リティーバイメルシー所属・Riti🎀 Asamiの口コミ

nさんの口コミ
ご丁寧な接客、施術共にありがとうございました✨
来店日:2022年1月25日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
のぞみ様⭐️ ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます✨ とても勉強になりました! またのご来店をお待ちしております❣️
返信日:2022年1月26日
mu.さんの口コミ
素晴らしい接客と技術でした(^^) お話しも楽しく、仕上がりもとても綺麗でした! また宜しくお願い致します♪
来店日:2022年1月25日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
mu.様⭐️ とても嬉しい口コミ、ありがとうございます❣️ エクステとてもお似合いでしたね😊 仕上がりにご満足頂けて安心しました! 勉強になりました! また、是非ご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年1月25日
綾さんの口コミ
すごく丁寧な接客に施術に大満足です。ありがとうございました^_^
来店日:2022年1月24日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
綾様、こちらこそご来店ありがとうございました! とても勉強になりました😊 また、ぜひご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年1月25日
しーさんの口コミ
たくさんのサロンでモデルをしましたが、1番熱心に指導と勉強をなさってると思いました! 左右の目の大きさの差がある私ですが、それに気づいて頂き、まつ毛が下がっているので長いエクステと混ぜることを提案していただきました(^-^)できあがりはバランスのよく綺麗な仕上がりになっていて、とても嬉しかったです! また前日に行き方も丁寧に教えてくださりました。 指導の方、研修の方、共にとてもステキなアイリストさんだなと思いました😊これらも応援しています♩
来店日:2022年1月22日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
しー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きまして、スタッフで喜んでおります❣️ まだまだ研修中でお時間を頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて安心しました✨ お客様お一人おひとりのまつ毛、目の形に合ったデザインをご提案できるように頑張ります! また、持ちがどうだったかお聞かせ頂けたらと思います😊 しー様のご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年1月24日
マツエクは目の形にあったデザインを提案して頂き 今まで下がりまつげが気になっていたのが 理想の目になってとても満足してます♪♪ プライベートのお話も親身に聞いて頂きとても 良い時間を過ごさせて頂きました!! 今まで満足するマツエクに出会ってない方は ここのサロンは良いと思います^_^ また通います!お願い致します!
来店日:2022年1月20日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
m様、ご来店頂きましてありがとうございました! とっても嬉しいコメントを頂き喜んでおります💖 まだまだ技術不足ではありますが、エクステのデザインを気に入って頂きとても嬉しいです! さらに上達して、お一人おひとりにベストなご提案ができるように頑張りますので、また是非ご来店頂けたら嬉しいです!✨ また、お話聞かせて下さいね😊 ありがとうございました!
返信日:2022年1月21日
話し方も優しくて丁寧にお手入れの仕方など教えてくださって、施術中も安心して受けることができました。 すごいとても良かったです。ありがとうございました
来店日:2021年12月12日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
智実様🍎 昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊 口コミの投稿もとても嬉しいです! 眉毛スッキリで大人っぽく素敵になりましたね✨ とてもお似合いでしたよ☺️ また是非ご来店お待ちしておりますね⭐️
返信日:2021年12月13日
ひさんの口コミ
素敵な施術ありがとうございます!! はじめての眉毛ワックスでどんな形が自分に似合うなどもわからないままおまかせで施術させてもらいましたが すごく素敵な眉毛にしていただきました!! ものすごく綺麗で顔の印象もとても変わりました! すごく優しい方でまたお願いしたいくらいです! ありがとうございます!!
来店日:2021年12月10日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
ひ様🍎 昨日はご来店頂きましてありがとうございました✨ デザインお任せ頂き、ご満足頂けたようでとっても嬉しいです😊 お目元の優しい雰囲気がとても引き立ってお似合いでしたね💕 口コミの投稿すごく嬉しいです😆 また是非ひ様のご来店を楽しみにお待ちしております⭐️
返信日:2021年12月11日
あいさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2021年11月30日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
てんてん様⭐️ 本日はご来店頂きましてありがとうございました😊 とても勉強になりました! てんてん様のまたのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年11月30日
モブさんの口コミ
眉毛トリミングを忘れていて、自分で整えてしまい、当日出来なくてご迷惑をおかけしました。 まつ毛パーマのみしていただきました。一部だけ横に流れる形になってしまいましたが、根本から上げるかカール強くを出すかなど、どうしたら私の目が大きく見えるかしっかりカウセリングしていただき、毎回落ちかけに気になる目尻をしっかり当てていただいたので施術、満足しています!また束間の作り方を教えていただけたので接客も満足しています!!ありがとうございました(^^)
来店日:2021年11月26日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
_m様✨ 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 急遽担当が代わりまして申し訳ございません。 まつ毛パーマ、ご満足頂けてよかったです! またのご来店、お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年11月30日
きこさんの口コミ
優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも非常に満足しています!
来店日:2021年11月25日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
月子様✨ 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです❣️ 口コミの投稿もありがとうございます✨ お目元パッチリでとてもお似合いでした😊 お写真撮りも楽しみですね! 月子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年11月25日
おはるさんの口コミ
ワックス初めてで緊張しておりましたが、とても丁寧にしていただきました🙇♀️ 話し方も丁寧でゆったりしているので、リラックスして受けることができました💆♀️🌟 次はマツパで行かせてください🥰
来店日:2021年11月23日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
おはる様、 先日はご来店いただきましてありがとうございました❣️ 初めてのワックスでしたが、リラックスいただけたようで良かったです✨ 私もとても勉強になりました! ありがとうございました🙇♀️ また、お目元のご相談頂けたらと思います😊 おはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕
返信日:2021年12月11日
aさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 まつ毛はとても上がって、二重の線までできて嬉しかったです! 眉毛もわたしの理想をとりいれつつ、顔に合うようにしていただきありがとうございました! また施術していただきたいです☺️
来店日:2021年11月19日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
a様⭐️ 本日はお越し頂きましてありがとうございました! まつ毛、パッチリカールしてすごく素敵なお目元になりましたね💕 眉毛も気に入って頂けて嬉しいです!✨ とてもお似合いでした!! お時間頂きまして、ありがとうございました😊 また、a様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2021年11月19日
kさんの口コミ
初めてのまつげパーマと眉毛のトリミングで緊張していましたが、丁寧に説明してくださったり、施術してくださったのですごく嬉しかったです。 ミニモでも、分からないことがあれば聞いてください!と言ってくださったり、駅からの行き方を丁寧に説明したくださったので、また利用したいと強く思いました。 眉毛がとても綺麗になり、母にも褒められました。 また、まつげもとても綺麗にあげてくださったおかげで、毎日のメイクが楽になりました。 また利用したいと思います。 本当にありがとうございました!
来店日:2021年11月17日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
k様、レッスンモデルでのご来店ありがとうございました! お時間かかってしまい、疲れてしまったのではないかと心配しておりました💦嬉しい口コミ、ありがとうございます!✨ パーマも眉トリミングもとても勉強になりました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです💕 メイク、とても楽になりますよね☺️ またパーマが落ちてきた頃にご来店頂けたらと思います✨ k様のご来店、楽しみにお待ちしております⭐️
返信日:2021年11月18日
えみさんの口コミ
まつ毛の上がり具合も眉毛の形もすごくよかったです!! また行かせてもらいます😊
来店日:2021年11月14日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
えみ様、本日はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!!✨ お目元、とても綺麗でしたね😊 また是非えみ様のご来店、楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2021年11月14日
ありがとうございました^^
来店日:2021年10月17日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
おすし様😊 こちらこそありがとうございました!✨ また、ぜひご覧お待ちしております☺️
返信日:2021年10月21日
ayaさんの口コミ
ミニモでの対応から、当日の接客まで丁寧でとても満足しました😊 眉毛のデザインも希望に近づけてくれる様に何度も調整して下さりありがとうございました✨ また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2021年10月13日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
あやね様🌼 本日は、眉デザインwaxのレッスンにお越し頂きまして ありがとうございました☺️ 平行からの眉尻アーチ型、お似合いでした✨ とても勉強になりました! お時間かかってしまいすみません💦 ご満足頂けてとても嬉しいです!🥰 少し赤みが出ていましたので、保湿をお願い致します☺️ また是非、お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2021年10月13日
濱 春香さんの口コミ
後の予定があってすごく急かしてしまったのに とても丁寧にしていただきありがとうございました! 喋り方も穏やかでとても落ち着きました😊 また行かさせていただきたいです❤︎
来店日:2021年10月1日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
濱様😊 本日はお越し頂きましてありがとうございました🙇♀️ 実は今日テストでして、、緊張でなかなか普段のようにはお話できずだったのですが、、無事合格しました!!✨ ありがとうございました❣️ パッチリ長いカールまつ毛がとても素敵でした💕 またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年10月1日
なっちゃんさんの口コミ
事前に場所を丁寧に教えてくれました。施術の仕上がりのカールもしっかりとしていました。アイシャンプーも気持ちよくトリートメントまでして下さったので満足です。
来店日:2021年9月19日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
なっちゃん様☺️ 本日はお越しくださいましてありがとうございました💕 口コミもとても嬉しいです! カール、気に入って頂けてよかったです✨ しっかりと上がってとてもお似合いでしたね☺️ アイシャンプー、スッキリされてよかったです✨ 上下パーマとても勉強になりました! ありがとうございました🙇♀️ また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2021年9月19日
ぴ〜さんの口コミ
丁寧に説明していただいて、 施術中は心地良くてつい寝てしまいました🙇♀️ 仕上がりも可愛くて嬉しいです😊 デビューされましたらまたお伺いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月17日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
ぴ~様🌼 本日は雨の中、ご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 上下パーマでパッチリと可愛いお目元になりましたね❣️ とてもお似合いでした😍 お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです✨ また、施術中もリラックス頂けたようで安心しました🌟 またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております💕
返信日:2021年9月17日
なおさんの口コミ
左右ともすごく綺麗にカールしていただいて本当にありがとうございました😊 下まつげもしていただけて、希望通りになってすごく嬉しかったです🤍 ありがとうございました!!
来店日:2021年9月17日
Riti🎀 Asamiさんからの返信
なお様☺️ 本日は雨の中、お越し頂きましてありがとうございました✨ うれしい口コミもありがとうございます❣️ とっても可愛く仕上がって私も嬉しいです!!✨ まつ毛がパッチリ上がると気分も違いますよね🎶 上下パーマとても勉強になりました! ありがとうございました🙇♀️✨ また、なお様のご来店をお待ちしております🥰
返信日:2021年9月17日