてサロンはもちろんですが人柄が素敵だと思いました!
    機会がありましたまた行きたいです。

2016年08月30日

• 山岸利香

丁寧で、施術中も寝ちゃう位リラックス出来ましたし、ちょっとした修正もすぐ気づき対応してくれたのでとても満足です。

2016年08月25日

• aya

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です。表参道でいくつか行きましたがこちらのお店が一番上手く長持ちします。また是非行きたいと思っています。

2016年08月24日

• あやか

とても丁寧なカウンセリングで、オススメのデザインなどアドバイスいただきとても助かりました♡
    施術も早く、仕上がりも良かったです(^.^)!

2016年08月23日

• はやたなみ

初めて行ったのですがお値段もお得でデザインも親身に相談にのってくださり、理想なデザインに仕上げてくれましたー!!!80本だったのですがナチュラルけれどもしっかりデザインでアイメイクいらないかもーって思えるほどカールもあってすごく満足です!!前まで感じてたテーピングも最低限の量で普通に寝ちゃうぐらい快適でした♪ぜひまたお伺いしたいです♪すっごく満足ありがとうございました✨✨

2016年08月21日

• 小清水 友菜

施術前のカウンセリングも丁寧で自分のまつげの状態も知ることができ、仕上がりもとてもよかったです(^^)ありがとうございました★

2016年08月21日

• 坂口彩奈

初めてこのサロンで施術をしましたが、お店も綺麗で涼しくて落ち着けるサロンでした。私の要望通りに仕上げてくれました。今までで1番気に入った仕上がりになり、大変満足です!このお値段んで出来たのでまた是非行きたいと思いました。

2016年08月20日

• ゆうり

私に合ったデザイン等の提案や説明をしていただけて、接客も施術もとても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいです。

2016年08月20日

• 藤崎真菜

すごく綺麗な場所で快適で、とても優しい方でした!仕上がりも本当に満足です、次回もまたお願いしたいです(;_;)

2016年08月19日

• りか

ミニモを通しての迅速なご対応を頂き、お店でも気持ちのいい接客を受けました。丁寧な対応から快適な空間と期待以上のマツエクの完成をして頂き、心から満足しています。ありがとうございました。

2016年08月19日

• rinna

とても丁寧な施術をしていただいて本当にありがとうございました☺️また機会がありましたら宜しくお願いします!

2016年08月18日

• とても優しい方で丁寧に説明してくれたり施術もキレイにしていただき満足でした(^ ^)ありがとうございました!色んなマツエクを試してみたいと思いましたぜひまたよろしくお願いします。

2016年08月18日

• えりか

当日の予約でしたのに、ミニモの対応もとても丁寧で、仕上がりも満足しています(*^_^*)また機会がありましたらお願い致します☆

2016年08月16日