5.0女性
素晴らしい接客と技術でした(^^)
お話しも楽しく、仕上がりもとても綺麗でした!
また宜しくお願い致します♪
すごく丁寧な接客に施術に大満足です。ありがとうございました^_^
たくさんのサロンでモデルをしましたが、1番熱心に指導と勉強をなさってると思いました!
左右の目の大きさの差がある私ですが、それに気づいて頂き、まつ毛が下がっているので長いエクステと混ぜることを提案していただきました(^-^)できあがりはバランスのよく綺麗な仕上がりになっていて、とても嬉しかったです!
また前日に行き方も丁寧に教えてくださりました。
指導の方、研修の方、共にとてもステキなアイリストさんだなと思いました😊これらも応援しています♩
マツエクは目の形にあったデザインを提案して頂き
今まで下がりまつげが気になっていたのが
理想の目になってとても満足してます♪♪
プライベートのお話も親身に聞いて頂きとても
良い時間を過ごさせて頂きました!!
今まで満足するマツエクに出会ってない方は
ここのサロンは良いと思います^_^
また通います!お願い致します!
話し方も優しくて丁寧にお手入れの仕方など教えてくださって、施術中も安心して受けることができました。
すごいとても良かったです。ありがとうございました
素敵な施術ありがとうございます!!
はじめての眉毛ワックスでどんな形が自分に似合うなどもわからないままおまかせで施術させてもらいましたが
すごく素敵な眉毛にしていただきました!!
ものすごく綺麗で顔の印象もとても変わりました!
すごく優しい方でまたお願いしたいくらいです!
ありがとうございます!!
とても丁寧に施術してくださいました。
眉毛トリミングを忘れていて、自分で整えてしまい、当日出来なくてご迷惑をおかけしました。
まつ毛パーマのみしていただきました。一部だけ横に流れる形になってしまいましたが、根本から上げるかカール強くを出すかなど、どうしたら私の目が大きく見えるかしっかりカウセリングしていただき、毎回落ちかけに気になる目尻をしっかり当てていただいたので施術、満足しています!また束間の作り方を教えていただけたので接客も満足しています!!ありがとうございました(^^)
優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも非常に満足しています!
ワックス初めてで緊張しておりましたが、とても丁寧にしていただきました🙇♀️
話し方も丁寧でゆったりしているので、リラックスして受けることができました💆♀️🌟
次はマツパで行かせてください🥰
とても丁寧に対応していただきました。
まつ毛はとても上がって、二重の線までできて嬉しかったです!
眉毛もわたしの理想をとりいれつつ、顔に合うようにしていただきありがとうございました!
また施術していただきたいです☺️
初めてのまつげパーマと眉毛のトリミングで緊張していましたが、丁寧に説明してくださったり、施術してくださったのですごく嬉しかったです。
ミニモでも、分からないことがあれば聞いてください!と言ってくださったり、駅からの行き方を丁寧に説明したくださったので、また利用したいと強く思いました。
眉毛がとても綺麗になり、母にも褒められました。
また、まつげもとても綺麗にあげてくださったおかげで、毎日のメイクが楽になりました。
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました!
まつ毛の上がり具合も眉毛の形もすごくよかったです!!
また行かせてもらいます😊
ありがとうございました^^
ミニモでの対応から、当日の接客まで丁寧でとても満足しました😊
眉毛のデザインも希望に近づけてくれる様に何度も調整して下さりありがとうございました✨
また機会があればよろしくお願い致します。
後の予定があってすごく急かしてしまったのに
とても丁寧にしていただきありがとうございました!
喋り方も穏やかでとても落ち着きました😊
また行かさせていただきたいです❤︎
事前に場所を丁寧に教えてくれました。施術の仕上がりのカールもしっかりとしていました。アイシャンプーも気持ちよくトリートメントまでして下さったので満足です。
丁寧に説明していただいて、
施術中は心地良くてつい寝てしまいました🙇♀️
仕上がりも可愛くて嬉しいです😊
デビューされましたらまたお伺いしたいです。
左右ともすごく綺麗にカールしていただいて本当にありがとうございました😊
下まつげもしていただけて、希望通りになってすごく嬉しかったです🤍
ミニモでのやり取りから施術終了まで終始親切で丁寧にしてくださり感謝しかないです。家から近いのでデビューされた際にはまたお願いしたいです。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。