折れてた毛先も真っ直ぐにしていただいて嬉しかったです🎶💓
上下理想通りにしていただいて全て大満足です🥺
また行かせていただきたいです🤍
前日に道案内のメッセージを送ってくださいました。
質問などをした際も丁寧な返信がありました。
当日カウンセリングやデザインの相談は別の方が担当でしたが、
目の形やこちらの希望を元にしっかり相談に乗ってくださり
とても好印象でした。
カウンセリングと施術担当は違いましたが、
きちんと内容の伝達がされている印象を受けました。
施術中もひとつひとつ何をするか声をかけながらだったので
ずっとリラックスしていられました。
数日経過しましたが、落ちてくることもなくとても満足です!
とても親切で丁寧な対応でした。
説明も分かりやすく仕上がりも綺麗で満足です☺️
田中さんが優しくて愛嬌のある方で、また行きたいと思えるサロンでした✨ありがとうございました。
すごく可愛くしてもらえて大変満足です!!
希望したことを踏まえて似合う形も見てくださり理想の仕上がりでした!メイクが楽になりました!
とても丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございました😌✨
私に似合うようなカールを提案していただき、完成したマツパもすごく可愛くて本当に大満足です😚🤍
接客も施術もすごくよかったのでまた行きたいです!!!!
仕上がり最高でした!!!!!!
また行きたいです(╹◡╹)
本日はありがとうございました。
希望に添いながら、目に似合う仕上がりにしてくださって、とても満足しています。
また機会があればよろしくお願いします😌
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださりほんとにありがとうございました🎶
こんな風にしたいってのが無くてお任せでお願いしたのですが想像以上に綺麗でびっくりしました!!💞
寝てしまうぐらい触られてる感じが全然無くてまた絶対お願いしたい!!と思いました🥺
素敵な時間をありがとうございました✨
またお願いします🌼
丁寧な説明と施術をありがとうございました。
本日はご丁寧に施術していただきありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧になってくださったので、理想通りの可愛いまつ毛になりました!
初めてのまつげパーマなのでドキドキでしたが、とても優しく丁寧に対応していただき、落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました✨
仕上がりは想像以上にステキでびっくりしました。
ビューラーとは全然違って、くるんとしたきれいなカールに大満足です❣️
メイクするのが楽しくなりました。
またお願いしたいです。
本当にありがとうございました😊
事前の時間の変更の他、当日も道案内も丁寧にしていただき、カウンセリングも目の形に合うよう調節して頂きとても素敵に仕上げていただきました ♪ ありがとうございます!
お店の雰囲気はもちろんのこと、田中さんの対応も素敵で施術していただいている間もお話させてもらいながらで久しぶりのマツパ凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!またぜひお願いしたいです☆ありがとうございました