アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• 泉川まりもさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりにも満足しました!

• ひとみさんの口コミ

デザインも一緒に選んでくれて、仕上がりもよく、人見知りなのですが、話しやすくてすごくよかったです!ありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても良かったです!
    カウンセリングは、仕上がりイメージを細かく説明して下さって、とてもわかりやすかったです☺️
    施術もとても丁寧にして下さりました!!リラックスし過ぎて途中で寝てしまうくらいでした……。笑

仕上がりも大満足です!!
    是非また行きたいと思っています

• あやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足です!施術後にお化粧や髪の毛をなおすスペースも貸していただきすごく助かりました。こっちに引っ越してきてから自分に合うサロンを中々見つけられずいろんなサロンを転々としてきましたが、また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

• えみさんの口コミ

表参道と言うとてもオシャレな路地裏の一角にあり
    表参道駅からも近く立地場所は良かったです♪
    初めての来店という事もあり、カウセリングから
    始まりました。
    担当者様と本数や長さ、仕上がりをイメージしながら
    一緒に決めて下さいました。
    目のイラストを使いながら教えてくださったので私のような分からないなぁ‥という方は安心してカウセリングが受けられます♡

事細かく、教えて下さり感謝しております。

施術中は痛くもなく安心して受けることが出来ました。以前通っていたお店は、まつげが引っ張られるような施術でしたので‥。

GLOWの施術は痛みもなく、逆に本当に付けてるの?って感じでしたので爆睡してしまいました笑。
    担当者様、すみません(*´Д`*)

素晴らしい仕上がりと接客に大満足です♪

ありがとうございました♡

• Natsukiさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。施術前にしっかりとカウンセリングもしていただき、丁寧な対応をしていただきました!施術時間も早く、とても良かったです!ありがとうございました!!

仕上がりもばっちりで
    とても安心して施術していただきました♪
    ぜひまたお願いしたいです♡(^^)

• さえちゃんさんの口コミ

初めてボリュームラッシュをつけていただきました!
    とても丁寧に説明していただきわかり易かったです(´ω`)
    仕上がりも満足です( ˙ᵕ˙ )
    またよろしくお願いします('-'*)

• 大池亜由佳さんの口コミ

もちろん仕上がりも満足ですが、
    どこでやってもらっても私のまつ毛の向きだったりの為しみやすいですが対応も適切で、
    なにより岸本さんの親しみやすさ、
    急な時間変更も素早く対応していただいて
    とても助かりました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• みいみさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で自分の要望を元にアドバイスを頂き、デザインや施術を決めてくださいました。

仕上がりは大満足です。全部オフするつもりでしたが、状態がいいところは残してもらい上手く馴染ませて頂いたので、予定よりボリュームも出て嬉しかったです。

施術後もドレッサーがあり、コテ等借りれるところも助かりました。

腕はもちろん、岸本さんの雰囲気も良くリラックスできましたし、お店の雰囲気も素敵です。
    リペアもお願いしたいと思います。

丁寧な施術ありがとう御座いました。

初めてのボリュームラッシュだったのですが
    カウセリングも丁寧で安心して受けられました。

次回はCカールでお願いしたいです!
    またお願いします◡̈♥︎

• midoさんの口コミ

優しく対応していただき、こちらの要望もすぐに理解してくれました。つけていただいてる間は気持ちよすぎて寝てしましましたが、起きたら満足の仕上がりでした♡またお伺いしたいです。

• 柴田眞侑さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、接客も笑顔が素敵でよかったです!
    親切にしていただいてありがとうございました!
    また利用させていただきます。

• かほさんの口コミ

とても親切にしていただき、仕上がりも大満足でした(*^◯^*)ありがとうございました!また伺います♫

• みほさんの口コミ

私が皮膚が弱いのかどのお店でもグルーがしみてるのかテープで引っ張られてか毎回涙が出てました。こちらでつけた時はまったく痛みもなく気づいたら終わってました!スタッフの方もすごく丁寧で優しく、また行こうと思います!

• miさんの口コミ

マツエク初体験と伝えたら、とても丁寧に説明していただいて安心できました!
    仕上がりもとても満足です(>_<)

• ユーリさんの口コミ

評価がとても良いのでとても期待していましたが、本当に良かったです♪♪ミニモでの個人やりとりから、まつげの希望、更にまつげの生え方や目の形まで褒めてもらえて自信がつきました(*´∇`*)またぜひよろしくお願いします(*´∇`*)

• あかねさんの口コミ

ちゃんと希望も聞いてくださって、希望通りに仕上げてくださりました!
    お店の雰囲気も良くて、通いたいと思いました。

• すみやんさんの口コミ

きちんと親身になってデザイン等を考えてくれて嬉しかったです♪施術も丁寧で爆睡してしまいましたww綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♡また利用したいです!

• ももさんの口コミ

初めてマツエクをしていただいたのがこちらでした。付けた違和感が全くなくお母さんからも友達からもきれいにやってもらったね〜と褒められました初めてのマツエクだったので何が上手くて何がよくないのかわからなかったのですが次に別のサロンでやってもらった時に違和感がありお母さんからも今回ちょっと違和感あるね、、と言われやっぱい最初にやってもらったところがすごくよかったんだと気付きました。そしてまたこちらでやっていただききれいに仕上げてもらいました。接客も丁寧にしていただき出来上がりも大満足です!✨これからもお世話になります。

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す