GLOW所属・岸本真美 の口コミ・評判

返信率:100%

• haruna

2017年03月20日

とても丁寧に施術してもらって、仕上がりもすごく気に入りました!!はじめてのボリュームラッシュでしたが、可愛くてまたやりたいなと思いました!今日はありがとうございました(^^)

• アヤカ

2017年03月20日

ナチュラルな感じで目元にボリュームが出て、仕上がりに大満足です(^^)
    施術中のお話も楽しくて、リラックスして過ごせました♪有り難うございました‼

• 小松菜

2017年03月18日

丁寧な対応とわかりやすい説明で
    とても良かったです!!
    出来上がりも満足しました(*´ω`*)
    また行きたいと思いました!

• おの

2017年03月16日

初めてのマツエクで緊張してましたが対応、仕上がり共にとても満足です!

• ゆか

2017年03月15日

予約の時間より少し遅かったですが、希望通りになりました。
    サロンも落ち着きがあり、きれいでした。
    ありがとうございました♪

• 末岡瑞樹

2017年03月15日

いつもありがとうございます♡

• 小川音茄

2017年03月15日

バイトの終わりが遅れて遅くなったのに丁寧に対応していただき、とても満足です
    本当にありがとうございました

• 山中 陽菜

2017年03月11日

いつもきれいにして頂いてありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    今回も大満足の仕上がりでした‼︎
    仕事終わりで疲れていましたが、おかげさまで癒されました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    これからも岸本さんにお世話になります(*˘︶˘*).。.:*♡

• 西山菜穂

2017年03月11日

今回も素敵な仕上りに
    満足です!また宜しく
    お願いいたします(^O^)

• アカリ

2017年03月08日

完成度も対応も大満足です\( ˆoˆ )/
    また行きます!

• 佐藤 泉

2017年03月08日

とてもリラックスできて仕上がりも大満足でした(^_^)ぜひまたお願いしたいです!

• Mizuki

2017年03月07日

とてもわかりやすく説明していただき満足です!

• たま

2017年03月06日

インフルエンザのため1度当日キャンセルをしてしまったのにもかかわらず、優しく丁寧に対応してくださって安心しました(﹡ˆᴗˆ﹡)

初めてのマツエクでしたが親身に相談に乗ってくださり、施術も大満足で、4週間ほどたった今もまだ何本か残っています!
    近いうちにまた伺おうと思っております。

• 平川 名瀬

リピートです。
    前回初めて下まつげのマツエクをしていただいて、不自然になるかなって思っていたのが全くそんなことなくてびっくり(°д°)
    目元はノーメイクでも全然問題ないくらいです!
    お手軽価格でやっていただけるし、痛いとかしみるとかほとんどなくてとても満足しています❤️❤️

また、今度やっていただきたいと思います!

• はな

2017年03月05日

1ヶ月前に付けたものが割と残っていたため、100本付け足しでお願いしました。
    キレイに仕上げて頂きありがとうございます♫
    まつげ美容液も頑張って付けてみます

• 宝福有紀

2017年03月05日

丁寧でわかりやすい説明でした。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います。

• K

2017年03月03日

スムーズに進めていただき仕上がりもとても綺麗でした!!また行きたいです!

• あさみ

2017年03月02日

仕上がりも綺麗で、時間も早く仕上げてくださり満足です!また利用させていただきます(^ν^)

• 海老原真弓

2017年03月02日

とても親身に聞いてくださった素敵な方でした!!
    納得のいくまで一緒に考えてくださったので、
    満足のいく仕上がりです(* ॑꒳ ॑* )

• ゆう

2017年03月01日

初めてのマツエクで緊張してましたが笑顔で迎えてくださり、沢山お話をしてくださいました。知識もとても豊富でスキルアップのための勉強などもされていて、安心できたしマツエクだけではなくて元気ももらってきました。完成度も高く、可愛くしていただきとても満足です。県外からですがまた是非お願いしたいと思います。

• すず

2017年03月01日

初めてのマツエクでわからないことが多かったのですが1から説明して頂いたり、一緒にデザインを考えて頂いたりと丁寧な接客をしていただきました!施術中も会話して頂いたので終始楽しく過ごせました!プライベート感があり落ち着いた雰囲気のお店でした!!また行きたいなと思いました!

• 金澤 優

2017年02月28日

説明がとても丁寧でよかったです
    ぜひまたお願いしたいです◡̈⃝

• 岡安葵

2017年02月27日

とってもよかったです!!

• りー

2017年02月24日

デザインを変更するときに、すごくたくさん要望を伝えても、仕上がりがすごく要望通りに仕上がっているので、リピートしてしまいます!

• ポニョ

2017年02月23日

カウンセリングも施術も大満足です。初めて下まつ毛もやりましたが、鏡で実際のものを見せて選ばせてもらったのも良かったです。付けてる感じがあまりしないほど軽いのは初めてだったので長持ちすると良いなと思います。

• あこ

2017年02月21日

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です(*´-`)次回も利用したいです。

• 山田千裕

2017年02月18日

120本のコースにしました。他店で120本をやったときはバサバサしすぎてイマイチだったのですが、こちらでは派手すぎず、自分の希望と合っていて大満足です。
    メイク直しの際にコテも使用できて、とても助かりました。また利用したいと思います。

• 小林亜実

2017年02月18日

とてもよい仕上がりにしていただきました。

• たお

2017年02月14日

なにも知識がなかった私に
    詳しく丁寧に教えてくださって
    安心してできました ^ ^

最初はちょっとびくびくしてましたが
    爆睡してしまうぐらい、痛みも
    違和感もなかったです 笑笑

またよろしくお願いします!

• cecilll

2017年02月14日

すごく分かりやすい説明と、丁寧に対応して下さり
    とても嬉しかったです♡
    仕上がりも満足いくものでした!
    また利用したいです(*´꒳`*)♡

• ようこ

2017年02月11日

昨日はありがとうございました。
    説明も施術もとても丁寧で満足いく仕上がりとなりました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

• みき

2017年02月09日

とても優しく丁寧に対応してくださり、安心しました!ありがとうございます♬

• ゆい

2017年02月09日

2回お世話になってます!
    いろいろなところでボリュームラッシュをやりましたが1番綺麗に自然につけていただけます(*゚v゚*)
    一度最初20分くらい遅刻してしまったのですが嫌な顔せずギリギリまで付けれる分つけていただけました!
    これからもお世話になります!
    またよろしくお願いいたします(^。^)♪

• mizuki

2017年02月08日

マツエクしてるのにしてないみたいに軽いです♫またよろしくお願いします。

• achupoyo

2017年02月08日

もうここから他に行くことができません!!
    毎回満足できます!また行きます!!

• なつみ

2017年02月06日

とても丁寧で綺麗に付けて頂けます!持ちも良く、接着剤も全く沁みません!
    これからもリピートして伺わせてもらえればと思います(*^^*)

• 泉川まりも

2017年02月05日

丁寧な対応で仕上がりにも満足しました!

• 栗山 眸

2017年02月05日

デザインも一緒に選んでくれて、仕上がりもよく、人見知りなのですが、話しやすくてすごくよかったです!ありがとうございました!

• ゆうき

2017年02月05日

カウンセリングから施術まで、とても良かったです!
    カウンセリングは、仕上がりイメージを細かく説明して下さって、とてもわかりやすかったです☺️
    施術もとても丁寧にして下さりました!!リラックスし過ぎて途中で寝てしまうくらいでした……。笑

仕上がりも大満足です!!
    是非また行きたいと思っています

• 矢野彩水

2017年01月31日

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足です!施術後にお化粧や髪の毛をなおすスペースも貸していただきすごく助かりました。こっちに引っ越してきてから自分に合うサロンを中々見つけられずいろんなサロンを転々としてきましたが、また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

• えみ

2017年01月30日

表参道と言うとてもオシャレな路地裏の一角にあり
    表参道駅からも近く立地場所は良かったです♪
    初めての来店という事もあり、カウセリングから
    始まりました。
    担当者様と本数や長さ、仕上がりをイメージしながら
    一緒に決めて下さいました。
    目のイラストを使いながら教えてくださったので私のような分からないなぁ‥という方は安心してカウセリングが受けられます♡

事細かく、教えて下さり感謝しております。

施術中は痛くもなく安心して受けることが出来ました。以前通っていたお店は、まつげが引っ張られるような施術でしたので‥。

GLOWの施術は痛みもなく、逆に本当に付けてるの?って感じでしたので爆睡してしまいました笑。
    担当者様、すみません(*´Д`*)

素晴らしい仕上がりと接客に大満足です♪

ありがとうございました♡

• Natsuki

2017年01月29日

久しぶりのマツエクでした。施術前にしっかりとカウンセリングもしていただき、丁寧な対応をしていただきました!施術時間も早く、とても良かったです!ありがとうございました!!

• さとう かすみ

2017年01月28日

仕上がりもばっちりで
    とても安心して施術していただきました♪
    ぜひまたお願いしたいです♡(^^)

• さえちゃん

2017年01月24日

初めてボリュームラッシュをつけていただきました!
    とても丁寧に説明していただきわかり易かったです(´ω`)
    仕上がりも満足です( ˙ᵕ˙ )
    またよろしくお願いします('-'*)

• まりぽた

2017年01月20日

今日ありがとうございました!(´-`).。oO
    道に迷ったしまったのに丁寧に対応していただいて嬉しかったです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    始めてのボリュームラッシュでしたがもう大大大満足です!☆
    200本でつけてみたのですが思ったより派手になり過ぎずいい感じでした!
    これからも通いたいと思います!!!

• 大池亜由佳

2017年01月19日

もちろん仕上がりも満足ですが、
    どこでやってもらっても私のまつ毛の向きだったりの為しみやすいですが対応も適切で、
    なにより岸本さんの親しみやすさ、
    急な時間変更も素早く対応していただいて
    とても助かりました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• みいみ

2017年01月19日

カウンセリングが丁寧で自分の要望を元にアドバイスを頂き、デザインや施術を決めてくださいました。

仕上がりは大満足です。全部オフするつもりでしたが、状態がいいところは残してもらい上手く馴染ませて頂いたので、予定よりボリュームも出て嬉しかったです。

施術後もドレッサーがあり、コテ等借りれるところも助かりました。

腕はもちろん、岸本さんの雰囲気も良くリラックスできましたし、お店の雰囲気も素敵です。
    リペアもお願いしたいと思います。

• cocomama

2017年01月14日

丁寧な施術ありがとう御座いました。

初めてのボリュームラッシュだったのですが
    カウセリングも丁寧で安心して受けられました。

次回はCカールでお願いしたいです!
    またお願いします◡̈♥︎

• mido

2017年01月14日

優しく対応していただき、こちらの要望もすぐに理解してくれました。つけていただいてる間は気持ちよすぎて寝てしましましたが、起きたら満足の仕上がりでした♡またお伺いしたいです。

• 柴田眞侑

2017年01月14日

ミニモでの対応も早く、接客も笑顔が素敵でよかったです!
    親切にしていただいてありがとうございました!
    また利用させていただきます。

• かほ

2017年01月13日

とても親切にしていただき、仕上がりも大満足でした(*^◯^*)ありがとうございました!また伺います♫

• みほ

2017年01月11日

私が皮膚が弱いのかどのお店でもグルーがしみてるのかテープで引っ張られてか毎回涙が出てました。こちらでつけた時はまったく痛みもなく気づいたら終わってました!スタッフの方もすごく丁寧で優しく、また行こうと思います!

• mi

2017年01月10日

マツエク初体験と伝えたら、とても丁寧に説明していただいて安心できました!
    仕上がりもとても満足です(>_<)

• ユーリ

2017年01月10日

評価がとても良いのでとても期待していましたが、本当に良かったです♪♪ミニモでの個人やりとりから、まつげの希望、更にまつげの生え方や目の形まで褒めてもらえて自信がつきました(*´∇`*)またぜひよろしくお願いします(*´∇`*)

• あかね

2017年01月08日

ちゃんと希望も聞いてくださって、希望通りに仕上げてくださりました!
    お店の雰囲気も良くて、通いたいと思いました。

• すみやん

2017年01月08日

きちんと親身になってデザイン等を考えてくれて嬉しかったです♪施術も丁寧で爆睡してしまいましたww綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♡また利用したいです!

• 佐藤桃子

2017年01月08日

初めてマツエクをしていただいたのがこちらでした。付けた違和感が全くなくお母さんからも友達からもきれいにやってもらったね〜と褒められました初めてのマツエクだったので何が上手くて何がよくないのかわからなかったのですが次に別のサロンでやってもらった時に違和感がありお母さんからも今回ちょっと違和感あるね、、と言われやっぱい最初にやってもらったところがすごくよかったんだと気付きました。そしてまたこちらでやっていただききれいに仕上げてもらいました。接客も丁寧にしていただき出来上がりも大満足です!✨これからもお世話になります。

• 久島世奈

2017年01月06日

返事が早くスムーズに連絡取ることができ
    サロンについてからデザインを選ぶのも
    一緒に考えてくれて決めやすかったです!
    いい感じにしてもらえてよかっです。

• ☺︎

2017年01月06日

とても親切で丁寧な方で、たくさんアドバイスしてくださり理想通りの目元になることができました! ありがとうございます!

• あゆ

2016年12月29日

初めてのまつげエクステだったので、不安もありましたが、すごく細かな事まで教えてくださったので安心できました。また利用したいと思います。

• さきまる

2016年12月28日

いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    毎回とても綺麗に丁寧につけていただきありがとうございます!!
    もちもよく、大満足です!

岸本さんもとても優しくて、サロンの雰囲気も良いので本当にオススメです!

また伺います( ´ ▽ ` )よろしくお願いします(*^_^*)

• キョウカ

2016年12月28日

デザイン決めから丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして施術できました!またお願いしたいと思います

• ひな

2016年12月27日

希望を事細かに聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!
    施術後の注意点などを改めて写真で送ってくださり、とても親身にお話を聞いてくださっていて本当に素敵な方だと感じました。
    場所は原宿駅からはかなり歩きますが、穴場を見つけた気分で歩いていて楽しかったです。
    本日はありがとうございました(*^_^*)

• Mayu

2016年12月27日

手際よくつけていただけて仕上がりもとても綺麗でした!
    リクライニングチェアではなくベット ドだったところも嬉しかったです^ - ^
    またお願いします♡

• みや

2016年12月26日

施術前の説明がとても丁寧で優しく対応していただきましました(^^)施術ももちろんよかったです♡寝ている間に終わってました♡♡全く負担なしです。また、お願いしたいです

• 佐々木葵

2016年12月26日

初めてボリュームラッシュを付けましたが軽くて自然な仕上がりでとても満足です◡̈
    説明〜施術、仕上げまで丁寧にして下さいました。是非リピートさせて頂きたいです^ ^

• 廣田伽奈

2016年12月26日

自然な仕上がりですとても満足しています!対応がとても親切でとてもよかったです。ありがとうございました。

• えりちゃん

2016年12月22日

とても丁寧な説明、施術でした!
    ありがとうございます(*^_^*)
    施術中の違和感もまったくなくて、仕上がりもとても綺麗でした♡ぜひまたお願いしたいと思います!

• ゆうかっぴ

2016年12月21日

サバサバした方でした!
    施術中の痛みも違和感もなく、あっという間に終わりました!

• ちゃん

2016年12月18日

丁寧な施術でとっても綺麗に仕上がりました♡
    またリピートしたいです⌄̈⃝

• はち

2016年12月16日

コース変更等快く了承してくださり、施術も痛くも痒くも無く、寝ている間に終わっていました!またお願いします!

• 大樋幸奈

2016年12月15日

とても親切で丁寧にやっていただいて満足です。
    クリスマスプレゼント、ありがとうございました!

• 川崎春佳

2016年12月13日

当日予約なのに、すぐに対応して下さり
    ずっとお話していて、あっという間でした
    デザインもすごく気に入っています!
    また是非よろしくお願い致します

• のんのる

2016年12月12日

初めてのマツエクなのですが、店員さんが丁寧に説明してくれて良かったです^^
    また機会があればお願いします。

• さとか

2016年12月11日

はじめてminimoから予約しました。
    対応も丁寧で、仕上がりもきれいで満足です

• noriko

2016年12月11日

リピートさせて貰っています(^ ^)
    仕上がりも施術もとても綺麗丁寧で、施術後の化粧直しコーナーもあり、そのままお出かけするときにも便利です。
    今までのマツエクのサロンの中で一番お気に入りでおすすめです❤︎

• ウーレン

2016年12月11日

本当に満足です。想像通りに目を可愛くしてくれました!つけまをしてる感じしません。丁寧な接客とキレイなサロンでした!また行きたいと思います。

• 柴田 紘見

2016年12月09日

とっても上手につけていただけて嬉しかったです♡
    またいきます♡

• みぃ

2016年12月08日

初めて来店させて頂いたのですが、対応も凄く丁寧にして頂いて、仕上がりも良くてとても満足しています。2ヶ月近く経った今もまだ形が残っているので、是非また行きたいです。

• Ryoko

2016年12月08日

初めてのマツエクで色々不安でしたが、
    マツエクの形や種類やクレンジングの時に気をつけることなど丁寧に説明して下さって、
    雰囲気も良くて、安心してやってもらえました。
    痛みもなく、綺麗にやってもらえて満足です!!
    またお願いしたいです(*^^*)

• りさこ

2016年12月08日

2回目リピートです!
    丁寧に相談に乗っていただき、仕上がり&モチもとても良いです(^。^)
    またよろしくお願いします☆

• さくら

2016年12月07日

丁寧な説明で安心できました。
    初めてのしたまつ毛でしたがとても綺麗につけていただけて大満足です。
    上まつ毛も納得いくまで提案して下さって仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    またよろしくお願いします!

• まる

2016年12月07日

2度目の利用でした!今回は、
    デザインや長さを変えてもらいましたが
    値段も安くて驚きで
    今回も満足すぎました( ✌︎'ω')✌︎
    クリスマスプレゼント嬉しかったです♡
    また、よろしくお願いしますっ

• みー

2016年12月07日

2回目の利用でした!前回同様カウンセリングから施術~仕上りまで丁寧にやって頂きました♡ありがとうございました(*^^*)次回もまたお願い致します♡

• ありたそ

2016年12月07日

初めてのマツエクで不安もありましたが、施術の前後にしっかりとマツエクについての説明をしていただき、安心できました☆ボリュームラッシュをしましたが、とっても軽くて自然な仕上がりで満足しています(*´ω`*)長持ちさせられるように頑張ります^^!

• Miyu Kawasaki

2016年12月06日

とても丁寧かつ仕上がりも完ぺき。
    素晴らしかったです:)

• Risa

2016年12月06日

仕上がりが綺麗でまた行きたいと思いました(*ˊᵕˋ*)

• キクチ

2016年12月05日

シングルラッシュで予約しましたが、ボリュームラッシュをおすすめされ以前から気になっていたので初挑戦しました!
    持ちも良く、またリピートしたいと思います*

• さほり

2016年12月04日

仕上がりが丁寧でとても良かったです!
    また行きたいです(o^^o)

• 38ayapan

2016年12月02日

ボリュームラッシュ付け足しでお願いしました。
    当日の急な本数変更にも対応していただきありがとうございました!
    今回もスピーディで綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    またよろしくお願い致します。

• まんたろ

2016年12月01日

丁寧な接客と迅速な対応でした。エクステの事も色々と教えて下さりありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います(^^)♪

• まいこ

2016年12月01日

初めてのボリュームラッシュでした。軽くて快適です!お店の雰囲気や接客態度も素敵でした♪仕上がりはもう少しボリュームを出したかったので、次回また相談して施術していただきたいです(^^)またよろしくお願いします!

• mayo

2016年11月30日

とても親切に接客してくださいました!
    希望通りに仕上がりとても満足な仕上がりです。

• 38minami

2016年11月29日

どんな仕上がりにするか一緒に考えて下さり、最終的に提案して下さったスタイルに決めましたが、仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• ありさ

2016年11月29日

最初から最後まで丁寧な接客で、仕上がりにも大満足です!!❤︎ありがとうございました!

• Mia

2016年11月29日

久しぶりに素敵なマツエクできました!
    質もとてもよくてなじんでます!
    たくさんお話させていただき、その件もありがとうございました*\(^o^)/*

• mana

2016年11月27日

カウンセリングも丁寧にしてくださり
    施術中も楽しく会話してくれてとても楽しかったです!
    とても話しやすいしマツエクのことも丁寧に
    教えてくれてありがたかったです!!

• あい

2016年11月27日

すっぴんで行っても、メイクスペースがありコテ等もあり大変助かりました!
    いつもは普通のマツエクをしているのですが、今回は初めてボリュームラッシュを体験してつけている感じが全くなく軽く自然な仕上がりで大変満足しています。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

• 真鍋美香

2016年11月23日

前回、長持ちしたので2度目の利用をさせて頂きました。
    今回もかなり満足しています。
    施術中も沢山お話してとても楽しかったです(*^_^*)

• 岡本 萌

2016年11月22日

前日予約でかなり急でしたが快く対応して頂き、安心して向かうことが出来ました。カウンセリングがとても丁寧で、思った通りの仕上がりになって満足です♡