salt 横浜所属・長岡諒の口コミ

• かのん さんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    希望通りにサラサラになって大満足です!
    接客も丁寧で、セットの仕方なども教えてくださりありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

• まりな さんの口コミ

つやつやサラサラにしていただいて嬉しいです!

• とだまかずこ さんの口コミ

こちらの希望をちゃんと聞いていただき、気持ちよく施術していただきました。
    アドバイスもいろいろいただきました。

• 鈴木 さんの口コミ

投稿が遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    笑顔がとても素敵で癒されました…。
    また、髪の毛もサラサラ&スッキリし、大満足です!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

この度はありがとうございました!
    丁寧にやっていただきとても満足しています!
    またお願いします!

• リリ さんの口コミ

丁寧にカット、パーマしていだだきました!
    今後セットするのが楽しみです、ありがとうございました!

• きー さんの口コミ

とてもサラサラになってて大満足です☺︎♫
    また機会があったら行きたいと思いました!

• まりあむ さんの口コミ

パーマをお願いしたのですが、カウンセリングや施術はとても丁寧で、仕上がりも可愛いく気に入りました。これからミニモ以外でもまた利用したいと思えるような対応でした。ありがとうございました。

• なつみ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!前髪は普通のパーマ、それ以外はデジパをかけてもらってとても可愛く仕上げてもらいました!ただ、前髪のパーマが上手くかかっていないようで、どうしても垂れてきてしまいます。スプレーで固めてキープさせればなんとかなりそうです。

• ららら さんの口コミ

コメントが遅くなり、申し訳ありません。
    毛先だけのゆるいパーマをかけたいというワガママな要望でしたが、お願いした通りの髪型になりました^ ^
    数日経ちますが、パーマも特に取れたりとかはないです。
    機会があればまたお願いします!!!!!!!

• パルファン さんの口コミ

丁寧な接客と、思った以上の仕上がりで大満足です‼︎ありがとうございました☆

• momoiroyuka さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます☆イメージ通りになって嬉しいです☆

• うちうち さんの口コミ

仕上がりはめちゃくちゃ満足しました!
    また、話も楽しくて、対応も丁寧にしてくれました!

• りかっぴ さんの口コミ

とても良い対応で癒されました‼

• ゆき さんの口コミ

とても丁寧に施術を行なっていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• 純奈 さんの口コミ

カット、縮毛矯正共にとても満足でした。
    気になる箇所など、丁寧に相談に乗っていただき、とても親切な接客と技術をみせていただきました。

• けいてぃー さんの口コミ

丁寧に対応してくれて、仕上がりにもとても満足しています!
    乾かし方などのアフターケアも教えていただき、これから朝のセットが楽になりそうです
    ありがとうございました(^^)

• haruka さんの口コミ

お話しながらやってもらって楽しかったですし、とても丁寧に対応してくださり 居心地が良かったです☺︎ 終わってから髪の毛を見てすごく感動しました !

• 榎本大輝 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

とても丁寧に施術して頂きました。
    髪の毛がサラサラで理想通りになって嬉しいです!またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• airi さんの口コミ

人柄が凄く優しくてゆったりとしたお店に癒されました!!またお願いしたいとおもってます!ありがとうございました(*´꒳`*)