アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• Eさんの口コミ

40代前半

説明もしっかりされていましたし、仕上がりも良かったです!またお願いします!

• 石田妃菜さんの口コミ

初めて下まつ毛の施術をしてもらいましたが、
    目がしみてしまいました。
    終わったあとに対応してくれて、低刺激のタイプもあると教えて貰ったのでまた機会があったら、挑戦してみようと思います!!

• あさはなさんの口コミ

ボリュームラッシュ240本で施術して頂きました。少しまつげパーマがかかっていたのにもかかわらず、とても綺麗につけてくださいました◡̈♥︎ また、初めてのボリュームラッシュだったのですが、とても丁寧な説明で助かりました。またお願いしたいです!

• 松岡 祐一さんの口コミ

男性客は初めてとのことでしたが、嫌な顔一つせずむしろ好奇心?と言いますか、積極的に相談に乗ってくださり、こちらとしても遠慮なく希望を伝えられたので、安心して施術に臨めました。

きっと知的好奇心(勉強意欲?)の強い方なんだと、こちらのほうが感心してしまいました…
    その甲斐合ってか、イメージと仕上がりのギャップもなく、それ以上にまつ毛ひとつ変わっただけで世界が拡がったような気さえして、まるで魔法のような体験でした。

ケアの方法も丁寧に教えてくださり、感謝の言葉に尽きます。またリペアの時と言わず、ご相談にお伺いしたいです。この度は本当にありがとうございました。

• 秋元さんの口コミ

丁寧な説明と対応をして頂き有難うございました♪
    今まで他店でマツエクをお願いしていましたが、今回デザインの比較が出来、こんなに軽くてボリューム感があるマツエクがある事に驚き仕上がりに感動しました!
    今までのマツエクは何だったんだろうと思う位の軽さと視界に入らなく、ストレスフリーです!
    大型店とは違い忙し感もなくリラックス出来ました⭐️
    またお願いしたいです^_^

• 土屋七恵さんの口コミ

初めてお店に伺いましたが丁寧な説明、カウンセリングでした♪ 付けた感じも大満足です(๑´ω`๑) また行きたいと思っているのでその時もよろしくお願いします!

• りいさんの口コミ

初めての下まつエクでしたが、仕上がりも綺麗にして頂き安心して施術して頂きました。とても気に入り友達からも好評で嬉しいです。またお願いしたいです。

• ai saさんの口コミ

二度目をお願いしましたが一度目と変わらずとても丁寧で心地良い施術でした(*^_^*)
    持ちも良いので本当に嬉しいです。
    有難うございました。

• ynさんの口コミ

とってもきれいに施術していただき本当に感謝しています。 説明が丁寧で今回どの様なマツエクにするかだけでなくつけ終わったあとの長持ちさせるやり方なども教えていただきました。今までで一番満足するマツエクをしていただけたのでまた次回からもお願いしたいです。ありがとうございました。

対応も良く丁寧で3Dラッシュを初めて向けたのですが軽くてつけてる感じが全然なくてキレイでした!また付け足しにいきたいです!

• えりさんの口コミ

デザイン等自分に合ったものを一緒に考えてくれて、とても丁寧で良かったです(^o^)★
    是非また行きたいです!!

• もぐたさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さり、
    随時お声がけをして下さいましたので良かったです。
    また今回オフをお願いしましたが、とても丁寧にオフして下さり安心致しました。
    ボリュームラッシュは初めてですが、どのくらい持つか楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

• saeさんの口コミ

カウンセリングで細かい要望まで聞いてくださり、とっても綺麗な仕上がりにして頂きました。

初めてTCカールを取り入れてみて、
    「下りまつげは仕方ない」と諦めていた私ですが、自然で綺麗な上向きカールにしてもらえて、本当に大満足です!

今まで何度もマツエクしてますが、今回の仕上がりが一番気に入ってます!(笑)

お店の場所は少し分かりにくかったですが、
    アットホームな雰囲気で落ち着くし、トイレやメイク直しのスペースも充実していました。

担当者さんに加え、他のスタッフさんも優しく対応してくださり、すごく良いサロンだと感じました。

是非またお願いしたいです♪
    ありがとうございましたー!

• 上松 莉佳さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、事前に説明をしてくれたので安心できました。デザインも一緒に考えてくださりイメージ通りにでき大満足です!

• ASAMIさんの口コミ

ボリュームラッシュははじめて付けていただいたんですが、とっても軽くてボリュームが出て大満足ですっ!!
    アドバイスもいろいろくださり、対応も丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました♪

• vさんの口コミ

友達にオススメしてもらい伺いました。とても店員さんの雰囲気も良く、わたしのわがままにも対応してくださいとてもよかったです。

• natsuさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、説明が丁寧だったのでとても安心できました。また、仕上がりも思い通りで満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました。

• りささんの口コミ

初めてマツエクをしましたが、優しく丁寧に教えていただき、また仕上がりも綺麗でとてもよかったです!
    ありがとうございました♪

• ささんの口コミ

とても丁寧な施術で対応も良く、希望通りに仕上がりとても満足しています( ᵕ·̮ᵕ )またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました♩

とても丁寧な施術で対応も良く、希望通りに仕上がりとても満足しています(*^o^*)まつ毛の事も詳しく教えていただき参考になりました。ありがとうございました!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す