アイラッシュ コペル【Copel】所属・copel 岸本 真美の掲載

中目黒駅 徒歩3分
アイラッシュ コペル【Copel】
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • マツパが好評 マツパを施術した94%のユーザーが満足しています

アイラッシュ コペル【Copel】所属・copel 岸本 真美の口コミ

千秋さんの口コミ

初めて施術をしていただきました。まつげパーマをお願いしましたが、過去一の仕上がりで、綺麗なカールとしっかりと根本から均一にパーマがかかっていて、毎日のメイクが楽しいです!!
    おすすめのまつげ美容液も丁寧に、わかりやすく教えてくださったので参考にします!!
    また、よろしくお願いします。

• 山中 陽菜さんの口コミ

いつもマツエクの仕上がりが素晴らしいのですが、今回はずっと気になっていたまつげパーマをやって頂きました。
    自分でビューラーで上げるのが手間だったので、上がればいいやくらいの気持ちでしたが自分のまつげじゃないみたいに綺麗に上がって感動しました。
    まつげが長くなったように見えます。不思議です。
    毎回、岸本さんに施術してもらった日は嬉しくてずっと鏡を見てしまいます。
    マスカラを塗るのが楽しみです。

• れいささんの口コミ

はじめてのマツエクでしたがとても丁寧に最初から説明していただきました。ありがとうございました!
    逆さまつげ気味なので上がるか心配でしたが、理想通りになって、仕上がりも満足です!

• 伊藤美音さんの口コミ

急遽時間変更をお願いしたにもかかわらず、
    快く対応してくださり本当に助かりました!
    間隔短く次のお客様の予約があったようで
    お忙しい中本当にありがとうございました。
    施術は毎度、120点です!!!

• ぽよさんの口コミ

下まつげのマツエクをお願いしました!

時間枠が30分ということで急ぎ目ではありますが丁寧に対応していただきました!下まつげのマツエクは取れやすいとのことですが1週間以上たったままでもまだそこまで変化はなく綺麗なままです!前回他のところで上まつげをしてもらった時はすぐ取れてしまっていたので驚きです。

痛みがないか確認してくださったり、アフターフォローの手厚さ、施術前のメッセージでの質問も丁寧に返していただきありがたかったです。

• 山中 陽菜さんの口コミ

グルーアレルギーでしばらくマツエク付けるのを辞めていたのですが、岸本さんの素晴らしい技術が忘れられず久々に施術して頂きました。
    なるべくアレルギーの出ない方法を提案して下さり、デザインも事前にしっかりとカウンセリングしてから行って頂きました。
    今回も最高の仕上がりで幸せな気持ちになりました。
    施術後に出ていたグルーアレルギーも今のところ出ずに驚いています。
    私は岸本さんでないとマツエクできません。

• みおさんの口コミ

初めての施術でしたが優しく丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりもとても良くて、またお願いしたいと思います!!

• みゅさんの口コミ

子供がまだ小さく自宅が遠い為、久々の訪問でした。
    他店との仕上がりの綺麗さの違いに感動しました。
    また、急な予約変更や施術中のお心遣い本当にありがとうございました★
    岸本さんの素敵なトークで気持ちも前向きになれました。
    来月もなんとか通えるように頑張りたいと思います。

• 伊藤美音さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    あんなにまつエクがつけられない
    短い少ないまつげだったのに、
    今では毎回つけていただける本数が増えて嬉しいです!
    お話も上手で、本当に素敵な女性だなって
    いつも思っています!
    年末お忙しいと思いますが頑張ってください😊

• べるさんの口コミ

親切で目の形とかしっかりみて判断してもらいました
    また機会あったら行きたいです!ありがとうございました!!

• 舞さんの口コミ

根元からがっつし上がったすっごく大満足の仕上がりになりました!!施術中は寝てしまうことがほとんどなのですが楽しくお話ししてたらあっと言う間に終わってしまいました。
    ほかのマツパも行ったことあるんですがやっぱり仕上がりはここの方が綺麗で持ちも良かったし何より上がる気がします。
    マツパかける時は他に浮気せずにここにしようと思います!

• e3さんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    是非また伺いたいです。

• はーちゃんさんの口コミ

下マツエクをとても綺麗に自然に付けていただきました。
    とっっっても可愛いです!
    また行きます!ありがとうございました( > < )

• amiさんの口コミ

今回も最高です🥺
    まつげの量や長さに合わせてカールの大きさも相談して変えてくださりました✨
    また来ます💓

• ウリさんの口コミ

施術前のカウンセリングが非常に丁寧でした。
    いくつも要望を出したのですが、個人的に今までで一番満足のいく仕上がりになりました。

これまでの経験上、ナチュラルに自まつ毛を伸ばして上げる感じでお願いしてもどうしても「いかにもマツエクつけました」感が出てしまっていたのですが、こちらでは豊富な長さ・太さを取り揃えられていて、カウンセリングで出したイメージにマッチするものを何通りか提案してもらえました。

施術中はリラックスするあまりうたた寝してしまってました。
    本当にお任せしてよかったと思えました^ ^

• アンナさんの口コミ

まつパは初挑戦で、
    どういう仕上がりなのか等色々曖昧なまま来店してしまいましたが、どういう仕上がりになるのかやまつパの種類等をとても丁寧に教えていただく事ができました!

また口コミがきっかけでこちらのサロンを選びましたが、本当に口コミ通りとても良い人柄の方で、どんな悩みを話しても否定せず聞いて下さり美容の知識も、今後生きていく上でのモチベーションも上がりました!笑(本当です。)

次回もよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

初めていく所だったので緊張しましたが、お店もアットホームで施術してくださった方も親身に相談に乗って下さりとても居心地が良かったです。
    まつげも凄く綺麗に上がり満足です!

• 優心さんの口コミ

はじめてまつ毛パーマをしました!!
    私にとってはほんとに世界が変わったくらい感動の仕上がりで感謝の気持ちでいっぱいです♡また必ず行きます!!おすすめです!!

• 伊藤美音さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    他のお店とは正直比べ物にならない技術と、客側を100%想ってくださるアドバイスに
    いつも本当に感謝しています。
    これから年末に向けてお忙しくなるかと思いますが、
    岸本さんファンが益々増えることを祈っています✨

• イキさんの口コミ

😁😁😁