アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• あむかさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことがほとんどだったのですが、丁寧にカウセリングしていただき素敵なデザインにしていただきました。初めてのマツエクを岸本さんに担当していただいて本当によかったと思います。ありがとうございました!

いつもありがとうございます^_^
    多分5-6回は岸本さんに施術していただいてますが、初回よりも随分上向きにマツエクがついてるのに気づいて
    仰る通り、まつげ自体も伸びたんだなーと感動でした!
    長年の悩みが解決されて嬉しいです!

そして中目黒にご出店おめでとうございます✨
    今後ともよろしくお願いいたします♩

• risaさんの口コミ

マツエクは6.7回経験がありますが、ここのサロンがダントツで綺麗な仕上がりでした。施術前のカウンセリングも丁寧で、写真を見比べさせてデザインを細かく決めてくださいました。気になってた目頭付近のマツエクも綺麗につけてくださって想像以上の出来栄えに感心してしまいました…。 次回からここに通うと決めました^_^ 岸本さんありがとうございました。

• 綾乃さんの口コミ

まつ毛エクステが初めてだったので、何も分からない状態でしたが、とても丁寧に分かりやすく説明していただき、安心できました。もともと肌が弱いのですが、痒みなどのトラブルもありませんでした。仕上がりも綺麗で、岸本さんにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!

結論から申し上げますと、前回同様、今回も仕上がり、価格、スピーディさ、持ち、店内の雰囲気や接客全てで完璧です!

持ちが良いと評判の他店に1度行きましたが、以前伺った時の仕上がりが綺麗すぎて忘れられず、また戻ってきました。
    岸本さんのアイコンになっているまつげがとっても理想的だったので、今回はボリュームラッシュ&アップワードにしました。ボリュームラッシュは本当に軽くて、何も付けていないような快適さのに密度が濃く仕上がり、大満足です。
    他店でアップワードをしたときは、自まつ毛とまつエクがぱっくり分離していたり、目頭までアップワードが効いていなかったりということもあったのですが、岸本さんに施術していただくと漏れなく綺麗にぐっと上がっていて嬉しいです。
    うまく表現できないのですが、生え際がとても綺麗というか、睫毛の角度が全て一致している様な感じで、自まつ毛とまつエクの見分けが付かない程すっと馴染んでいるところが魅力かなと思います。
    来月独立するとのお話でしたが、今後もぜひ岸本さんにお世話になりたいと思います。

丁寧に施術していただき、価格も良心的なのでとっても満足です。また利用させていただきたいと思います。

毎回お世話になっていますが、ほんとうに丁寧な対応と施術で満足な仕上がりになりますっ!!

とても丁寧に施術していただきました。
    大変満足しております。
    今までで一番綺麗な仕上がりでした!

• しおりさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とっても満足しました!ありがとうございました(≧▽≦)

いつもいつもありがとうございます(^^)
    平日日中でも予約連続で忙しそうにされてて
    大変そうですが人気なんだろうなぁっと嬉しくも(勝手に笑)思ってます!
    二、三週間経ってリペア伺う時期でも、他のサロンでやってもらうより綺麗な状態ですから…笑

お忙しいとは思いますが、お体壊さず頑張ってください(^^)✨

• みきさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュだったのですが、最初のカウンセリングも丁寧にしていただいてとてもわかり易く、不安もなく施術してもらうことができました。
    元々下向きまつげがクルンと上がって、11ミリでもこんなに長く見えるんだ!って思うほどでしたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
    このクルンが前撮りまでもちますよぅに(*´꒳`*)゚*.・♡
    今日は本当にありがとうございました♡
    また挙式前にお願いするかもしれないのでその時はよろしくお願いしますฅ^ơωơ^ฅ

施術前のデザインを決めるときに色々アドバイスをくれたのが嬉しかったです。また行きたいです!

いつも安心してお任せしています。
    モチは今までで1番良いのは勿論のこと、日にちが経ったエクステは他店ではチクチクしてきたり絡まってきたりしてしまうのですが、岸本さんにお願いしてからそれが格段に少ないので、ストレスを感じずに過ごせます´ω`*
    それも岸本さんの技術の高さだと毎回感動しています。
    今後もよろしくお願いいたします!

• namiさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださる素敵な方でした❀

今回初めてのアップワードラッシュでしたが、相談にも親身になってのってくださり、出来上がりは予想以上にまつ毛がぱっちり上がっていてとても感動しました!

その後のフォローについても親切に教えて頂けたので、それも本当に嬉しかったです♪

いつも素敵にしてくださってありがとうございます♡

ずーっとつけまつげしかつけれなかったのに
    岸本さんのおかげでマツエクつけれるようになって
    自分にも自信持てるようになって
    色んなことが良い方へ向くようになってきました(^^)
    ホントです♩
    これからもよろしくお願いします!✨

日時変更に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりにもとても満足しております。

• にゃーさんの口コミ

あまりマツエクをつけたことがないので、
    とても丁寧にカウンセリングをしてから
    施術をして頂きました(*^ω^*)
    下がり気味の私のまつ毛も
    アップワードラッシュで
    とても綺麗に上がりました。
    サロンもとても綺麗だし
    仕上がりも大満足でした♪
    次も絶対ここに来ます(o^^o)

リペアで、今ある状態からプラス300本つけていただきました!
    4回目かな?かつてはずっとまつ毛で悩んでいたのに、いつも本当に凄いなぁって有難いです。

これだけお客様に人気なのは
    その技術はもちろんですが、岸本さんの素敵なお人柄あってこそだと私は思っています。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• Yukiさんの口コミ

今回も、思い通りのデザインにして頂き、本当にありがとうございます!7件マツエクのお店を周りましたが、どこよりも綺麗に、思い通りのデザインに仕上げて下さります。これからも変わらず、岸本さんにお願いしたいです。よろしくお願い致します!!

• _k_さんの口コミ

2回目のリピートをお願いしました!
    前回の施術を元に丁寧な対応をしていただき、
    仕上がりもとっても満足です( ^∀^)
    またお願いしたいです!!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す