アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• べるさんの口コミ

親切で目の形とかしっかりみて判断してもらいました
    また機会あったら行きたいです!ありがとうございました!!

• 舞さんの口コミ

根元からがっつし上がったすっごく大満足の仕上がりになりました!!施術中は寝てしまうことがほとんどなのですが楽しくお話ししてたらあっと言う間に終わってしまいました。
    ほかのマツパも行ったことあるんですがやっぱり仕上がりはここの方が綺麗で持ちも良かったし何より上がる気がします。
    マツパかける時は他に浮気せずにここにしようと思います!

• e3さんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    是非また伺いたいです。

• amiさんの口コミ

今回も最高です🥺
    まつげの量や長さに合わせてカールの大きさも相談して変えてくださりました✨
    また来ます💓

施術前のカウンセリングが非常に丁寧でした。
    いくつも要望を出したのですが、個人的に今までで一番満足のいく仕上がりになりました。

これまでの経験上、ナチュラルに自まつ毛を伸ばして上げる感じでお願いしてもどうしても「いかにもマツエクつけました」感が出てしまっていたのですが、こちらでは豊富な長さ・太さを取り揃えられていて、カウンセリングで出したイメージにマッチするものを何通りか提案してもらえました。

施術中はリラックスするあまりうたた寝してしまってました。
    本当にお任せしてよかったと思えました^ ^

• アンナさんの口コミ

まつパは初挑戦で、
    どういう仕上がりなのか等色々曖昧なまま来店してしまいましたが、どういう仕上がりになるのかやまつパの種類等をとても丁寧に教えていただく事ができました!

また口コミがきっかけでこちらのサロンを選びましたが、本当に口コミ通りとても良い人柄の方で、どんな悩みを話しても否定せず聞いて下さり美容の知識も、今後生きていく上でのモチベーションも上がりました!笑(本当です。)

次回もよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

初めていく所だったので緊張しましたが、お店もアットホームで施術してくださった方も親身に相談に乗って下さりとても居心地が良かったです。
    まつげも凄く綺麗に上がり満足です!

はじめてまつ毛パーマをしました!!
    私にとってはほんとに世界が変わったくらい感動の仕上がりで感謝の気持ちでいっぱいです♡また必ず行きます!!おすすめです!!

いつもありがとうございます😊
    他のお店とは正直比べ物にならない技術と、客側を100%想ってくださるアドバイスに
    いつも本当に感謝しています。
    これから年末に向けてお忙しくなるかと思いますが、
    岸本さんファンが益々増えることを祈っています✨

• イキさんの口コミ

😁😁😁

• あずりんさんの口コミ

前回よくてリペアでの来店です。
    デザイン変えたりと前回とはまた違う印象にしてくださりました♡仕上がりとても満足だし今回も対応がとてもよくてもうここしかいきたくないなwって思っちゃいます(^^)

• みーさんの口コミ

今まで利用した中で一番信頼できるお店でした!施術前の詳しい説明で安心してお願いすることができました。仕上がりもとても綺麗でとても満足です。またお願いします!

• なさんの口コミ

とっても満足の仕上がりでした!またお願いしたいです!

• たろちゃんさんの口コミ

希望のデザイン通り 綺麗に仕上げて下さいました。
    満足しております☺️☺️
    アイリストさんがとても素敵な方でした✨
    機会があればまたお願い致します。
    ありがとうございました💫

• あずりんさんの口コミ

いつも都内に行く時マツエクつけたい時はミニモで探してたんですけど、ここに初めてきて、もう次から都内でつけるならここ!ってなりました!
    仕上がりいいし、説明詳しくしてくれるし、対応もとてもよかったです!ありがとうございました♡

いつもありがとうございます♪
    以前知り合いに岸本さんを紹介しましたが、以来、岸本さんの施術はどこよりもくいいー!!と大喜びで、
    彼女と会うとその会話になります😊
    紹介した人が喜んでくれることが、仕事として一番素晴らしいことだと思います✨
    わたしも変わらずお世話になりたいと思います!

• かなさんの口コミ

口コミを見て期待して行きましたが、期待通りでした。丁寧にカウンセリングしてくださって、こういうのが似合いそうなどいろいろ提案していただきました。とっても満足です(^^)

• amiさんの口コミ

初めて通いたいなと思えるサロンでした😚💓説明も丁寧でわかりやすく、話やすい方で安心してお任せできました!とにかく仕上がりに大大大満足です!!この仕上がりでお値段も良心的なサロンはなかなかないと思いました。素敵な目元にしてくださって本当にありがとうございました🥺

いつもと違うデザインでお願いしました😊
    私からは曖昧なイメージしかお伝えできませんでしたが笑、しっかり組み取っていただき
    予想以上に素敵な仕上がりにしていただきました✨
    また毎日楽しくなります😊

• kobaさんの口コミ

相変わらず毎回楽しく、満足な仕上がりです!いつも本当にありがとうございます♥️他のサロンに目もくらわないです!ずっと通います😳

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す