アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• mayuさんの口コミ

前日に予約時間を変更したくご連絡したところ
    すぐに対応してくださって、とても助かりました。

カウンセリングも丁寧で要望に応えてくださり満足です!

• 由梨奈さんの口コミ

接客も技術もすごい丁寧で、
    親身になってデザインの相談にものっていただきました(^^)
    大満足です(^^)

すごく素敵に仕上げてくださいました★
    これからも岸本さんにお願いしたいなと思えました^ ^

• Nさんの口コミ

アップワードラッシュのボリュームラッシュ300本で予約してましたが、色々と親身にカウンセリングいただき、急遽アップワードラッシュのシングル160本に変更しました。でも付けた感じも仕上がりも良くて変更して良かったなと思いました(*^^*)いつもマツエクでは寝ているのに、岸本さんがとても気さくな方でずっと話しながら施術をしていただき、とても楽しい時間でした♪またぜひお願いできればなぁと思います☆ありがとうございました(*´꒳`*)

とても綺麗につけていただきありがとうございました!
    他の方が仰っている通り、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。特に違和感や沁みなどもなく、快適で寝てしまいました。

まつエクしてます!というよりは、自まつ毛が少し伸びて量が増えたようなナチュラルなまつ毛が好みだったので、理想通りの仕上がりで大変満足しています♡
    今までずっとセーブルだったので、ミンクだと人工毛っぽくケバくなってしまわないか心配だったのですが、そのようなこともなく馴染んで安心しました。
    また、ちょうど1週間程経ちましたが、ぼろぼろ取れるいったトラブルは特にありませんでした。
    これでしばらく快適に過ごせそうです。
    また岸本さんにお願いしたいと思います!

毎度のことながら、お忙しい中いつも要望を丁寧に聞いてくださる岸本さん(^^)
    前回と同じ感じにしていただいて、
    次回は少しイメージ変えてまたお願いしようかなーとワクワクしております!

お店に行くといつも幸せになります〜毎度ありがとうございます!

• Kさんの口コミ

急に予約を入れて、、更に遅刻してしまい申し訳ありませんでした。なのに嫌な顔もせず、優しく対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりもすごく満足です!今までマツエクをして満足した事が一度もありませんでした。なので正直今回もそんなに期待はしないようにしていましたが、白目に毛が掛かる事もなくぱっちり綺麗な睫毛にしてもらえました。こんなに綺麗に上がる事に感動しました♪本当にありがとうございました!
    また次回も岸本さんにお願いしたいです(^ ^)

• 静岡みいさんの口コミ

本日はありがとうございました(*´꒳`*)
    口コミを見てサロンを決めさせていただいたのですが、やはり口コミ通りのとても丁寧な接客をしていただきました!私の話にも乗ってくださったりとてもお話しやすく、とても心地の良い時間でした(^^)
    なかなか毎月とは行けない距離ですがまたぜひ東京に来た際はお願いしたいと思いました(^^)

丁寧なカウンセリングをして頂いたので安心して施術をしてもらいました!
    仕上がりもとても満足です(*^_^*)
    ありがとうございました♪

• りおさんの口コミ

最近ずっとリピートさせて頂いてるサロンです!
    毎回素敵に仕上がっていてとても満足しています(*´꒳`*)

• ひーちゃんさんの口コミ

結婚式のために施術していただきました。
    とっても丁寧にヒアリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました\(^o^)/

• みゆさんの口コミ

時間に遅れたにも関わらずとても丁寧に接客して頂きました。初めてのアップワードラッシュだったので不安だったのですが、わかりやすい説明で大変助かりました。仕上がりも大満足です。楽しいお話もありがとうございました!

いつもありがとうございますっ!
    時間がずれ込んでしまったにも関わらず
    柔軟にご対応いただき感謝です(><)
    今までずーっと求めてた自然なつけまつげみたいな仕上がり、
    やっぱり岸本さんでないとダメなのですよね〜!
    温かいお人柄にもいつも癒されます✨

• やまさんの口コミ

アップワードラッシュ160本を付けて頂きました。
    丁寧な接客と施術で、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

お直しも快く引き受けて下さり、大変感謝しております。
    是非また利用させて頂きたいと思います!

• _k_さんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことたくさんでしたが、施術の時に分かりやすく説明をして頂きました。仕上がりにもとても満足しています( ¨̮ )またぜひ利用したいです!!

何度もお世話になっています。
    1ヶ月は確実にキレイな状態が保てていられます。
    日が経つと地毛もすぐに傷んでしまう自睫毛でしたが岸本さんにお願いしてからは地毛のダメージも最小限で済んでるように感じます。
    今まで行ったサロンの中ではもちろん1番ですし、安心してお任せしています(*^^*)

いつもいつもありがとうございます!

目の前の人に何がベストかを考えて時間をかけてくださる
    岸本さんの、そのお気持ちがすっごく嬉しいです(^^)
    そして施術終わると、いつも感動します。
    ホントに、ここでないと行けない!!笑
    これからもよろしくお願いします〜!

アップワードラッシュとシングル120本のメニューでお願いしました。
    もともとまつ毛が下がりがちで、白目にかかっていたのをアップワードラッシュによりまつ毛が上がり、目の大きさが変わった気がします。
    1本1本の施術もとても丁寧で、他のマツエクサロンよりよかったです。
    出来上がりの満足度もとても高いです!

• 紗希さんの口コミ

丁寧な説明と施術で、デザインについても色々とアドバイス頂けます。
    仕上がりも自まつ毛の根元からぐっと上がっており満足しています☆
    場所も表参道のど真ん中でとてもわかりやすく、清潔感のある綺麗なお部屋でした。

• akyooさんの口コミ

残っているマツエクで向きが変わっているものをオフしてもらい、その分も付け足して頂いてとても親切にして頂けて大満足でした^_^また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す