アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• なぎさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても満足です!
    接客もとてもよかったです!
    また来ます❤

• 未彩さんの口コミ

他店のものに付け足しだったのですが綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• かえでさんの口コミ

いつもお世話になっています。毎回理想通りに素敵に仕上げていただき、モチもいいです!施術中もとってもリラックスできて毎回寝てしまいます(笑)終始丁寧で和やかなので安心できます。友達にも褒められる自慢のまつげに仕上げてくださりありがとうございます!❤️

• かすみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行っていただき満足する仕上がりでした!

• やまさんの口コミ

前回、仕事の都合で急なキャンセルをしてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。゚(´つω・`。)゚。
    今回も素敵な仕上がりに感動しています(*^^*)
    毎回、楽しみにしています٩(๑•̀ω•́๑)۶

• ckさんの口コミ

初めてアップワードラッシュをしましたが終わって目を開けたらいつもより明るく見えるしまつ毛が根元から上がるだけでこんなに違うのー!って感じでした。
    説明や不安に思ってたことに対してもわかりやすく対応して頂いてありがとうございました。
    また伺いたいと思います。大満足です!

• 朋美さんの口コミ

サロンをあちこち行ってましたが
    1番よかったです!リピートしたいので
    また行きたいです!!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

3Dマツエクをしていただいたのですが、納得のいく仕上がりになりました。他店でマツエクをすると、二時間ほどいつも時間がとられてしまい、体がきついのですが、今回は一時間程度で終わり体も楽でした。
    またお願いする予定です(^^)

• こここにぃさんの口コミ

施術前から色々相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
    出来上がりも理想通りで大満足です!またぜひお願いします(^^)

• あんどうさんの口コミ

2回目です(^-^)
    相談やなどにものっていただけてたすかりました✨

カウンセリングもとても丁寧で、現在付いているエクステの長さやカールに合わせてリペアしてもらいました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。是非またお願いしたいと思います。

• 未来さんの口コミ

初めて利用しましたが今までで一番好きなデザインになりました!目の形の相談も丁寧に答えてくださりありがとうございました(o^^o)

• ゆかさんの口コミ

落ち着いた方で親身にカウンセリングして頂けました。が、目元を触る1つ1つの動作が雑に感じ、受け心地は正直良くありませんでした。また今まで長年マツエクをやってきましたが、初めて目元で長さを見せて貰えませんでした。サロンごとで多少長さの違いがあると思うのですが、前回と同じくらいの長さでとお願いしたのに仕上がりを見たら長すぎて不自然。。最後もドリンクや何本着いたなどの話も一切なく金額提示のみ。事前に早めに出たい事伝えていましたが約2時間かかり、予定に支障が出たりと非常に残念な気持ちになりました。

初めてだったのですが、カウンセリングもすごく丁寧で安心してお任せすることができました!またぜひ利用したいサロンです。

• タカノさんの口コミ

アップワードラッシュの説明やデザインのカウンセリングをとても丁寧で、好み等も考慮して考えて頂き、安心して施術が受けられました!
    また相談しに行きたいと思います!

今回も期待以上の仕上がりでした!
    理想の画像を見せたところ、それに近づくプランを提案してくださって実際にすごく納得のいく仕上がりにしてくださったので本当に感謝しています。色々なところに行きましたか、岸本さんが最も丁寧で理想の形にしてくださいます。これからもよろしくお願いします✨

ここ最近ジプシーで色々なお店を回っていましたが、傷みや元々自まつ毛が細くストレートだったせいもありどこも0.1の細い物を薦められていて140本程度付けないとつけた感が出ず、更にそれでも1週間程度でほぼ取れてしまっていました。
    今回アップーワードラッシュという新しい施術方法に興味があってこちらに伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、0.15の希望の太さで120本付けてもらいました。
    今2週間以上経ちましたが半分以上残っていて感動しています(*^^*)
    これならコスパも良いのでまた是非お願いしたいと思います!!
    ただ、この施術方法は風をあてる回数が多いので施術後目の周りがかなり乾燥するので、帰りに保湿できるものがあるとメイク直しに役立つと思います( 笑 )

• りささんの口コミ

とても丁寧に説明してくれました^_^!
    希望通りにしてくれて満足です またお願いしたいです❤︎

当方妊婦なのですが、最後まで気にかけていただき施術も手早く、もちろん仕上がりも満足いくものでした‼︎

今まで色々なサロンに行きましたが、1番綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。またお願いしたいです(^^)

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す