GLOW所属・岸本真美の口コミ・レビュー

• 岡安葵

とってもよかったです!!

2017年02月27日

• りー

デザインを変更するときに、すごくたくさん要望を伝えても、仕上がりがすごく要望通りに仕上がっているので、リピートしてしまいます!

2017年02月24日

• ポニョ

カウンセリングも施術も大満足です。初めて下まつ毛もやりましたが、鏡で実際のものを見せて選ばせてもらったのも良かったです。付けてる感じがあまりしないほど軽いのは初めてだったので長持ちすると良いなと思います。

2017年02月23日

• あこ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です(*´-`)次回も利用したいです。

2017年02月21日

• 山田千裕

120本のコースにしました。他店で120本をやったときはバサバサしすぎてイマイチだったのですが、こちらでは派手すぎず、自分の希望と合っていて大満足です。
    メイク直しの際にコテも使用できて、とても助かりました。また利用したいと思います。

2017年02月18日

• 小林亜実

とてもよい仕上がりにしていただきました。

2017年02月18日

• たお

なにも知識がなかった私に
    詳しく丁寧に教えてくださって
    安心してできました ^ ^

最初はちょっとびくびくしてましたが
    爆睡してしまうぐらい、痛みも
    違和感もなかったです 笑笑

またよろしくお願いします!

2017年02月14日

• cecilll

すごく分かりやすい説明と、丁寧に対応して下さり
    とても嬉しかったです♡
    仕上がりも満足いくものでした!
    また利用したいです(*´꒳`*)♡

2017年02月14日

• ようこ

昨日はありがとうございました。
    説明も施術もとても丁寧で満足いく仕上がりとなりました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

2017年02月11日

• 山中 陽菜

大幅な遅刻をしてしまい大変なご迷惑をおかけしてしまいましたが親切・丁寧に施術して下さいました(*^^*)
    前回の仕上がりにとても満足だったのでリピートさせて頂きました(*˘︶˘*).。.:*♡
    これからも岸本さんにお願いしたいです‼︎

• みき

とても優しく丁寧に対応してくださり、安心しました!ありがとうございます♬

• ゆい

2回お世話になってます!
    いろいろなところでボリュームラッシュをやりましたが1番綺麗に自然につけていただけます(*゚v゚*)
    一度最初20分くらい遅刻してしまったのですが嫌な顔せずギリギリまで付けれる分つけていただけました!
    これからもお世話になります!
    またよろしくお願いいたします(^。^)♪

• mizuki

マツエクしてるのにしてないみたいに軽いです♫またよろしくお願いします。

2017年02月08日

• achupoyo

もうここから他に行くことができません!!
    毎回満足できます!また行きます!!

2017年02月08日

• なつみ

とても丁寧で綺麗に付けて頂けます!持ちも良く、接着剤も全く沁みません!
    これからもリピートして伺わせてもらえればと思います(*^^*)

2017年02月06日

• 泉川まりも

丁寧な対応で仕上がりにも満足しました!

• 栗山 眸

デザインも一緒に選んでくれて、仕上がりもよく、人見知りなのですが、話しやすくてすごくよかったです!ありがとうございました!

• ゆうき

カウンセリングから施術まで、とても良かったです!
    カウンセリングは、仕上がりイメージを細かく説明して下さって、とてもわかりやすかったです☺️
    施術もとても丁寧にして下さりました!!リラックスし過ぎて途中で寝てしまうくらいでした……。笑

仕上がりも大満足です!!
    是非また行きたいと思っています

• 矢野彩水

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足です!施術後にお化粧や髪の毛をなおすスペースも貸していただきすごく助かりました。こっちに引っ越してきてから自分に合うサロンを中々見つけられずいろんなサロンを転々としてきましたが、また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

2017年01月31日

• 佐藤 泉

初めてでしたがカウンセリングもとても丁寧にして下さり安心して施術してもらえました!施術中もリラックスでき仕上がりもとても綺麗で大満足でした(^_^)!

2017年01月31日

• えみ

表参道と言うとてもオシャレな路地裏の一角にあり
    表参道駅からも近く立地場所は良かったです♪
    初めての来店という事もあり、カウセリングから
    始まりました。
    担当者様と本数や長さ、仕上がりをイメージしながら
    一緒に決めて下さいました。
    目のイラストを使いながら教えてくださったので私のような分からないなぁ‥という方は安心してカウセリングが受けられます♡

事細かく、教えて下さり感謝しております。

施術中は痛くもなく安心して受けることが出来ました。以前通っていたお店は、まつげが引っ張られるような施術でしたので‥。

GLOWの施術は痛みもなく、逆に本当に付けてるの?って感じでしたので爆睡してしまいました笑。
    担当者様、すみません(*´Д`*)

素晴らしい仕上がりと接客に大満足です♪

ありがとうございました♡

2017年01月30日

• Natsuki

久しぶりのマツエクでした。施術前にしっかりとカウンセリングもしていただき、丁寧な対応をしていただきました!施術時間も早く、とても良かったです!ありがとうございました!!

2017年01月29日

• 小川音茄

優しくカウンセリングもとても丁寧にしていただいたので希望どうりの仕上がりになりました

2017年01月28日

• さとう かすみ

仕上がりもばっちりで
    とても安心して施術していただきました♪
    ぜひまたお願いしたいです♡(^^)

2017年01月28日

• あさみ

とても丁寧な対応で、デザインもしっかり相談にのっていただき、満足の仕上がりです(^^)また利用させていただきます♪

2017年01月27日

• さえちゃん

初めてボリュームラッシュをつけていただきました!
    とても丁寧に説明していただきわかり易かったです(´ω`)
    仕上がりも満足です( ˙ᵕ˙ )
    またよろしくお願いします('-'*)

2017年01月24日

• まりぽた

今日ありがとうございました!(´-`).。oO
    道に迷ったしまったのに丁寧に対応していただいて嬉しかったです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    始めてのボリュームラッシュでしたがもう大大大満足です!☆
    200本でつけてみたのですが思ったより派手になり過ぎずいい感じでした!
    これからも通いたいと思います!!!

2017年01月20日

• 大池亜由佳

もちろん仕上がりも満足ですが、
    どこでやってもらっても私のまつ毛の向きだったりの為しみやすいですが対応も適切で、
    なにより岸本さんの親しみやすさ、
    急な時間変更も素早く対応していただいて
    とても助かりました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

2017年01月19日

• みいみ

カウンセリングが丁寧で自分の要望を元にアドバイスを頂き、デザインや施術を決めてくださいました。

仕上がりは大満足です。全部オフするつもりでしたが、状態がいいところは残してもらい上手く馴染ませて頂いたので、予定よりボリュームも出て嬉しかったです。

施術後もドレッサーがあり、コテ等借りれるところも助かりました。

腕はもちろん、岸本さんの雰囲気も良くリラックスできましたし、お店の雰囲気も素敵です。
    リペアもお願いしたいと思います。

2017年01月19日

• cocomama

丁寧な施術ありがとう御座いました。

初めてのボリュームラッシュだったのですが
    カウセリングも丁寧で安心して受けられました。

次回はCカールでお願いしたいです!
    またお願いします◡̈♥︎

• mido

優しく対応していただき、こちらの要望もすぐに理解してくれました。つけていただいてる間は気持ちよすぎて寝てしましましたが、起きたら満足の仕上がりでした♡またお伺いしたいです。

• 柴田眞侑

ミニモでの対応も早く、接客も笑顔が素敵でよかったです!
    親切にしていただいてありがとうございました!
    また利用させていただきます。

• かほ

とても親切にしていただき、仕上がりも大満足でした(*^◯^*)ありがとうございました!また伺います♫

2017年01月13日

• みほ

私が皮膚が弱いのかどのお店でもグルーがしみてるのかテープで引っ張られてか毎回涙が出てました。こちらでつけた時はまったく痛みもなく気づいたら終わってました!スタッフの方もすごく丁寧で優しく、また行こうと思います!

2017年01月11日

• mi

マツエク初体験と伝えたら、とても丁寧に説明していただいて安心できました!
    仕上がりもとても満足です(>_<)

2017年01月10日

• ユーリ

評価がとても良いのでとても期待していましたが、本当に良かったです♪♪ミニモでの個人やりとりから、まつげの希望、更にまつげの生え方や目の形まで褒めてもらえて自信がつきました(*´∇`*)またぜひよろしくお願いします(*´∇`*)

2017年01月10日

• あかね

ちゃんと希望も聞いてくださって、希望通りに仕上げてくださりました!
    お店の雰囲気も良くて、通いたいと思いました。

• すみやん

きちんと親身になってデザイン等を考えてくれて嬉しかったです♪施術も丁寧で爆睡してしまいましたww綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♡また利用したいです!

• 佐藤桃子

初めてマツエクをしていただいたのがこちらでした。付けた違和感が全くなくお母さんからも友達からもきれいにやってもらったね〜と褒められました初めてのマツエクだったので何が上手くて何がよくないのかわからなかったのですが次に別のサロンでやってもらった時に違和感がありお母さんからも今回ちょっと違和感あるね、、と言われやっぱい最初にやってもらったところがすごくよかったんだと気付きました。そしてまたこちらでやっていただききれいに仕上げてもらいました。接客も丁寧にしていただき出来上がりも大満足です!✨これからもお世話になります。

• 久島世奈

返事が早くスムーズに連絡取ることができ
    サロンについてからデザインを選ぶのも
    一緒に考えてくれて決めやすかったです!
    いい感じにしてもらえてよかっです。

2017年01月06日

• ☺︎

とても親切で丁寧な方で、たくさんアドバイスしてくださり理想通りの目元になることができました! ありがとうございます!

2017年01月06日

• あゆ

初めてのまつげエクステだったので、不安もありましたが、すごく細かな事まで教えてくださったので安心できました。また利用したいと思います。

2016年12月29日

• さきまる

いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    毎回とても綺麗に丁寧につけていただきありがとうございます!!
    もちもよく、大満足です!

岸本さんもとても優しくて、サロンの雰囲気も良いので本当にオススメです!

また伺います( ´ ▽ ` )よろしくお願いします(*^_^*)

2016年12月28日

• キョウカ

デザイン決めから丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして施術できました!またお願いしたいと思います

2016年12月28日

• ひな

希望を事細かに聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!
    施術後の注意点などを改めて写真で送ってくださり、とても親身にお話を聞いてくださっていて本当に素敵な方だと感じました。
    場所は原宿駅からはかなり歩きますが、穴場を見つけた気分で歩いていて楽しかったです。
    本日はありがとうございました(*^_^*)

2016年12月27日

• Mayu

手際よくつけていただけて仕上がりもとても綺麗でした!
    リクライニングチェアではなくベット ドだったところも嬉しかったです^ - ^
    またお願いします♡

2016年12月27日

• みや

施術前の説明がとても丁寧で優しく対応していただきましました(^^)施術ももちろんよかったです♡寝ている間に終わってました♡♡全く負担なしです。また、お願いしたいです

• 佐々木葵

初めてボリュームラッシュを付けましたが軽くて自然な仕上がりでとても満足です◡̈
    説明〜施術、仕上げまで丁寧にして下さいました。是非リピートさせて頂きたいです^ ^

• 廣田伽奈

自然な仕上がりですとても満足しています!対応がとても親切でとてもよかったです。ありがとうございました。

• えりちゃん

とても丁寧な説明、施術でした!
    ありがとうございます(*^_^*)
    施術中の違和感もまったくなくて、仕上がりもとても綺麗でした♡ぜひまたお願いしたいと思います!

2016年12月22日

• ゆうかっぴ

サバサバした方でした!
    施術中の痛みも違和感もなく、あっという間に終わりました!

2016年12月21日

• ちゃん

丁寧な施術でとっても綺麗に仕上がりました♡
    またリピートしたいです⌄̈⃝

2016年12月18日

• はち

コース変更等快く了承してくださり、施術も痛くも痒くも無く、寝ている間に終わっていました!またお願いします!

2016年12月16日

• 大樋幸奈

とても親切で丁寧にやっていただいて満足です。
    クリスマスプレゼント、ありがとうございました!

2016年12月15日

• 川崎春佳

当日予約なのに、すぐに対応して下さり
    ずっとお話していて、あっという間でした
    デザインもすごく気に入っています!
    また是非よろしくお願い致します

2016年12月13日

• のんのる

初めてのマツエクなのですが、店員さんが丁寧に説明してくれて良かったです^^
    また機会があればお願いします。

2016年12月12日

• さとか

はじめてminimoから予約しました。
    対応も丁寧で、仕上がりもきれいで満足です

• noriko

リピートさせて貰っています(^ ^)
    仕上がりも施術もとても綺麗丁寧で、施術後の化粧直しコーナーもあり、そのままお出かけするときにも便利です。
    今までのマツエクのサロンの中で一番お気に入りでおすすめです❤︎

• ウーレン

本当に満足です。想像通りに目を可愛くしてくれました!つけまをしてる感じしません。丁寧な接客とキレイなサロンでした!また行きたいと思います。

• 西山菜穂

とっても綺麗な仕上りで
    大満足です♡また
    お願いしたいと思います!

2016年12月09日

• 柴田 紘見

とっても上手につけていただけて嬉しかったです♡
    またいきます♡

2016年12月09日

• みぃ

初めて来店させて頂いたのですが、対応も凄く丁寧にして頂いて、仕上がりも良くてとても満足しています。2ヶ月近く経った今もまだ形が残っているので、是非また行きたいです。

• Ryoko

初めてのマツエクで色々不安でしたが、
    マツエクの形や種類やクレンジングの時に気をつけることなど丁寧に説明して下さって、
    雰囲気も良くて、安心してやってもらえました。
    痛みもなく、綺麗にやってもらえて満足です!!
    またお願いしたいです(*^^*)

• りさこ

2回目リピートです!
    丁寧に相談に乗っていただき、仕上がり&モチもとても良いです(^。^)
    またよろしくお願いします☆

• さくら

丁寧な説明で安心できました。
    初めてのしたまつ毛でしたがとても綺麗につけていただけて大満足です。
    上まつ毛も納得いくまで提案して下さって仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    またよろしくお願いします!

• まる

2度目の利用でした!今回は、
    デザインや長さを変えてもらいましたが
    値段も安くて驚きで
    今回も満足すぎました( ✌︎'ω')✌︎
    クリスマスプレゼント嬉しかったです♡
    また、よろしくお願いしますっ

• みー

2回目の利用でした!前回同様カウンセリングから施術~仕上りまで丁寧にやって頂きました♡ありがとうございました(*^^*)次回もまたお願い致します♡

• ありたそ

初めてのマツエクで不安もありましたが、施術の前後にしっかりとマツエクについての説明をしていただき、安心できました☆ボリュームラッシュをしましたが、とっても軽くて自然な仕上がりで満足しています(*´ω`*)長持ちさせられるように頑張ります^^!

• Miyu Kawasaki

とても丁寧かつ仕上がりも完ぺき。
    素晴らしかったです:)

2016年12月06日

• Risa

仕上がりが綺麗でまた行きたいと思いました(*ˊᵕˋ*)

2016年12月06日

• キクチ

シングルラッシュで予約しましたが、ボリュームラッシュをおすすめされ以前から気になっていたので初挑戦しました!
    持ちも良く、またリピートしたいと思います*

2016年12月05日

• さほり

仕上がりが丁寧でとても良かったです!
    また行きたいです(o^^o)

2016年12月04日

• 38ayapan

ボリュームラッシュ付け足しでお願いしました。
    当日の急な本数変更にも対応していただきありがとうございました!
    今回もスピーディで綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    またよろしくお願い致します。

2016年12月02日

• まんたろ

丁寧な接客と迅速な対応でした。エクステの事も色々と教えて下さりありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います(^^)♪

2016年12月01日

• まいこ

初めてのボリュームラッシュでした。軽くて快適です!お店の雰囲気や接客態度も素敵でした♪仕上がりはもう少しボリュームを出したかったので、次回また相談して施術していただきたいです(^^)またよろしくお願いします!

2016年12月01日

• mayo

とても親切に接客してくださいました!
    希望通りに仕上がりとても満足な仕上がりです。

2016年11月30日

• 38minami

どんな仕上がりにするか一緒に考えて下さり、最終的に提案して下さったスタイルに決めましたが、仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• ありさ

最初から最後まで丁寧な接客で、仕上がりにも大満足です!!❤︎ありがとうございました!

• Mia

久しぶりに素敵なマツエクできました!
    質もとてもよくてなじんでます!
    たくさんお話させていただき、その件もありがとうございました*\(^o^)/*

• mana

カウンセリングも丁寧にしてくださり
    施術中も楽しく会話してくれてとても楽しかったです!
    とても話しやすいしマツエクのことも丁寧に
    教えてくれてありがたかったです!!

2016年11月27日

• あい

すっぴんで行っても、メイクスペースがありコテ等もあり大変助かりました!
    いつもは普通のマツエクをしているのですが、今回は初めてボリュームラッシュを体験してつけている感じが全くなく軽く自然な仕上がりで大変満足しています。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

2016年11月27日

• 真鍋美香

前回、長持ちしたので2度目の利用をさせて頂きました。
    今回もかなり満足しています。
    施術中も沢山お話してとても楽しかったです(*^_^*)

2016年11月23日

• 岡本 萌

前日予約でかなり急でしたが快く対応して頂き、安心して向かうことが出来ました。カウンセリングがとても丁寧で、思った通りの仕上がりになって満足です♡

2016年11月22日

• 関野美月

とても丁寧に説明していただいてとても綺麗につけていただいてとっても満足です!

2016年11月21日

• aki

楽しくお話できてよかったです!!
    綺麗なマツエクに感動♡
    マツエク歴4年/22歳

2016年11月19日

• あずさ

綺麗に仕上げていただいて満足です!

2016年11月18日

• Hikaru

丁寧な説明と、仕上がりもとても満足でした!
    また行きたいと思います(・∀・)

2016年11月17日

• 岡田みいな

自分が想像していたのを遥かに超えてとても良い仕上がりにしてくれました。
    付け心地も軽く自まつ毛のようです

とても楽しい時間でした!
    今後の活躍も期待しますリピ決定です!

2016年11月16日

• 山﨑美優

丁寧な説明と施術でした!
    持ちもすごくいいです!
    また行きたいです( *´꒳`*)੭⁾⁾

2016年11月10日

• 梶原悠香

今回もとても丁寧に御対応頂きありがとうございました!大満足です(*^_^*)
    またよろしくお願いします!!

2016年11月10日

• すみか

担当の方がとても気さくに話してくださって
    楽しかったです!
    私に似合う長さなども提案していただいて
    仕上がりも満足です♪

2016年11月09日

• 村山 道子

今回で4回目になります。
    今回もパッチリとても綺麗な仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    マツエクをしているという事を忘れてしまう位、つけ心地がとても軽く自然で全く違和感がないです。
    とても丁寧に相談に乗ってくれるので、初めての人でも安心してできます。

マツエクをして良かったと思う事は、やはりメイクに時間がかからずとても楽になった事。
    常にカールがキープできて、まつ毛も長く目もパッチリ目になれる事がとても嬉しいです。
    また是非是非お願いしたいです♪

2016年11月08日

• さちこ

とても親切で素敵な方でした。丁寧なカウンセリングで、私にあったメニューを提案してくださり、施術してもらいました!仕上がりも軽いのにボリュームがあって、でもナチュラルな仕上がりでとっても大満足です!ありがとうございます。

2016年11月08日

• 村田昌示

この度はありがとうございました!
    ここ何年も同じ仕上がりにしていたため、とても新鮮でしたがすごく気に入っています(*´-`)
    また、今までと違い、付けている感覚がない程軽くて驚きです!
    是非またお願い致します♪

2016年11月05日

• 山領温子

急な時間変更にも対応してくださり
    カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもとても綺麗でした

2016年11月05日

• 古川胡桃

ボリュームラッシュをお願いしましました。
    長さ、カール等親身に相談に乗っていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(´˘`๑)

2016年11月04日

• その場で本数を増やしたのですが嫌な顔一つせずに快く引き受けてくれました。施術も丁寧で、是非また行きたいと思います。ありがとうございました!

2016年11月03日

• さあや

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、とてもよかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年11月03日

• 井上栞

仕上がりとても満足しています★
    また次も是非お願いしたいです(^ω^)

2016年10月31日

• しほ

急遽予約の時間変更したこともすぐ丁寧な対応をして頂きました!!

カウンセリングもしっかりしてもらったので仕上がり大満足です
    また機会がありましたらご利用したいです

2016年10月29日