予約の時から丁寧にご対応いただき、施術中も色々相談しながら綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
元々亀裂が入ってしまっていたところもしっかり補強していただいたので安心しています。
またよろしくお願いします!
1つ1つ丁寧に説明してくれて、仕上がりもとっても綺麗で可愛かったです!!ありがとうございました(^^)
施術をしていただきましたが以下の点は気をつけた方がいいと思います。
・甘皮の処理がイマイチ
・パラジェルの厚さが均等ではない
・ミラーネイルの粉が他の爪にも飛び散って折りそのまま固めてしまっている
・部屋が暗い
今後に期待します。
とても可愛くしてもらって大満足です🫶🏻
ネイル中も楽しくお話しできてよかったです!
次回もよろしくお願いします!
丁寧にネイルのことについて教えていただきました。
また、要望にも親身に対応していただき感謝しています。
気さくな方でとても話しやすく、ネイルもとても可愛くしていただきました。
またお願いします。
とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
お電話にも丁寧に対応していただき、嬉しかったです!
色味やデザインのも一緒に悩んで、話して決めてくださり、仕上がりも想像以上のかわいさで大満足でした♡
またぜひ利用させていただきます。
初めてのネイルでどんな感じになるのか不安でしたが、
最初の説明からわかりやすく、施術中も楽しくお話しでき良かったです!仕上がりも可愛くてやって良かったです!
また次回もお願いします💓
対応や接客、技術、全てにおいて大満足です!!
長持ちさせるためのケア方法や爪を切る時の注意点などフットネイル初心者の私にも丁寧に教えて頂きありがとうございました🙌
次は、ハンドの方をお願いします!!
初めて伺わせて頂きました!
とても丁寧に仕上げて頂き、とても満足です♡パーツもたくさん揃えていて相談にも的確にアドバイスしてもらい感謝です(о´∀`о)
また、来月伺わせて頂きます!
とても丁寧に仕上げて頂きました!
初めてでわからないこともありましたが、デザイン自由なので、写真で伝えたり当日相談しながら施術をして下さるので大満足です!❤
とても気さくで綺麗方なので楽しい時間を過ごせました
また利用したいです
デザインも希望通りでお話も楽しくできてしかもこの安さ!もう大満足です!
今までたくさんネイルサロンに行ってココ!ってサロンが無かったのですが+nailさんにこれからたくさん通うことになりそうです♡
またお願いします(^_^)☆
限られた時間の中で、無理を言ってしまったにも関わらず、嫌な顔1つせず丁寧にやってくださいました!とても可愛くして頂いて仕上がりも大満足です( ^ω^ )また機会がありましたらぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
仕上がりは可愛かったのですが、持ちが短く5日目に取れ始めてしまいました。
はじめての人は2.3週間で浮いてくるという説明はあったのですが1週間経たずに取れてしまったので残念でした。
先程はありがとうございます★
道に迷ってしまって、お電話での対応がすごく素敵でした丁寧にわかりやすく教えていただきありがとうございました!!!ネイルも事前に画像を送っていたのでスムーズに施術していただきました、次の予約もとったので
またよろしくお願いします☆
ドリンクのサービスも嬉しかったです★
行き方がわからず迷ってしまったところ
お電話で丁寧に教えていただき、
とっても助かりました!!!
話しやすい方で安心してネイルを
お願いすることが出来ました(o^^o)
早い時間で綺麗に仕上げてくれて大満足です。
またお願いします♪
初めてで少し緊張していたのですが、とても素敵に仕上げてくださって感謝しています(^^)
たくさんアドバイスもしてくださり嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!!
リクエストに合わせてやって頂き低価格で、とても話しやすく通いやすいと思いました。また是非利用したいです。
初めてのネイルサロンでしたが、
初めてがここでよかったと思いました。
ご自宅でされているのですが、とても綺麗なおうちで
シンプルで素敵な空間でした。
ドリンクやお菓子も出していただき、
たくさんおしゃべりさせていただいて、
とても楽しい時間を過ごすことができました。
施術も丁寧で、
こちらのしたいデザインをしていただけることはもちろん、
こうすればもっと可愛くなるという提案までしていただき、
予定よりもとても可愛い素敵な指先になりました。
これでお仕事頑張れそうです。
次回の予約も取らせていただきました。
リピート決定です。
次回もよろしくお願い致します。
この度は本当に素敵なネイルとお時間をありがとうございました!