アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• sさんの口コミ

返事が早くスムーズに連絡取ることができ
    サロンについてからデザインを選ぶのも
    一緒に考えてくれて決めやすかったです!
    いい感じにしてもらえてよかっです。

• ☺︎さんの口コミ

とても親切で丁寧な方で、たくさんアドバイスしてくださり理想通りの目元になることができました! ありがとうございます!

• あゆみさんの口コミ

初めてのまつげエクステだったので、不安もありましたが、すごく細かな事まで教えてくださったので安心できました。また利用したいと思います。

• ささんの口コミ

いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    毎回とても綺麗に丁寧につけていただきありがとうございます!!
    もちもよく、大満足です!

岸本さんもとても優しくて、サロンの雰囲気も良いので本当にオススメです!

また伺います( ´ ▽ ` )よろしくお願いします(*^_^*)

• kyoさんの口コミ

デザイン決めから丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして施術できました!またお願いしたいと思います

• ひなさんの口コミ

希望を事細かに聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!
    施術後の注意点などを改めて写真で送ってくださり、とても親身にお話を聞いてくださっていて本当に素敵な方だと感じました。
    場所は原宿駅からはかなり歩きますが、穴場を見つけた気分で歩いていて楽しかったです。
    本日はありがとうございました(*^_^*)

• mayuさんの口コミ

手際よくつけていただけて仕上がりもとても綺麗でした!
    リクライニングチェアではなくベット ドだったところも嬉しかったです^ - ^
    またお願いします♡

• 38さんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧で優しく対応していただきましました(^^)施術ももちろんよかったです♡寝ている間に終わってました♡♡全く負担なしです。また、お願いしたいです

• 佐々木葵さんの口コミ

初めてボリュームラッシュを付けましたが軽くて自然な仕上がりでとても満足です◡̈
    説明〜施術、仕上げまで丁寧にして下さいました。是非リピートさせて頂きたいです^ ^

• 廣田伽奈さんの口コミ

自然な仕上がりですとても満足しています!対応がとても親切でとてもよかったです。ありがとうございました。

• えりちゃんさんの口コミ

とても丁寧な説明、施術でした!
    ありがとうございます(*^_^*)
    施術中の違和感もまったくなくて、仕上がりもとても綺麗でした♡ぜひまたお願いしたいと思います!

• ゆうかっぴさんの口コミ

サバサバした方でした!
    施術中の痛みも違和感もなく、あっという間に終わりました!

• ちゃんさんの口コミ

丁寧な施術でとっても綺麗に仕上がりました♡
    またリピートしたいです⌄̈⃝

• みんさんの口コミ

コース変更等快く了承してくださり、施術も痛くも痒くも無く、寝ている間に終わっていました!またお願いします!

• ゆきさんの口コミ

とても親切で丁寧にやっていただいて満足です。
    クリスマスプレゼント、ありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

当日予約なのに、すぐに対応して下さり
    ありがとうございました
    ずっとお話していて、あっという間でした
    デザインもすごく気に入っています!
    また是非よろしくお願い致します

• まろんさんの口コミ

初めてのマツエクなのですが、店員さんが丁寧に説明してくれて良かったです^^
    また機会があればお願いします。

• さとかさんの口コミ

はじめてminimoから予約しました。
    対応も丁寧で、仕上がりもきれいで満足です

• noriさんの口コミ

リピートさせて貰っています(^ ^)
    仕上がりも施術もとても綺麗丁寧で、施術後の化粧直しコーナーもあり、そのままお出かけするときにも便利です。
    今までのマツエクのサロンの中で一番お気に入りでおすすめです❤︎

• ウーレンさんの口コミ

本当に満足です。想像通りに目を可愛くしてくれました!つけまをしてる感じしません。丁寧な接客とキレイなサロンでした!また行きたいと思います。

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す