アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• kanaさんの口コミ

対応が素早く、来店時にも丁寧に接して頂けたりとても良かったです。施術も仕上がりがきれいで、逆まつげ気味のわたしでもキチンとカールが持続していてとても満足しています!また利用したいです!(^ ^)

• shkさんの口コミ

とても久しぶりのマツエクでドキドキだったのですが、大変満足できる仕上がりになりました♪
    わたしは瞼が重くてまつ毛が下向きなのが悩みでしたが、Cカールでもしっかり上向きのまつ毛に仕上げて頂きました(*^^*)
    施術中も染みたりしていないかなど何度もお声かけいただいて、とても丁寧な接客でした◎
    また是非お願いしたいと思います♪

• まいさんの口コミ

ナチュラル希望で色々ご提案頂き施術してもらいました♪
    希望通りにして頂き、初めてのアップワードラッシュは大満足でした!
    目にかからないのでつけてる感じもなく、施術中も心地よくて爆睡しました笑
    また伺います!ありがとうございました〜〜♪

• 由梨さんの口コミ

まつ毛エクステを今までに1度しかした事が無かったので、どうすれば自分に似合うのかよく分からなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださいました。
    とてもリラックスできるので眠くなってしまいます。
    長さも本数も満足に で、とても可愛く仕上げてくださいました!良かったです。

• あやねさんの口コミ

目に沁みないかなどこまめに気遣ってくださったり、施術中もお話してくださったり、とても居心地良かったです!仕上がりもナチュラルでキレイで大満足です(*´ `*)

初めてのアップワードラッシュでしたが、まつ毛が視界に入らずとても快適です!
    まつ毛があがっていることで、マツエクも長く見えて、そしてなんといってもセパレートがとっても綺麗
    ぜひぜひまた宜しくお願い致しますありがとうございました!

• もみじさんの口コミ

すごく丁寧に説明していただいて、初めてのボリュームラッシュも安心してお任せできました。
    持ちもよく、仕上がりも満足してます。
    またお願いしたいです。

10年ぶりにエクステンションをやろうと思い、レビューを拝見して是非とも岸本様にやってもらいたいなとご連絡しました。minimoでのやり取りも丁寧で、当日はどのコースでも対応できるように早めの予約、私が迷って遅れても笑顔で対応してくださいました。
    着け心地も違和感なく付けてないような感じです。ただ久しぶりとあって、エクステンションをつけた自分の顔に慣れず、もっとナチュラルな目元にしてもらいたかったなと感じました。
    ブラックだけでなくいろんなカラーでやってみたいなと思いました。

• ゆうきゃんさんの口コミ

大満足すぎて感激しました!
    人生初のアップワードラッシュ、長年の悩みだった下向きまつ毛のもやっと感をなくしてくれました(*^^*)
    施術は早いのに丁寧で、ぐっすり眠ってしまいました。岸本さんの優しいお人柄と美しさにも癒されました。本当にありがとうございました!!

• ひなさんの口コミ

大満足です!!また利用したいです^ ^

• さくらさんの口コミ

何度もお世話になってます。
    いつも素敵な目元にして頂いてます!
    持ちも良くアドバイスも毎回とてもタメになり本当にお勧めです(*^^*)
    抜け毛の季節も教えて頂けてツケマに向き合えてます。
    次回もよろしくお願いします!

• のんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、アドバイスも頂いて、イメージが広がりやすかったです!
    お話もたのしく、施術もていねいで、あっとゆう間に終わりました!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

• 小田真穂さんの口コミ

メニューがなかなか決まらなかったのですが
    親切に相談していただけました!
    化粧室もあったのでとても便利でした!
    また行きます( ´ω` )

• ゆきのさんの口コミ

アップワードラッシュ施術していただきました!
    下がりまつげがしっかり上がっていて、仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです(*^^*)

施術してもらってから約一週間立ちますが、全然抜けてません!
    施術前のカウンセリングも丁寧でまたお願いしたいです(´∀`*)

• saoriさんの口コミ

アップワードラッシュ施術して頂きました!
    事前のカウンセリングや説明もわかりやすく、サロンもキレイでした^_^
    色々なところでマツエクしてきましたがこんなに満足いく仕上がりは初めてです!
    また来月宜しくお願いします^_^

• こたろうさんの口コミ

メールの時から退店まで終始とても親切で丁寧な対応で、お話も面白く楽しく、心地好い時間を過ごすことができました(^-^)ありがとうございます♪
    初めてのアップワードラッシュで期待感満載♪
    施術もとても丁寧で初めて染みたりする痛みもなく、涙が出なかったことにも感動♪
    まつ毛のシャンプーも初めてしてもらい、お目目がスッキリ爽快☆
    仕上がり期待感を上回る仕上がりでした♪
    今までのまつエクの上がり方と非になりません!
    お姉さんが話していた、視界が広がるというのが直ぐに分かりました(^-^)
    今度はJカールでチャレンジしてみようと思います♪
    また宜しくお願いします♪

丁寧で分かりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    下がり気味の睫毛も綺麗に上がって満足です!

とても仕上がりも良くてお店の雰囲気も良かったです

• na__さんの口コミ

また行きたいです!☺︎

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す