丁寧かつとてもスピーディーな施術をありがとうございました😳久々に感動しました😳🥲⭐️カラーも3色つめに乗せて悩ませてくださり、パーツもサイズとか一緒に考えてくださってとても楽しい時間でした!また行きます💕
この度はありがとうございました!!
とっても可愛くてお気に入りです🩷☺️
色変更の相談にものってくださり、どタイプのデザインになりました!
またお願いしますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
すっごくスピーディー!かつとっても可愛く仕上げて頂きました💖また機会があったら伺いたいです!
丁寧に細かい要望に対応していただきありがとうございました!
施術もスピーディーでとても可愛いシルキーマグネットにしていただきました。
とても可愛い色にしていただけました。
スピーディーで、仕上がりも綺麗で大満足でした。ありがとうございました😊
2回目です!ありがとうございます🙇♀️ 丁寧なのな早くて毎回大満足です🎀 色味とパーツ相談も、うまくくみとってくださってありがとうございます💖
スピーディーで良かったです♩
素早く施術いただきありがとうございました。
すごく丁寧にネイルしていただきました。
可愛くてテンション上がりました!
お話も楽しくしていただきつつも、かなりスピーディに施術していただいてとてもよかったです!!
仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
手際が良いのに丁寧で、普段痛みを感じやすいのですが
全ての工程全く痛くなく仕上がりもとても綺麗でした。
ぜひまたお願いしたいです。本日はありがとうございました!
とてもスピーディーかつ、丁寧な施術でした✨
オフから仕上がりまで1時間程であっとゆう間でした!
フラッシュもマグネットもカラーが豊富でよかったです。
ありがとうございました(^^)
可愛いネイルにして頂きました💕
施術も丁寧で上手でした!
お話しも楽しかったです☺️
ありがとうございました✨
可愛くしていただきありがとうございました!!
練習モデルとしてご予約させていただきました!手際が良くて工程ごとの動きがとても早いのにも関わらず、仕上がりが綺麗で本当に練習モデルとして来たんだっけ!?と不安になり聞いてしまう程、とてもお上手な方でした!オフありのワンカラーで1時間程しかかからなかったので、忙しい人にもおすすめのサロンなのかなと思います!立地も恵比寿駅からすぐのところにあり、行きやすかったです。
先日はありがとうございました!
サロンもとても清潔感があり、かつ施術の仕上がりも大満足です。
何よりスピード感に驚きました。早いからもと言って雑な訳では全くなく、言うことなしの出来です!!
またぜひお願いします!
スピーディーで助かりました!
今日はありがとうございました!
施術ありがとうございました🌸丁寧で、要望にもこたえてくださり、とても良かったです。