アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• もさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!しっかり説明していただいて安心してお願いすることができたのでよかったです。

• なるさんの口コミ

とても綺麗にして頂いて有り難いです。
    これから通います◡̈♥︎
    薄くて微妙なお店が多かったのでシングルでずっと着けていましたが、本数は断然多いのに濃いし、軽いし早いし最高です。
    ナチュラルにもして頂けると思いますので
    是非一度行って頂きたいです。

とても丁寧な対応をしていただきました。
    マツエクの知識があまりない私に詳しく教えていただきました!!マツエクは綺麗めナチュラルな仕上がりにしてもらいました!とても満足しています。次回もお願いします(´ー`)

• oriさんの口コミ

ブライダルのために伺いましたが、他のお店では経験したことないくらい、しっかりカウンセリングしていただきました!

• なつきさんの口コミ

自分の都合でキャンセルしてしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとっても満足です!

いつもありがとうございます♡
    毎回迅速な対応していただけるので予約取りやすくて助かります。また丁寧でいつも満足です(^。^)また次回もよろしくお願いします!

• ののさんの口コミ

施術台2台のこじんまりとした空間で、とても綺麗にしてあり私的にはすごく好きなお店でした!
    デザインもすごく丁寧に相談に乗ってくださって、今回は下まつ毛のみのお願いでしたが気持ちよく施術していただけました。まつげの種類が豊富なのも魅力です。
    是非またお願いしたいです.*+゜ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗)

• もんさんの口コミ

丁寧に説明してくださり
    次回わ他のメニューして見たいと思います!
    とても気に入りましたありがとうこざいます

• pi♡さんの口コミ

先日はありがとうございました(T_T)
    説明が丁寧で安心して施術を受けることができました!
    サロンも綺麗で最後にはコテも貸してくださり本当にありがたかったです!
    お時間に遅れそうかもしれないと連絡した際も優しく対応してくださいました(T_T)
    つけてから1週間ちょっとですが持ちもいいしとても満足しているのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• はーもさんの口コミ

ミニモでの迅速な対応も、お店でもとても丁寧な接客で仕上がりも良かったです♪つけて1週間ほど経ちますが全然とれずに持ちもいいです!またお願いします(^q^)

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました。マツエクは初めてでしたが分かりやすく説明していただけて理解して施術を受けられたのでよかったです。
    周りの人たちにマツエク綺麗だねと褒められてとても嬉しいです(^^)またよろしくお願いします♪

• Yukaさんの口コミ

今日はありがとうございました(o^^o)
    マツエクが初めてでとても無知な私に実物を交えて細かく説明してくださり、とても安心しました!
    理想のデザインやカールも相談に乗っていただけたので、仕上がりにとても満足しています!
    予約した時と相談後で施術内容を変更していただけたのも良かったです^_^
    施術中もとても快適でプライベートサロンという感じがとても良かったです♪
    次回もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• ゆんさんの口コミ

マツエクしてからもう一ヶ月以上経ちますがしっかりまだ残っててすごく満足してます✩これまで色々な所に行きましたがここまで残ってるのは初めてです!すごく綺麗に付けてくださり可愛くしてくれるので、ここは、通っちゃいます!

• ももたそさんの口コミ

非常にオススメできるサロンです!
    日程の変更をしてもらい、申し訳ありませんでした。
    また、メニューも私のわがままに合わせてくださって本当にありがとうございます!
    今回はシングルタイプを久々にやりましたが、1本1本綺麗に付いています。もともと付いていたものとも長さ、カール共にバッチリ馴染んでいて、とても綺麗です。
    お値段以上の価値の施術でした。
    また行きたいです!次はアップワードラッシュに挑戦したいです✨ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

先週初めて行きました。
    マツエクが初めての私にとても丁寧に説明して下さり、
    出来上がりもすごく綺麗でまた通いたいと思いました!
    1週間経った今でも私の下がり睫毛が上がったままでカールも綺麗に維持できているので、今度はもっと本数を増やしてみたいと思います!

• だっちさんの口コミ

ー接客ー
    私が化粧品アレルギーがあるので、アイシャドウ等しなくても目がぱっちりするよに!とお願いした所とても分かりやすく丁寧にカウンセリングをして頂けました。のでとても安心して施術を受けることができました。

ー仕上がりー
    ボリュームラッシュ300本で行いました。
    今まで行った中で一番仕上がりが良かったです。パッチリとした目元になったのでアイシャドウしなくても大丈夫そうです!他店ではコーティングはオプションでしたが、こちらは込みだったのが良かったです。後はしっかり保ってくれることを願います。

ー気になることー
    施術中時折、頭にパチンと当たることがあったので何かな?と気になることがありたした。

• YUIJUNさんの口コミ

アップワードラッシュ140本で予約し施術して頂きました。
    お店もわかりやすい場所ですしとても気さくな方でリラックスして受けることが出来ました!
    アップワードラッシュ、凄くいいです♪
    キレイに上がっています☆彡.。
    ぜひまたお伺いしたいのでその時はよろしくお願い致します٩(ˊᗜˋ*)و”

• まさんの口コミ

説明から最後まで丁寧に対応してくださってとても感じが良かったです。仕上がりも綺麗で満足してます(*^ω^*)

• ももこさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことがたくさんでしたが、丁寧に教えて下さり、自分に合うマツエクも教えていただきました!!接客から全てすごく丁寧で、出来上がりも綺麗ですごく満足しています!!
    是非また行きたいと思いました!

• やまさんの口コミ

いつも職場での評判が良くて褒められてます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    岸本さんがきれいにして下さるから、お仕事頑張れます‼︎
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す