アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

来月の出産に向けて最後のマツエクだった為、急遽本数の変更などに快く対応して頂き本当にありがとうございました★

前回もとてもキレイな仕上がりでしたが、今回もボリュームがある上にとてもキレイで大満足です(*ˊᵕˋ*)

施術中もお気遣い頂き快適に過ごすことができました。
    次もまた宜しくお願いします!!

• タムさんの口コミ

丁寧にどんな風になりたいか聞いてくださり、いつもお任せで他店でやっていましたがアドバイスもあり、これをやってみたいという気持ちでお願いすることができました。仕上がりはとても満足で、1週間ちょい経ちましたがいい具合です。またぜひここに足を運びたいです!ありがとうございました!

仕上がり、接客共に満足です!
    今までの中で1番綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングもしっかりと時間をかけて
    してくれて、私が伝えたいことを
    しっかり汲み取ってくれたし、
    お話も楽しかったです!
    とにかく仕上がりが綺麗で満足です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
    次はもう少し長めのものに
    挑戦して見ようと思います!
    また伺います!

• haaachanさんの口コミ

仕上がり大変きれいで大満足です!
    また宜しくお願い致します。

• まこさんの口コミ

何度も時間を変更して頂いたのに明るく笑顔で接して頂き、帰り際にはお水のペットボトルを渡してくれたりととても気遣いが感じられました。TCカールは初めてでしたが勧めて下さりCカールとのミックスにしてみて気に入りました!またぜひお願いしたいです!

• ニコットさんの口コミ

駅からも近く、落ち着いた素敵なサロンでした。
    施術してくれた方もお話ししやすくリラックスした雰囲気でくつろげました。

伺った時に言いそびれてしまったのですが、独立おめでとうございます👏
    駅チカで綺麗&広々でとても快適な空間でした!
    帰り際にお水も頂けてとても嬉しかったです💕

お世話になるのは3回目ですが、いつもの事ながら綺麗に仕上げていただき大変満足です◡̈♡
    特にアップワードの腕は今までのアイリストさんの中でピカイチです!
    わたしのまつ毛は直毛な上に目頭の際まで生えていてやりにくいと思っているのですが、いつも漏れなく綺麗に上げてくださり安心してお任せしています。

今後ともよろしくお願いいたします(❁´◡`❁)

ご開業おめでとうございます(^^)
    独立されてからは初めて伺いましたが、内装も綺麗で、技術とお人柄はもちろん素晴らしいです。

お仕事に対する姿勢や、独立なんて本当に実力がないとできないことだ思うので
    同じ女性としてとても尊敬します。
    これからもよろしくお願いいたします✨

• ちーさんの口コミ

はじめてのアップワードラッシュでした!とてもまつ毛が上がった仕上がりになり、気に入っています✨
    ありがとうございました😌

• かほこさんの口コミ

いつもお世話になっております(^^) 落ち着いたプライベートサロンの雰囲気でゆっくりと施術を受けられます。仕上がりも自然です☺️

• ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急な時間変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧にご対応いただけました。
    お店もアットホームな雰囲気で、岸本さんもとても気さくな方で居心地がとても良かったです!
    施術も寝てる間にいつのまにか終わっていて、全く違和感もなく感動しました!
    綺麗にセパレートしてつけていただいて、とても満足してます!
    またお願いしたいです(^-^)

• ほなみさんの口コミ

初めてアップワードラッシュにしたのですが、施術前に丁寧にご説明していただき、理想のデザインにすることができました。ありがとうございました!

• danさんの口コミ

施術前の対応が丁寧で助かりました。
    仕上がりもとても要望通りで満足いたしました。また宜しくお願いします。

• らなさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、説明もご丁寧で安心して施術することができました!
    二週間経ちましたがとても持ちが良くカールもかなり残ってます!また行きたいなと思います(^^)

• まるおさんの口コミ

アップワードラッシュは初めてでしたが、今までのマツエクよりも根本からばっちり上がって、とても華やかで気に入りました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

昨日は丁寧な施術ありがとうございました★

カウンセリングも丁寧で、仕上がりにもとても満足です。
    主人も大絶賛でした(笑)
    出産ギリギリまで無理をしてでも通いたくなりました。

次回も宜しくお願いします(*ˊᵕˋ*)

今まで決まったところに通っていたのですが、予定の関係などで、初めてこちらにお願いしました( ˊ꒳ˋ)♡
    他のサロンに比べて、カウンセリングが細かく、しっかりしていて、私のまつげの生え方などから一緒に決めていただけたので、自分の理想の形に1番していただけるサロンだと思いました!!
    また、出来もとても可愛くして頂き、すごく満足でした♡
    次からこちらにお願いするかもしれません…♡!!
    ありがとうございました!またお願いします!

• ななさんの口コミ

カウンセリングからなにから全てがとても丁寧で、スピーディなのにとっても綺麗に施術して頂きました\❤︎/ いままでのサロンはなんだったんだろう…と考えてしまうほど良いので、1度は行くべきサロンです!これからも宜しくお願い致します( ¨̮ )

• Yukiさんの口コミ

新店オープン、おめでとうございます!!!!
    毎回、理想通りまたはそれ以上の仕上がりにして下さいます。
    7件お店を回った上で、最も丁寧でクオリティが高いのでずっと岸本さんにお願いしております。
    技術だけでなく、一人一人のお客様に対する接客も素敵で信頼しています。これからもどうぞよろしくお願いします!

• ちーさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも最高で本当に良かったです😊
    ぜひ、またお願いしたいです

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す