社内年間指名売上 1位✨HIROの掲載
社内年間指名売上 1位✨HIROのプロフィール画像
AVANCE.金剛店 アヴァンス コンゴウテン 社内年間指名売上 1位✨HIRO

金剛駅10分 / 大阪狭山市駅18分

社内年間指名売上 1位✨HIROの口コミ

• arisaさんの口コミ

とても丁寧な説明で、色々考えながらカットしていただきました(^^)お話も楽しくできましたし、シャンプーしてくれた方も良い人でとても気持ちよく帰ることができました!良い1日になりました♩ありがとうございました(^^)!!

• あやさんの口コミ

初めてのminimo利用です!
    不安でしたが、骨格や伸び方なども考えてカットしてくださりました!
    また、コテ覚えたてだとお話しすると、お忙しい中 基本的なことから巻き方を丁寧に教えていただけました。
    お店が結構遠かったのですが、うかがって良かったです。
    ありがとうございました♪

かなりバッサリ切ってもらいましたが、ボリュームも考えて切っていただきとても満足しています!またメンテナンスに伺いたいと思いました🙂

• むみさんの口コミ

毛質に合わせてカットして頂き綺麗にサラサラになりました。ありがとうございます!

• おさんの口コミ

丁寧にスタイリングまで教えて下さり大満足です😌
    分かりやすく説明もして頂き、自分に合った髪型や色まで提案してもらえてとても良かったです!

約6時間の集大成がこれかぁ…😩と思いました。
    見せた写真と仕上がりが異なり過ぎて唖然…

接客はとても丁寧でよかったですが、ブリーチが長時間顔に当たっていたので肌が荒れてしまいました。カラー剤も顔についてしまい自宅に帰ってから、こすっても取れませんでした。

• 雅子さんの口コミ

大人っぽくして頂いて
    また宜しくお願いします。

社内年間指名売上 1位✨HIROさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたHIROです☆

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    骨格のバランスに合わせてご提案、施術させて頂きました☆

もし、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

次回もその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです

これからもしっかり綺麗担当させて頂きますので、よろしくお願いします☆

金剛店 店長HIRO

返信日:2019年11月11日
  • hidemiさんの口コミ

気さくに店員さんも話し掛けてくれて楽しくて、また自分にあった髪型、髪色を勧めてくれたおかげで周りからの反響が大きいです!
    これからは通います!

• まるこさんの口コミ

今回ショートのデジタルパーマやったんですが、自分の髪質や似合う色に合わせて丁寧に施術していただきました!
    前回もハイライトを入れてそれも生かしてもらって✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
    またカラーもお願いしたいと思います(^^)

まるこ様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました副店長の西澤です☆

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、まるこ様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

次回もまるこ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです

副店長 西澤崇宏

返信日:2019年3月18日
  • 美菜さんの口コミ

2度目です♪
    ありがとうございます😊色いい感じで長さもいい感じです❤️またお願いします🤲
    娘楽しかったみたいです♪

社内年間指名売上 1位✨HIROさんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました❗😆

本日はハイライトとインナーバイオレットさせて頂けて、ご満足頂けてよかったです😆🎵🎵

色も抜けてきても綺麗なんで楽しんで下さい😃
    娘さん楽しんでもらってよかったです❗笑
    またいつでもお待ちしております🎵

返信日:2019年1月26日
  • 沙也加さんの口コミ

カラーの相談、アレンジの方法を教えていただき、ありがとうございました!自分に似合うスタイルを一緒に考えてくださり、とても参考になりました!ありがとうございました!

• 亜衣さんの口コミ

お安いのに、すごく丁寧な接客でしっかりと希望を聞いていただけて満足のいく仕上がりになりました!
    自分では分からない色の微調整まで細かくしていただいて、しかも、丁寧なトリートメントをしていただいたおかげで髪がサラサラでとても嬉しいです!
    次回もまた是非お願いしたいです!
    ありがとうございました😆

• 美菜さんの口コミ

今日ありがとうございました♪
    待ち時間も全然なく予定より早く終わり大満足です♪
    似合う色髪型の提案ありがとうございます♪今まで行ったら美容院の中で1番親切でわかりやすく良かったです♪

先日はありがとうございました。
    初めて来店させて頂きましたが予約時間前に行き予約時間より30~40分も混み合っており後れ待ちました。施術が始まり何の為の予約かなと…謝罪はありましたが事前にメッセージなどで対応出来るかなと思います改善するべき点だと思います。予約して初めてあんなに待たされました。帰ろうかなと思った矢先、呼ばれました。

施術に関して会話などは大満足でしたが…。
    副店長さん、カラーしてくれた方は良かったです♪

ロング料金の説明は書いてはありますが最初のカウンセリングでは説明はなく会計時に、はぁ?ってなりました勉強になりました。カウンセリングにて説明あるべきです。
    遅れて施術、説明不足、余裕を持って予約を12:30にしたのに真っ直ぐ帰宅したら夕方、バタバタでした。

その他美容師さん何もなし!担当者さん受け付けさんだけがありがとうございました~だけで、お店全体の雰囲気があまり良くないなと…気持ち良く帰りたいですよね。

今まで何件か美容室に行っておりますが活気がない美容室だなと感じました。
    それぞれお店により違いますが雰囲気は大事かなと思います。

社内年間指名売上 1位✨HIROさんからの返信

Rai様、先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    この度はたくさんある美容院の中から選んで頂きせっかく担当させて頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となり申し訳ありませんでした。

今後も担当させて頂けたら次回は必ずご満足いただけるように、頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!
    たくさんの御意見本当にありがとうございました!

返信日:2018年7月2日
  • Maaaさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングから始まり、最後の最後まで技術から知識から何から何まで詳しく丁寧に説明やお話をしてくれて、とっても楽しくて嬉しかったです。知らなかった事や、間違えてた知識を正しく教えて貰えたのが凄く良かったです。色々な美容室に行きましたが、ここまで詳しく丁寧に色々教えてもらえたのは、西澤さんが初めてでした!本当に素晴らしくて、信頼のおけるスタイリストさんだと感じました!時間に限りを持たずに、ゆっくり時間のある時に行くのがオススメです!次は、トリートメント楽しみにしています。宜しくお願いします。

Maaa様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました西沢です☆

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    Maaa様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

前回、教えさせて頂いたシャンプー、トリートメントのやり方は出来てますでしょうか☆

お色の持ちも効いてくれると嬉しいです☆♪

次回もMaaa様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです

西沢崇宏

返信日:2018年4月29日

とても親切に話を聞いてくれてダメなところはなんでダメなのか明確に教えてくださってタメになりました!サロンもとても綺麗でした!

• まいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、スタイリングの仕方も教えていただきました!

• Azさんの口コミ

自分のなりたい髪型をとても親身になって
    考えてくれました!性格、ファッション、
    人にどう見られたいかなどを参考に
    ご提案していただいた髪型が1発でこれっ!!
    ってなりました!!この髪型がいい!!
    って心の中で叫んでました!w
    そのあとは、簡単ヘアセットを教えて
    くれました!コテの使い方など細かく
    教えて下さったので家に帰ったあとも
    すぐ出来ました!ありがとうございました

社内年間指名売上 1位✨HIROさんからの返信

Az様、本日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はカラーもバッチリ似合わせさせて頂きます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございました!

返信日:2017年12月22日
  • Aさんの口コミ

丁寧に対応していただいてカットも顔の形とかに切っていただいたりセットの仕方とかも教えてもらいました♡
    本当にありがとうございました^_^

大阪狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.金剛店付近の駅の美容室・美容院を探す