アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• やまさんの口コミ

毎回、毎回仕上がりに感動してます‼︎
    岸本さんの雰囲気にも癒されてリラックスできるひとときです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    次回も楽しみにしています(*^^*)

• もりさんの口コミ

初めてアップワードラッシュをしたのですが、想像以上の仕上がりでとても満足してます!カウンセリングも丁寧に対応していただいて良かったです。ありがとうございました!

• 山崎 紗弥さんの口コミ

はじめてアップワードラッシュをしたのですが、本当に正面から見たときにまつ毛が見えている状態でお気に入りです!
    10分ほど遅刻してしまったのですが、とても親切に対応していただきカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

また施術していただきたいです♪

• tgmさんの口コミ

初めて施術していただくメニューだったのですが、丁寧に教えていただき、1番自分にあったものを考えてくださいました。
    仕上がりもとても満足でしたし、接客も丁寧で、機会がありましたら、またお願いしたいです。

普通のマツエクにマンネリしたので
    ボリュームラッシュお願いしました!

丁寧に時間をかけたカウンセリングで
    分かりやすく説明して頂いたので
    不安なく施術受けられました☆

ぐっすり寝てしまいましたが
    つけ終わったとは思えない軽さと
    ふわふわの仕上がりに満足です!
    そして時間が早いです!
    350本で1時間ちょっとでした!快適!

シングルとは違って目を閉じたときの
    ギラギラ感がなくて気に入りました!

ありがとうございました(ヽ´ω`)

• ちーーさんの口コミ

つけていただいてる時も仕上がりも本当に満足でした!
    話も楽しかったです、また是非よろしくお願いします^^

• Hikaruさんの口コミ

マツエクをするのが2回目だったので色々アドバイスして頂きながらカウンセリングしてもらいました。
    希望のデザインなども細かく聞いて頂けたので納得のいくものになりました!
    1時間の時間制のメニューを選択していましたが、希望通りのデザインにして頂けました。
    保ちはまあまあです!

• あおさんの口コミ

殆ど初めての様な状態で不安もありましたが、事前のやりとりや施術前の説明でそれも無くなり、仕上がりも大満足です。
    目尻の睫毛が切れていたり逆さまつげだったりととてもやりづらかったと思います。
    しかし、施術を辞めず、睫毛の状態を見てより良いコースを提案して頂きとても感謝しています。
    睫毛が生え揃って、下まつげも整えたらまた時期を見てお願いしたいと思います。

• あいさんの口コミ

夜遅くにも早い対応をしてくれました!当日も、とっても久しぶりのマツエクでしたが、いろいろとわかりやすく説明してくださいました!下調べをもっとしてイメージ画像持っていけばよかったのです。お店の方でカール別などのデザインがあると思っていたので、デザインどうしますか?と聞かれ、待たれてしまい、すこし焦ってしまいました。しかし、結果、とても満足のいく仕上がりにして頂いたので、次回もお願いしたいと思います!やってみて、ここはこうしたいな、などの考えもでてきたので、次のマツエクもとても楽しみです♡ありがとうございました♡

• 恵美さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても親切に対応して頂いてわかりや使ったです(*´∀`*)
    店員さんもとても優しい方でまた行きたいと思いました♥
    次はまた違ったデザインにしてみたいです♪

• かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてのマツエクでいくつか心配で質問させていただいたのですが素手へ丁寧にお答えいただいて安心して施術してもらえました。付けてから三週間近く経つのですがまだしっかりと残っていて嬉しいです( ; _ ; )!ナチュラルにお願いしたところしっかりと長さやカールなどカウンセリングしてもらえてありがたかったです。また絶対にお願いします!

• あやのさんの口コミ

アップワードラッシュ初体験でした!
    私は下がりまつげが悩みでLDカールをつけても白眼にマツエクが被ってしまい悩みでした。
    しかしアップワードラッシュをしたら白眼に全く被らなくて感動しました!!
    ただ、私は右側が癖で左より下がっていて、それが修正されず、そのまま左右差として出てしまったのが残念でした。
    しかし、丁寧にカウンセリングしていただき、実際の例も写真で見せていただいたので完成形が想像できてよかったです。
    同じ悩みを持ってる方ぜひやってみてください

初めてマツエクだったのですが、丁寧に説明してくださって仕上がりもとてもよかったです。またお願いしたいです♡

とても丁寧な対応と説明を受けて安心して施術を受けられました!
    まつげもきちんと上を向いて満足できる仕上がりだったので、是非また利用したいです!

• みさきさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュだったのですが、今までで一番綺麗でまつげも全部上がっててびっくりしました!デザインもいろいろ考えてくれたり最初から最後までとても優しく対応してくださり、大満足です!次回もまたお願いしたいです♩ありがとうございました!

• あんどうさんの口コミ

アップワードラッシュは初めてだったのですが仕上がりがとても気にいりました。また施術していただきたいです。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

• くるみさんの口コミ

初めてのマツエクでどんな風になるのかなと緊張していましたが、最初にどういうのが合うか一緒に考えて説明してくださって嬉しかったです!
    まつげも上向きできれいにキープされていてすごいなと思いました!またお願いしたいと思います(^。^)

• saakiさんの口コミ

丁寧に相談にのって頂き、ありがとうございました。アップワードラッシュ初めてでしたが、想像以上の仕上がりで、嬉しいです

• えりかさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    仕上がりもすごく綺麗でテンション上がりました( ^o^ )
    ぜひまたよろしくおねがいします!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す