アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• みなみさんの口コミ

マツエクは何回かやった事あるのですが、今までで1番自分の好みの仕上がりでした。詐術前の説明も丁寧で、写真など合わせて色々提案していただけて、とてもイメージを伝えやすかったです。説明や施術から、終わった後にも自分のまつげの状態など、次の気遣いもしていただいて、最後まで丁寧に接客していただきました。ぜひ次回も利用したいと感じました、ありがとうございました!

いつもありがとうございます(^^)
    どのマツエクサロン行っても、200本足らずで「これ以上のりません…」と言われて諦めてたまつげ、
    今では400本乗っているなんて、ビックリで
    技術の高さにいつも感動致します。

前より自分に自信持っていられるのは
    岸本さんのおかげです♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

今回初めてのマツエクでしたが、注意点や仕上がりなどについて丁寧にご説明頂き、安心して施術して頂けました。
    私はまつ毛が短め&少なめだそうなのですが、仕上がりはとても綺麗にして頂いて岸本さんにお任せして良かったなと思いました!
    店内も綺麗でベッドも寝心地がよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

岸本さんにやっていただくのは2回目ですが、やはりお願いしてよかったです!!
    カウンセリングでお話した通り、イメージ通りの長さとボリューム感にしてもらえて大満足です(๑•ω•๑)♡
    施術していただくベットもフカフカで気持ちよかったし、お話も楽しかったです(。☌ᴗ☌。)
    明後日は結婚式!!まつげバサバサに可愛くしてくれてありがとぅございました(*Ü*)ノ"♡

• まきさんの口コミ

久しぶりの施術で長さやデザインなど、1から決めましたが、いろんなタイプを試させてくださり、納得のいくデザインになりました!
    またよろしくお願いします(^^)

• かほこさんの口コミ

いつも楽しく施術して下さりありがとうございます!毎回、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても取れにくかったです(^^)
    次回も楽しみです。

• Yukiさんの口コミ

いつも最高の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    技術、人柄の良さ、全て信頼しています
    これからもよろしくお願いします!

• 優花さんの口コミ

初めてのアップワードラッシュで
    わからないことだらけだったのですが、
    オススメのカールや、長さを提案していただけたので
    思いきってデザインを決める事ができました。
    「施術中にお声がけする事があると思いますが、
    何回かあるので聞き流すくらいで大丈夫です!」
    と言っていただけたので
    リラックスして施術を受けることができました。

施術後にはお化粧を直すドレッサーもあり、
    コットンや綿棒などの小物や、
    ドライヤーからコテなどもおいてあり、
    女性にはとても嬉しいなぁと思いました。

スタッフさんがフレンドリーながらも
    言葉遣いや接客態度がしっかりとされていたので
    今回ここのサロンを利用させていただけて
    良かったな!と思いました。ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

カウンセリングから親身になって相談に乗って頂き、提案が素晴らしいと思いました。急な長さ変更にも対応してくださり、私のわがままに丁寧に応えてくださりました。仕上がりはとても綺麗なうえ、毛質も柔らかく大満足です。店内も清潔感があり、くつろげる空間でした。リピート決定です!!

• 愛里さんの口コミ

他の方も仰っているように、今までの中で1番良い仕上がりで施術して頂きました! ご対応も丁寧で、お部屋の雰囲気共々とても落ち着けました🙆♀️ 次回もまつエクをする予定が出来ましたらこちらでお願いしようかなと思います!

• ゆきこさんの口コミ

今回10年以上ぶりのマツエクに挑戦。とても丁寧なカウンセリングでいろんな相談にのってくださるので、いっきに不安解消。安心してお任せできました!!技術もとても素晴らしく、下がりまつげ&左右差がある、癖だらけの私の目を、すごくきれいにバッチリ仕上げてくださいました!!
    絶対にまたお願いしたいです!!!

• mameさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングも施術も対応頂き大満足です。またお願いしたいです!

• a-514さんの口コミ

丁寧に説明をしてくださり、満足な仕上がりでした‼︎またいろいろなタイプをやってみたいです(*´˘`*)
    ありがとうございました‼︎

今回移転されてから初めてお伺いしました(*^^*)
    駅からも近く、わかり易い場所だったので迷わず行けました。
    1人でやられているので施術中は貸切空間。開放的で安心して施術を受けられるのが良かったです。
    以前より場所は少しだけ遠くなりましたが、それでも通いたくなる安定の技術とお人柄に惚れ込んでいます(*´︶`*)❤︎

• 怜実さんの口コミ

電車の遅延で遅刻してしまいましたが、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
    初めてのマツエクだったのですが、施術前に丁寧に説明をして頂けて安心できましたし、お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    デザインの提案も丁寧にして頂いて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• あかりさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださってありがとうございました。
    以前やったアップワードラッシュよりぱっちりして良かったです。
    お店も綺麗で落ち着ける空間でした。

丁寧でとても素敵につけてくださいました。いつもつけているデザインと同じものでお願いしようと思っていたのですが、こういう風なのも似合いそうですよー!とすこしちがうデザインを教えてくださり、それでお願いしたら今までつけていたデザインのものより大変気に入りました!駅からサロンもまでとても近かったのも良かったです。

• yumoさんの口コミ

初めてのマツエクということで、カウンセリングも時間をかけてして頂きとても綺麗に仕上げてもらいました!!接客も丁寧でした!また利用したいです^ ^

初めてお伺いしましたが、とても丁寧でまた綺麗にまつ毛も付けていただき本当にありがとうございました!
    いいお店に伺えて良かったです!(*^_^*)
    またよろしくお願いします♪♪

• mayoさんの口コミ

この度はありがとうございました(^ω^)
    お部屋はとても清潔感があり居心地が良かったです♡
    また岸本さんの人柄が素敵でした!
    マツエクも希望通りの形にしてくださり
    ありがとうございます。
    約一カ月経ちますが持ちもよく大満足しております。
    家からは遠いですがこれから通おうと思います。

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す