アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

とっても上手につけていただけて嬉しかったです♡
    またいきます♡
    ありがとうございました

• みぃさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、対応も凄く丁寧にして頂いて、仕上がりも良くてとても満足しています。2ヶ月近く経った今もまだ形が残っているので、是非また行きたいです。

• Ryokoさんの口コミ

初めてのマツエクで色々不安でしたが、
    マツエクの形や種類やクレンジングの時に気をつけることなど丁寧に説明して下さって、
    雰囲気も良くて、安心してやってもらえました。
    痛みもなく、綺麗にやってもらえて満足です!!
    またお願いしたいです(*^^*)

• りさこさんの口コミ

2回目リピートです!
    丁寧に相談に乗っていただき、仕上がり&モチもとても良いです(^。^)
    またよろしくお願いします☆

• Jimikさんの口コミ

2回目の利用でした!前回同様カウンセリングから施術~仕上りまで丁寧にやって頂きました♡ありがとうございました(*^^*)次回もまたお願い致します♡

初めてのマツエクで不安もありましたが、施術の前後にしっかりとマツエクについての説明をしていただき、安心できました☆ボリュームラッシュをしましたが、とっても軽くて自然な仕上がりで満足しています(*´ω`*)長持ちさせられるように頑張ります^^!

• Miyu Kawasakiさんの口コミ

とても丁寧かつ仕上がりも完ぺき。
    素晴らしかったです:)

• Rさんの口コミ

仕上がりが綺麗でまた行きたいと思いました(*ˊᵕˋ*)

• sahorinさんの口コミ

仕上がりが丁寧でとても良かったです!
    また行きたいです(o^^o)

• 38ayapanさんの口コミ

ボリュームラッシュ付け足しでお願いしました。
    当日の急な本数変更にも対応していただきありがとうございました!
    今回もスピーディで綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    またよろしくお願い致します。

• まままさんの口コミ

丁寧な接客と迅速な対応でした。エクステの事も色々と教えて下さりありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います(^^)♪

• まいこさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでした。軽くて快適です!お店の雰囲気や接客態度も素敵でした♪仕上がりはもう少しボリュームを出したかったので、次回また相談して施術していただきたいです(^^)またよろしくお願いします!

• mayoさんの口コミ

とても親切に接客してくださいました!
    希望通りに仕上がりとても満足な仕上がりです。

どんな仕上がりにするか一緒に考えて下さり、最終的に提案して下さったスタイルに決めましたが、仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• ありささんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、仕上がりにも大満足です!!❤︎ありがとうございました!

• miacatさんの口コミ

久しぶりに素敵なマツエクできました!
    質もとてもよくてなじんでます!
    たくさんお話させていただき、その件もありがとうございました*\(^o^)/*

カウンセリングも丁寧にしてくださり
    施術中も楽しく会話してくれてとても楽しかったです!
    とても話しやすいしマツエクのことも丁寧に
    教えてくれてありがたかったです!!

• あいさんの口コミ

すっぴんで行っても、メイクスペースがありコテ等もあり大変助かりました!
    いつもは普通のマツエクをしているのですが、今回は初めてボリュームラッシュを体験してつけている感じが全くなく軽く自然な仕上がりで大変満足しています。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

• Mikaさんの口コミ

前回、長持ちしたので2度目の利用をさせて頂きました。
    今回もかなり満足しています。
    施術中も沢山お話してとても楽しかったです(*^_^*)

• 岡本 萌さんの口コミ

前日予約でかなり急でしたが快く対応して頂き、安心して向かうことが出来ました。カウンセリングがとても丁寧で、思った通りの仕上がりになって満足です♡

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す