リティーバイメルシー所属・Riti🎀 Asamiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

サボテンさんの口コミ
予約後、来店前にメッセージを送ってくださり、施術当日もなりたいまつ毛のイメージ等カウンセリングもしっかり行ってくださいました。 施術前後に今回は目元の撮影がありましたが、とても満足のいく仕上がりとなりました。有難う御座いました。
来店日:2024年6月17日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
サボテン様🌸 本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ まつ毛パーマ、ご満足頂けてとても嬉しいです☺️ また目頭、目尻のモチも様子見てくださいね♪ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♡ またサボテン様のご来店を楽しみにお待ちしております🍀 田中
返信日:2024年6月17日
ささんの口コミ
綺麗に上げて頂いて良かったです!
来店日:2024年11月28日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
さ様 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!✨ ご満足頂けて嬉しいです☺️ ご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️✨ またお待ちしております!
返信日:2024年11月30日
口コミが遅くなり大変申し訳ございません💦 急遽、当日予約しましたが受け入れてくださり有難うございました^^ ずっと放置してたボサ眉が綺麗な眉になり、朝のメイク時間が楽になったのでお願いして良かったです☺️ありがとうございました!
来店日:2024年6月18日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
み様🌸 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 朝のメイクが楽になったとの事でとても嬉しいです🥰 眉毛のガイドができるとメイクが楽になりますよね♪ 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございました❣️ またのご来店を楽しみにお待ちしております! 田中
返信日:2024年6月24日
かおるこさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした。またお願いします。
来店日:2024年6月17日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
かおるこ様🌸 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! まつ毛パーマ、ご満足頂けて嬉しいです☺️ また是非ご来店お待ちしておりますね🍀 田中
返信日:2024年6月21日
眉毛Waxをして頂きました✨ 真剣に長さ形を測り、私に似合うデザインを作ってくださりました😆 ピンセットで抜くのも他店でしてもらうより、痛みを感じなかったです🤭 とても綺麗な眉毛の形になり大満足ですありがとうございました♬
来店日:2024年6月14日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
m様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ 眉毛デザインを気に入って下さってとても嬉しいです☺️ スッキリしてとてもお似合いでしたね! またm様のご来店を楽しみにお待ちしております♪ 田中
返信日:2024年6月14日
ゆきさんの口コミ
今日は急な予約にもかかわらず綺麗にしていただき ありがとうございました 初めてのまつ毛パーマでドキドキしてたんですが、 すごく丁寧でリラックスして過ごす事が出来ました 出来上がりもすごく綺麗にまつ毛上がってました! ありがとうございました♪
来店日:2024年6月7日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
ゆき様🌸 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます‼︎ 初めての施術は緊張しますよね☺️ パーマ気に入って下さって良かったです✨ 育毛応援していますね♪ またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨ 田中
返信日:2024年6月7日
momokaさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!また行かせていただきます! ありがとうございました!!
来店日:2024年6月7日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
momoka様🌸 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ パーマ、とてもお似合いでしたね☺️ またお好みに合わせて細かくデザイン調節できますので何でもご相談くださいね🍀 またmomoka 様のご来店を楽しみにお待ちしております🙇♀️ 田中🌟
返信日:2024年6月9日
えりんさんの口コミ
とても丁寧にして頂き、会話も楽しくいい時間になりました。仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました。
来店日:2024年6月4日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
えりん様🌸 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 私もとても楽しく施術させて頂きました♪ 女神降臨、観ますね😁 エクステご満足頂けてよかったです‼︎✨ また是非えりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2024年6月4日
ゆぴさんの口コミ
直前の予約でしたがとてもスムーズに案内していただきありがとうございました! 入り口の黒い扉が一瞬入っていいのか戸惑いましたが入ってすぐだったのでわかりやすくて良かったです😊 すごく好みの眉にしていただき、マツパも久しぶりでしたが凄くいい感じでした✨ 途中から爆睡してしまって申し訳なかったです💦 またリピートしたいと思います✨ 次は下まつ毛も出来ると嬉しいです☺️
来店日:2024年5月29日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
ゆぴ様🌸 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 眉毛デザイン気に入って頂けてすごく嬉しいです✨ パーマもとてもお似合いでした♪ ゆぴ様の綺麗なお目元がさらに引き立ちましたね😉 ゆっくりおくつろぎ頂けてよかったです😌 下まつ毛パーマもメニューに入れるようにお店と相談してみますね🌟 またゆぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀
返信日:2024年5月29日
yuyukoさんの口コミ
マスカラをしてるぐらいの感じでと言う希望通りに自然な目元にして頂きました! ありがとうございます
来店日:2024年5月28日
ベルさんの口コミ
初めて、ミニモでマツエクをしました。 はじめは無料なので、ドキドキしてましたが接客も丁寧ですし仕上がりも満足です。 もっと早くから知りたかったです。
来店日:2022年5月5日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
ベル様🌟 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 最初、ドキドキされていたんですね! 無料だと逆に不安に思われるかもしれないですがご安心ください😊とても勉強になりました!ありがとうございました! また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年5月5日
まさんの口コミ
いつもマツエクのデザインはほぼお任せになるので軽く理想だけお伝えして施術してくださいました。 目の周りとても軽やかです。キレイにつけてくださいました。ありがとうございました
来店日:2022年4月25日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
ま様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! お目元軽くなってよかったです! パーマしてからのエクステでしたのでとてもぱっちりでしたね😊こちらこそ勉強になりました! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🌟 またご来店お待ちしております!
返信日:2022年4月26日
ちびさんの口コミ
自分だと選ばない長さのマツエクでしたが、すごくきれいに、ぱっちりと見えました。 お任せでお願いしてほんとによかったと思える施術でした。
来店日:2022年4月22日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
ちび様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😊 とても勉強になりました✨ 嬉しい口コミも励みになります! また、是非ご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年5月8日
ゆんさんの口コミ
丁寧に付けて頂いてありがとうございました✨
来店日:2022年4月21日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
ゆん様 ご来店ありがとうございました! とても勉強になりました😊 エクステ気に入って頂いていると嬉しいです! また是非お待ちしております✨
返信日:2022年4月22日
じろうさんの口コミ
細かく使用するサイズやカールを変えてもらって、とてもよい感じになりました! 今まで行ったお店の中で1番丁寧にして頂けたと思います♪ ありがとうございました♪
来店日:2022年4月5日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
じろう様、レッスンモデルのご来店ありがとうございます! 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです😊 とても勉強になりました! 貴重なお時間を頂きましてありがとうございました✨ またご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年4月5日
。さんの口コミ
30代後半
少し遅れてしまったにもかかわらず、まつ毛いっぱいつけて下さってありがとうございました😊 とても技術も上手で早く、とても大満足で帰らせてもらいました✨ また機会が有ればよろしくお願いします!
来店日:2022年3月19日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
り様⭐️ 本日はご来店いただきましてありがとうございました! スピードアップのレッスンをしたかったので、本数たくさん付けれてとても勉強になりました😊 また、ご来店お待ちしております✨
返信日:2022年3月19日
いもさんの口コミ
妊娠しておりましたが、凄く体調にも気遣って下さり何より丁寧な接客施術で満足しております。ありがとうございました♪
来店日:2022年3月3日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
真未様🌟 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 同じ体勢での施術になりますので、ご負担にならないか心配でしたが問題なく安心いたしました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます⭐︎ 体調に気をつけてご出産頑張ってください😊
返信日:2022年3月3日
しーさんの口コミ
今まで沢山のところで、やってきてもらったけど1番良かったです。よそのお店ではやられないことまで沢山していただきました。施術中はほとんど寝ていたのですが、寝ながらでもわかるほど丁寧でした。 あと、自分の中で良すぎたので、今までどこで施術してもらっても口コミを書いたことないのですが、初めて書かしていただきました。
来店日:2022年2月3日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
しー様、本日はご来店ありがとうございました☆ 初めて口コミを書かれたとのことで、とても喜んでおります❣️ パーマエクステでお時間を頂いてしまいました🙇♀️ いつもよりモチが良いといいなと思っております! とても勉強になりました✨ またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2022年2月3日
nanaさんの口コミ
この度はありがとうございました。とても高級感のあるサロン様で、ラフな格好で伺ったのが申し訳ないぐらいでした。カウンセリングも時間をかけて大変丁寧にしていただき感謝致しております。デザインも良いものを考え抜いて頂きオプションまで施術いただき、大満足しております。ただ敢えて申し上げるとすれば、施術中、施術後にチクチクした痛み、違和感はありました。感じ方には個人差があると思いますので、偶然私だけだったのかもしれませんがいずれにせよそのためのモデルですので、丁寧に施術して頂けたことに心から感謝致しております。施術後の痛みに対しては迅速に対応して頂けました。今後のご活躍をお祈り申し上げます。昨日口コミを投稿しましたがお返事がありませんでしたので、失礼があったのかと思い、再投稿させて頂きました。この度は誠にありがとうございました。
来店日:2022年2月1日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
nana様、先日はご来店頂きましてありがとうございました⭐️ 口コミをご投稿頂いていたのに通知に気がつかずお返事できずに申し訳ございませんでした‥🙇♀️ 施術中、施術後と痛みがあったとのことで、大変反省しております。。申し訳ございませんでした‥🙇♀️ 貴重なご意見をありがとうございました。 技術、知識共にこれからしっかり身につけて頑張りたいと思っております! 貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年2月4日
ちっくさんの口コミ
とても分かりやすく説明していただき、丁寧な施術でした。とてもキレイな仕上がりに満足しています。また、お願いしたいです。ありがとうございました😊
来店日:2022年1月27日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
ちえ様⭐️ 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです❣️ すごくお似合いでしたね😊 とても勉強になりました! まだ研修予定ですので、レッスンモデル様の募集も随時させて頂こうと思っております🙇♀️ 是非ご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月27日