とても清潔で、気持ちよく過ごせました。
スタッフさんの対応も丁寧で居心地が良かったです。
施術はやってもらっていくうちに、段々と身体が柔らかくなって、全身スッキリしました。
またお願いします。
初めて行かせて頂いて痩せれるのかな?って思ってましたが施術前後でサイズを測った際に減りを実感して行って良かったなと思いました。対応してくださった方が話しやすくて丁寧に施術をしてくださり効果も出てたのでまたお願いします!痩せれるきっかけになったのでありがとうございます!
回を重ねるたびに、岩盤浴の際の汗の量がすごく増えてきました!お腹周りもスッキリしてきたので、引き続き頑張ります。
いつも丁寧に体の状態を確認して、私に最適なトリートメントをしてもらい、ありがとうございます。
お陰さまで、体が軽いのがずっと続いている感じです。
こちらにお世話になって痩せて体が軽くなりましたので、しっかりキープしてくれているのが、凄く嬉しいです!
いつも、丁寧にしてくれので満足しています。
毎回、楽しみにしています。
いつも、丁寧に施術をしてくれて体がスッキリするので助かります!
いつも、丁寧にトリートメントをしてくれるので、お蔭様でよい感じの体になりました。
これからもよろしくお願いします!
毎回、同じスッキリ痩せる事ができるので、満足しています!
着たい服が着れるようになりましたが、もう少し痩せたいので、よろしくお願いします。
通い出して、姿勢が良くなってきた事で、肩こりもなくなってきました!
疲れていても、すぐに回復できるようになってきました!
このままキレイな体のラインがキープできるようにしていきたいです(^-^)
こういったエステは初めてで不安もありましたが、カウンセリングから、悩みや要望を踏まえて提案をしてくださり、安心して施術に臨むことができました!
施術中もリラックスでき、施術後も体からぽかぽかとすっきりとし、体が軽くなりました!
自身の身体のメンテナンスを含め、またお願いしたいと思います。
施術して頂いてからお腹が凄く絞れて、おかげさまでぺったんこのお腹になりました。また、仕事柄肩こりがひどく悩みだったのが、通ううちに硬い筋肉がほぐれて改善されました。これからももっと自信の持てるような体になるため通おうとおもいます。
骨盤周りが小さくなってきて、普段履いてたスカートやズボンが緩くなってきて、効果を実感しました!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
最初は痛みも結構あったのですが、続けていくにつれて痛みがやわらいできて、内側からの身体の変化を感じます。
今後もよろしくお願いします!
何度か通わせていただいて、最初の頃との写真と比較したら体型がすっきりしていてびっくりしました!
ウエストが-4.5cm、全体合わせて-35cmと数字にも結果が出ていておどろきです。
結果に繋がりとても満足です!
ありがとうございます。
スタッフさんの対応が丁寧で、悩みをしっかり聞いてから施術をしてくださいました。施術後はすっきりして体が軽くなりました!とっても満足です!
駅からも近くて店内も綺麗で通いやすいので、これから通いたいと思います!
サロン内は清潔な店内で居心地がよかったです!
悩みを聞いた上で自分に合うメニューを提案していただけたのもありがたかったです。
施術もとても気持ちよく、体がスッキリしました!
全体的に安心して施術を受けることが出来ました。
ありがとうございました(*^^*)
普段もどうしたらいいか合うメニューを提案してくれてありがたいです!
循環が良くなってお通じもいい感じになりました。
清潔な店内で居心地もよく、スタッフさんの案内や施術もとても丁寧でした!
施術も気持ちよく、施術後は体が軽くなりとても満足しました。
綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンで、しかもプライベートをしっかり守っていていいと思いました。
自分の悩みである太ももをどうしたら細くできるか、一緒に考え自分に合ったメニューを提案してくださり、実際に行っていただいた施術ですごく変化が見られて、大満足です!
自分のコンプレックスである太ももをこれから細く出来るように、しっかり通いたいと思います。